Пишем тут
С гордостью можно сказать, ячейка ФФК в Каменске-Уральском - ЕСТЬ!
Фокусоводы Каменска-Уральского:
1. Андрей-
Andreyspk - Subaru Impreza о111хх
2. Алексей -
Malalv - 583, Ford Focus 3 Wagon, белый
3. Роман -
Roman Rem - e708cx, Хэтч, moondast silver
4. Дмитрий -
ЧеГевара - в232тм, седан, Танго+ FM4 т960то белый седан
5. Сергей -
park - в590вм, хэтч, panter black
6. Владислав -
SUCOFF -а970вр,хэтч,sea grey
7. Артём -
tem - Honda CR-V, н333мс, бронзовый
8. Евгений -
KNВ - т727ех, Skoda Octavia, хетч, белый
9. Александр -
Саймон - к279ур, седан, серебро,(рестайл)
10. Дмитрий -
El NEGRO - т530уе, Skoda Octavia, лифтбек , белый
11. Владимир -
DmitrievVN - пешеход (пока)
12. Игорь -
Джан Лука Страдивари - у216кт, ff3
13. Евгений -
figyra - а379со, седан, пантер блек
14. Александр -
АКТЕР -
15. Эдуард - Ford Focus ST 3D, а660тк, electric orange
16. Алексей -
Mr.Scorp - Volvo S60,
17. Арсений -
Imp-Actor, седан, серебро
18. Наталья -
golden-nat - 3D. хетч, deep rosso red (вишня), *630**
19. Павел -
Паха-Бампер - 5д. хетч, рестайл, пантер блек, *353**
20. Виктор -
Lunatic - 3D, танго, е744тк
21. Максим --
228, хетч 5д, sea grey, о228хх
22. Артем -
Temaoki, хетч 5д, jeans, 557
23. Сергей -
neutral, универсал, р131ее45, moondust silver
24. Александр -
ADAM@, хетч 5д рестайл, р373ео45, tango
25. Евгений, Ольга --
Fusion_ue7, Ford Fusion, Moondust Silver, е468са
26. Артур -
Tyr4ik черный, хетч 5д, рестайл, с362ус
27. Александр -
D-71, Ford Kuga, белый, Т027УК.
28. Виталий -
Vit575, серый хетч н575но
29. Владислав -
Пострел, коричневый Lunar Sky, Focus III, Т717УК
30. Александр -
shurik88 - смена авто
31.
Cappie Mitsubishi Outlander
32. Катя -
Кэт, FF2 дорестайл черный хетч, 5д, 124
33.
gardian -- Форд фокус2 универсал серебристый гн С213СА
никого не забыли?
ЧеГевара
17 March 2010
Каменск-Уральский филиал. Общая тема
Вчера внедрили мульку Павлу в909ср ,остался доволен на все 200%
Malalv:
|
KNB Женя когда будеш выносить вердикт учти такой момент. Родные амо все равно надо бы было менять так? Вычисли разницу скока стоят родные и Кони. А потом уже надо обсуждать стоят ли достоинства Коней этих денег. Если менять новые на Коней может и нет, а при таком раскладе как у тебя? Давайте подумаем с такой точки зрения. |
НУ Я КАК БОТАНИК НЕ ПОДХОДИЛ К ЭТОМУ ДЕЛУ(все изучил, все перерыл).А по деньгам с доставкой вышло 17700+800(замена передних амо)задние сам заменил за час.
расклад считайте сами, кому как
SUCOFF
влад когда же он уже на форуме появится. Кстати перед отъездом раза три с ним на дороге пересекался.
SUCOFF:
|
Вчера внедрили мульку Павлу в909ср ,остался доволен на все 200% |
частенько встречаю, но он ноль эмоций, буду сам сигналить
Женя 17 это за все 4 амо. А скока родные все 4 стоят.
Malalv:
|
Женя 17 это за все 4 амо. А скока родные все 4 стоят. |
честно говоря не заморачивался, заехал в "ФОКУС", насчитали около 14000, точно не скажу, короче к тому моменту уже вовсу читал про КОНИ , и даже не подумал что то другое брать. Может когда нибудь скажу как в некоторых форумах про КОНИ ФСД" я жалею что с самой покупки авто не поставил ваши амо и т.д. и т.п."а пока как то так себе
Жека дак 17 и 14 разница всего 3 шутки. Чо париться. Пива в месяц на большую сумму пропиваем. Передний столик не долбят, на скорости на плохой дороге стоят лучше, в поворот ныряе лучше. Во скока плюсов всего за 3000р.
Malalv:
|
Жека дак 17 и 14 разница всего 3 шутки. Чо париться. Пива в месяц на большую сумму пропиваем. Передний столик не долбят, на скорости на плохой дороге стоят лучше, в поворот ныряе лучше. Во скока плюсов всего за 3000р. |
а я разве где то сожаление высказал???7 я может в расчетах ошибся
, а в выборе амо точно нет,
(на крайняк лучше чем СТОК)
KNB
Жень просвяти ты свои 77 с мулей отьездил или без.(я про сцепление все кубатурю как на нем сказывается).Ты у нас ГУРУ по пробегу,причем за неполный год .Плизз.
