Пишем тут
С гордостью можно сказать, ячейка ФФК в Каменске-Уральском - ЕСТЬ!
Фокусоводы Каменска-Уральского:
1. Андрей-
Andreyspk - Subaru Impreza о111хх
2. Алексей -
Malalv - 583, Ford Focus 3 Wagon, белый
3. Роман -
Roman Rem - e708cx, Хэтч, moondast silver
4. Дмитрий -
ЧеГевара - в232тм, седан, Танго+ FM4 т960то белый седан
5. Сергей -
park - в590вм, хэтч, panter black
6. Владислав -
SUCOFF -а970вр,хэтч,sea grey
7. Артём -
tem - Honda CR-V, н333мс, бронзовый
8. Евгений -
KNВ - т727ех, Skoda Octavia, хетч, белый
9. Александр -
Саймон - к279ур, седан, серебро,(рестайл)
10. Дмитрий -
El NEGRO - т530уе, Skoda Octavia, лифтбек , белый
11. Владимир -
DmitrievVN - пешеход (пока)
12. Игорь -
Джан Лука Страдивари - у216кт, ff3
13. Евгений -
figyra - а379со, седан, пантер блек
14. Александр -
АКТЕР -
15. Эдуард - Ford Focus ST 3D, а660тк, electric orange
16. Алексей -
Mr.Scorp - Volvo S60,
17. Арсений -
Imp-Actor, седан, серебро
18. Наталья -
golden-nat - 3D. хетч, deep rosso red (вишня), *630**
19. Павел -
Паха-Бампер - 5д. хетч, рестайл, пантер блек, *353**
20. Виктор -
Lunatic - 3D, танго, е744тк
21. Максим --
228, хетч 5д, sea grey, о228хх
22. Артем -
Temaoki, хетч 5д, jeans, 557
23. Сергей -
neutral, универсал, р131ее45, moondust silver
24. Александр -
ADAM@, хетч 5д рестайл, р373ео45, tango
25. Евгений, Ольга --
Fusion_ue7, Ford Fusion, Moondust Silver, е468са
26. Артур -
Tyr4ik черный, хетч 5д, рестайл, с362ус
27. Александр -
D-71, Ford Kuga, белый, Т027УК.
28. Виталий -
Vit575, серый хетч н575но
29. Владислав -
Пострел, коричневый Lunar Sky, Focus III, Т717УК
30. Александр -
shurik88 - смена авто
31.
Cappie Mitsubishi Outlander
32. Катя -
Кэт, FF2 дорестайл черный хетч, 5д, 124
33.
gardian -- Форд фокус2 универсал серебристый гн С213СА
никого не забыли?
ЧеГевара
17 March 2010
Каменск-Уральский филиал. Общая тема
Короче мужики дело такое! Фокусировка Челябинск -- дело важное. Хочу посетить. У нас боулинг на какое время намечен?
Если на вечер то я сгоняю и туда, и сюда.
ЧеГевараДима, боулинг на 16.00 намечен. Очень быстро успевать прийдётся.
Джан Лука СтрадивариСпасибо за предложение! Но мне надо (оказалось) не в офис А а он возле УПИ), а на базу (промышленный проезд).
Я на длинномере тогда поеду сразу до места.
А обратно вы когда собираетесь ехать?
ЧеГевара:
|
Короче мужики дело такое! Фокусировка Челябинск -- дело важное. Хочу посетить. У нас боулинг на какое время намечен? Если на вечер то я сгоняю и туда, и сюда. |
Дима, ты как Фигаро! Тут и там, везде успеваешь!
Только позвонили с Автоленда, машина готова и можно забирать!
Честно, не ожидал от них, что так быстро кузовной ремонт сделают.
Завтра забирать буду свою любимицу и кормилицу!
Джан Лука Страдивари
13 May 2008
ЧеГевара:
|
Джан Лука Страдивари Я тоже буду на Восточной Малышева в 8-30. Ты каждый день гоняешь что-ли?
Номер хоть засвети свой! |
почти, вечером обратно в шесть...а номер? фокуса что ли - 988
Привет Каменск, PARK ББФФ возле Газэкса, я приезжал поздороваться с бывшими коллегами, где то в 12-45
Джан Лука Страдивари
Давай вливайся. Приезжай на фокусировки. У меня рамки для тебя есть.
AKTEPСегодня в шестом часу вечера вместе парильсь в пробке на 4-м км.,сначала я за тобой,потом ты за мной почти до моста,сигналить не стал чтобы народ не смущать. ББФФ здесь!!!
SUCOFF
По какой причине пробка? Что случилось?
ЧеГевара
Димыч в это время в рабочие дни почти всегда так. Случилось то что все едут с работы. ;-)))
ЧеГевараНу как обычно у нас бывает,асфальт лопатами укладывают,в 5-ть вечера,когда на дорогах ни души!
Прикинь по Кадочникова до кругового перед администрацией,а если через Космос,почти до Лукойла!
KNB
БИ-ФА
Учусь я там.
fygura
БИ-ФА в 18.00 перекрёсток пр. Победы-Пушкина, за рулём ты был, я тебя разглядел.
