Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
Raps74а че, стоимость велика, на который ты его уговариваешь, и фф3 сопоставимы?
sapfearПроблема в том, что ФФ3 он купит, а велик - походу нет
))
цитата (OlegaN[EL) |
]А ещё я писАл, что альтернативы не вижу. |
Та же самая астра J. Или она сильно дороже?
Нильс
26 March 2012
да, добротность у Астры присутствует. Кстати, Астру Jя случайно купил за 806 000 рублей. Из подного фарша не было только адаптивных фар, навигатора и изменяемой подвески (чессно , она на ... нужна, по отзывам опелеводов). Не ждал машину. взял с салона Салоны на тот момент сильно много чего не предлагали. ФФ3 в такойже комплектации действительно отдавал корейщиной и был дороже на 45-50 т.р. и надо было ждать до посинения. Класс D от Мондео, Мазды 6, Хонды Аккорд не стал рассматривать, мне не нужна представит или "семейная" машина.
У Астры нравится система трогания на подъеме. Забыл что такое ручник (впрочем его и нет - он электронный).
Без обид.. неоднократно участвовал в светофорных гонках с ФФедьками.. Уезжал без проблем с большим отрывом.
dkm
26 March 2012
Нильсцитата: |
Без обид.. неоднократно участвовал в светофорных гонках с ФФедьками.. Уезжал без проблем с большим отрывом. |
Зарубимся ?
Вообще без прикола, интересно сравнить с двухлитровым...
За одно господина Паравоза позвать на гольфе.. Он по моим прикидкам не конкурент хотя по паспорту совсем рядом..
Скорее всего тебе попадались постоянно 1.8 или 1.6..
К тому же турбовые машины прощают кривой-косой разгон на неоптимальных оборотах.. С атмосферником такой фокус не пройдет, крутить надо строго в отсечку, глядя на тахометр..
paravoz
26 March 2012
dkm
фф2 2,0 на ручке скорее всего меня объедет. тут я даже иллюзий не питаю. Остальные фф2, кроме ST я так думаю идут лесом.
фф3 2,0 ПШ - не знаю, тут выиграет та коробка, что меньше сцепы бережет.
А вообще, когда подсохнет и на летних колесах я бы к вам на замеры выбрался.
dkm
26 March 2012
paravozНадо будет с сапфиром сравнить.. Он ездил на равне с табуном гольфов 122лс на механике, потом наши "опытные" за его машиной улучшили результат чуть не на три корпуса..
Самый прошаренный гольфист (ессно без машины был) зуб на рельсы утверждал что проезжает и мазду 2.0 и фокуса.. В принципе это возможно.. Похоже на нем турбину можно отжать лошадей до 150..
http://www.chip-at.ru/chiptjuning/Volkswagen/http://www.avtochip.ru/chiptuning.php?type=1http://v-tech.su/catalog/volkswagen/Интересно.. Все пишут что фольцваген B5 1.8 выдает до 192 сил и 270ньютон.. Скорее всего источник данных один, но как бы не оказалось что это правда.. Претендует на звание самого бодрого леворукого седана за 300тр..
Нильссомневаюсь, что на своей астре 2.0 МТ фокуса 2 проедешь...
ну а так - лично мне астра J очень нравится, особенно внутри, стильно и современно
dkmparavozесли поедете зарубаться, я вам свово братана выставлю
правда он об этом еще не знает, но гонять лююбит)) астра 1,6-180 лс
OlegaN[EL]
26 March 2012
kwazarДороже, Космо без допов на АТ уже 780 по конфигуратору, фф3 дешевле и богаче за эти деньги. + powershift, многорычажка и любимый дилер
Ну и самое главное: жене не понравился салон астры.
цитата (OlegaN[EL) |
]Ну и самое главное: жене не понравился салон астры. |
Прям один в один. Я к салону отнесся ровно: без восторга и отторжения, а Маринка сказала - нет, хлипкий и не настоящий какой то.
paravoz:
|
хлипкий и не настоящий какой то. |
Вот-вот, почти так же и сказала Алёнка. Она полезла всякие зеркальца изучать, подлокотники, бардачки, а оно всё так резко открывалось и грубо закрывалось, что Косякова только и успевала моську морщить
Alex33
какой народ и какие гольфы?
Alex33Фокусы Саш берут сюравно больше
paravozOlegaN[EL]может вы не космо смотрели? мне наоборот Опиля салон больше понравился чем у Фокуса
paravoz
26 March 2012
NO LOGO
Только космо и смотрел. Так же как и у октавии элеганс, а у ФВ Хайлайн. Только верхние версии смотрел.
Салон фф3 Маринке тоже не нравится - сильно корейский говорит.
Дык вчера один купил Гольф-6. Завтра выкатит из Гольфстрима. Причем соклубник помогал купить
Alex33:
|
Завтра выкатит из Гольфстрима |
И больше ни ногой туда, если хочется ездить без проблем.
Причем не я один имею отрицательный опыт с ГС. Бездне тоже есть чо рассказать, но расскажет или нет - ее дело.
paravozНу вот... а хвалил немецкие машины
paravozну вот, остается другой второй дилер тока
и пофиг, что далеко.
кстати в Н-ске всего один дилер ФВ. на троечку. что понравилось - у них на втором этаже окна с выходом в ремзону. весь свой То-2 наблюдал отдуда.
Alex33:
|
Ну вот... а хвалил немецкие машины |
так при чем тут машины ?
если дилер не умеет работать ?
p.s.: просто сложилось у нас не правильно, то о марке судят по дилеру, а последние этого не понимают
Korleone:
|
...так при чем тут машины ?... |
Дим, что с тобой было... помнишь?.. думаю и в ФЦВ было бы так же в то же время. Хозяин один и терять деньги ему не хочется, поэтому и так и было - то еще воспитание. Помнишь - я 11 раз сдавал C-Max по гарантии? (без учета ТО). Что то не верю, чтоб мне починили бы его быстрее в ФЦВ. Причем Макс был ГЕРМАНСКОЙ сборки
Alex33
Машины в порядке, сервис - шлак.
Alex33:
|
Дим, что с тобой было... помнишь? |
Разные вещи. У Димы был косяк перевозки. У меня же и у Бездны косяки созданы руками ОД. Причем на ровном месте. В плёвых вопросах. Попасть в цвет при покраске - это теперь высшее искусство? Поставить все обратно все, что было снято - это высшая математика?
Alex33
Саш, так не надо быть идеалистом просто.
Я практически про любого дилера Челябинска слышал как положительные, так и отрицательные отзывы.
Так что о марке надо судить в большей степени по машинам, а не только по дилеру.
Другое дело, что если в городе нет нормального дилера, то лучше отказаться от данной марки авто.
ФЦВ
Да и на Шершнях в кузовном при Яше и Ильдаре было хорошо. Бампер мне на фф2 и отцу пол-машины отлично сделали.
А щас в цвет не попадают и краска облетает через пару месяцев.
угу, только осталось выяснить чем и в какую сторону