Саймон:
|
KNB
Жень просвяти ты свои 77 с мулей отьездил или без.(я про сцепление все кубатурю как на нем сказывается).Ты у нас ГУРУ по пробегу,причем за неполный год .Плизз. |
Машине 1.4 уже,а за год вышло 65тыс.,сейчас пробеги не такие частые.на мульке где то 40 тыс.отъездил.про ее влияние на сцепление сказать не могу,ничего не изменилось. А со стрекотом в сцеплении нас много,почитай основную ветку ,тема ПРОБЛЕМЫ СО СЦЕПЛЕНИЕМ,волосы дыбом встанут. По себе решил зафиксировать на бумаге обращение к дилеру с данной проблемой,вдруг в суд потом пойду. А то раньше не очень заморачивался,так как к весне собирался авто менять.
KNB
Женя я бы тоже зафиксировал, как надумаешь дай знать.
Саймон
KNB
А что вы хотите зафиксировать? Вот мол шум у меня был на 40 тыс. км например. А сцепление накрылось на 105 тыс.км И сказать, мол, я же Вам говорил шум был! Но гарантия только до 100 тыс км.
ЧеГевара:
|
Саймон KNB А что вы хотите зафиксировать? Вот мол шум у меня был на 40 тыс. км например. А сцепление накрылось на 105 тыс.км И сказать, мол, я же Вам говорил шум был! Но гарантия только до 100 тыс км. |
Шум был с первых дней,а зафиксировать на случай поломки в гарантийный период.а при грамотном адвокате и далее.и что за язва в твоем голосе?
ЧеГевара и Лунатик БбФФ, первый на алюминиевой,напротив театра драмы,второй возле института на белинскнго.;-). Экзотика прям,давно вас не видал.
KNBДа нет Жень не язва, все нормально будет с Вашими машинками , я уверен
Да
Лунатика тоже всего обсигналил на Алюминиевой, он походу не заметил
KNBА вот у Театра Драмы слышал сигнал искал кто ето, видел черный хетч, ты в правом ряду шел?
Еще Саша Саймон ехал на работу на УАЗике с надписью ВОЕННАЯ РАЗВЕДКА мне омтахался рукой на Чкаловском )))
ЧеГевара:
|
А вот у Театра Драмы слышал сигнал искал кто ето, видел черный хетч, ты в правом ряду шел?
|
Я на встречном курсе был,и свернул сразу после пенсионного вниз,как отсигналился.
SUCOFFв субботу вечером на перекрёстке суворова-4пятилетка БИ-БИ-ФА, пора привыкать что одноклубники не только на фокусах
Дмитрий Y
24 November 2008
tem
взял ? Красавец!
конечно нравится всё ?
SUCOFF
Влада часто вижу, сигналю, моргаю - ноль внимания, фунт презрения.
tem
Тема поздравляем!
Выкладывай фотку! Номер какой? Ну и рамки надо повесить ))
temА я не въехал,думаю чего это на меня CR-V расшумелся,вроде не помешал ничем
Это значит ты был,Поздравляю!!!
Дмитрий Y ЧеГевара SUCOFF
Спасибо! Даа машинка сказка... номера вчера получил сейчас он у меня Н 333 МС /96
tem
Мои поздравления , удачи на дорогах.
Тема , поздравляю!
А почему выбрал именно СР-В?
Что рассматривал в качестве альтернативы?
KNB:
|
ЧеГевара и Лунатик БбФФ, первый на алюминиевой,напротив театра драмы,второй возле института на белинскнго.;-). Экзотика прям,давно вас не видал. |
КОгда моя машина стояла напротив института, я в это время пытался вести "милую" беседу с "доблестным" инспектором ГИБДД по поводу якобы выезда на встречку... В итоге потратил час времени, но ни права ни деньги они не получили (и не получат, если будут так себя вести)
Дмитрий Y:
|
SUCOFF
Влада часто вижу, сигналю, моргаю - ноль внимания, фунт презрения. |
Дмитрий Y Дима,я тебя тоже вижу. Ну не успеваю я ответить,чё-то тупить стал последнее время.
Никого
!
Кто-нибудь на презентацию Фиесты ходил?
Я ходил, мне машинка понравилась!
Дмитрий Y
30 November 2008
AKTEP
О ! Уже двое!
Фиесту смотрул в "За Рублём"
Производит впечатление!
Дмитрий Y:
|
AKTEP
О ! Уже двое!
Фиесту смотрул в "За Рублём" Производит впечатление! |
А чем именно производит впечатление. Она у нас в Каменске уже есть? Надо все равно в живую смотреть.
Дмитрий Y
30 November 2008
Malalv:
|
А чем именно производит впечатление. Она у нас в Каменске уже есть? Надо все равно в живую смотреть. |
в каменске врядли есть.
производит впечатление по сравнению с прошлым поколением, на мой взгляд серым и унылым!