Джан Лука Страдивари
13 May 2008
ЧеГевара:
|
Джан Лука Страдивари Давай вливайся. Приезжай на фокусировки. У меня рамки для тебя есть. |
Ну вот думаю - суббота, день, 4 часа - огород, рыбалка, шашлы, шоппинг, дети, или фокусировка. Не ну наверно побуду пока кандидатом в члены цекапыэсэс, до октября наверно, потом вольюсь. Рамки - штука ценная респект, а по ним скидку Автоленд даст на ТО, или например штрафы со скидкой? Да и еще, кто в боулинг звонил ли и на время договаривился?
park
БиБи ФаФа ва 8-00 на перекрестке возле налоговой.
Джан Лука СтрадивариСкидки дадут 8-10% у всех официалов по КАРТЕ клуба. Карту получить -- 650 руб (цена за карту, рамки и членский взнос), регистрация на форуме 3 мес. Вообще по скидкам тем ввреху форума закреплена. Есть серьезные скидки в Магазине ФОКУС 10-15%.
про штрафы... ФФКлуб все менты знают уже (и боятся
) ... мы же не нарушаем и правила знаем
. Смысл ждать до октября? Влиться можно и без фокусировки рамки нацепить и все (300 р -- пара отличнейших мягких рамок). Как до дела доходит так народ ревет дайте карту ФФКлуба (а лучше всего купите мне там то там то вот то то), а как покупать ее за 150 руб -- вы что это же грабеж.
Вообщем давай уже встречаться в субботу. Могу полный комплект члена клуба привезти (карту еще и анкету Автоленда), только инфо о себе
Aviator'у
KNB
БИ-ФА здесь, я поздно разглядел.
SUCOFF
Вообщето сам то я из Каменска, но уже лет 6 живу в Ё-бурге. В Каменск к друзьям, родителям мотаюсь.
Кстати, ты где и за сколько оптику заднюю брал, вроде я у тебя диоды разглядел.
LunaticЯ год назад брал на форуме через Москвичей,они оптом заказывали. Точно не помню цену,вроде как 5800р пара обошлись с доставкой.
Сейчас наши зреют на заказ вот здесь в соседней теме почитай последние 2стр.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=56814&st=560
Джан Лука Страдивари
14 May 2008
ЧеГевара:
|
Джан Лука Страдивари Скидки дадут 8-10% у всех официалов по КАРТЕ клуба. Карту получить -- 650 руб (цена за карту, рамки и членский взнос), регистрация на форуме 3 мес. Вообще по скидкам тем ввреху форума закреплена. Есть серьезные скидки в Магазине ФОКУС 10-15%. про штрафы... ФФКлуб все менты знают уже (и боятся ) ... мы же не нарушаем и правила знаем . Смысл ждать до октября? Влиться можно и без фокусировки рамки нацепить и все (300 р -- пара отличнейших мягких рамок). Как до дела доходит так народ ревет дайте карту ФФКлуба (а лучше всего купите мне там то там то вот то то), а как покупать ее за 150 руб -- вы что это же грабеж. Вообщем давай уже встречаться в субботу. Могу полный комплект члена клуба привезти (карту еще и анкету Автоленда), только инфо о себе Aviator'у |
Ну привози все, че уж там, я постараюсь подключиться, в субботу в 16 слева от Апельсина?
Про боулинг какие новости?
Lunatic
Надо присутствовать на фокусировках Каменска! Город должен знать своих героев. Зуб даю -- рамок нет? И номер авто какой?
Вобщем ребята для Вас родимых 2 комплекта рамок есть в загашнике.
ЧеГевара
я наконец то буду. Димыч выдели красным место и время фокусировки.
Я в субботу точно не приеду, в Курган скатаюсь.
ЧеГевараСмотри, чтобы как на прошлой неделе с Фокусировкой не получилось. А то будем у тебя в гараже собираться.
17.05.08
Фокусировка у Форд Центр Каменск в 18-00
SUCOFF:
|
AKTEP Сегодня в шестом часу вечера вместе парильсь в пробке на 4-м км.,сначала я за тобой,потом ты за мной почти до моста,сигналить не стал чтобы народ не смущать. ББФФ здесь!!! |
SUCOFF Было дело, я тебя заметил когда чуть красный фокус не поцеловал
! - не ожтдал, что он так медленно едет.
А пробка была просто писец, минут 40 ехали.
Я, кстати, пока ехали хотел написать это же на форуме с телефона, но чего то у меня авторизация глюканула, не хотела меня активизировать, вот и не получилось, а так ББФФ здесь!
Кстати, машинка у тебя зачетно смотрится!
SUCOFF
Влад, твой зачетный тачан желают увидеть Челябинские и Екатеринбургские фокусоводы, так что снаряжай болид и в путь 18 мая в Челябу!
Отмазы типа "Занят, работаю" не принимаются!!
Би Би фа фа всему Каменску. Я вернулся. Пошел за своей белоснежкой. До встречи на дорогах.
Malalv
Привет! С возвращением
Нам надо с тобой сообразить по поводу "аля БЭХА" Что мне для этого надо?