Фокусировки Сергиева Посада:Место проведения:1. Основное: паркова за ЦУ (Центральным Универмагом)
2. Резервное: площадка у ЦРБ (если проезд к ЦУ закрыт в дни торжественных мероприятий в городе)
Подробнее на карте.Дни и время проведения:Каждое Воскресенье месяца в 17:00
Каждую Субботу месяца в 19:00 (в летний период, если кому-то неудобно приезжать в воскресенье, могут собраться в субботу)
Просьба не флудить!!! Здесь обсуждаются только встречи!!!
ALEX_C_MAX
25 April 2007
ФФокусировки Сергиева Посада!
СоучаснеГну вчера отметились же люди
тогда может есть смысл перебраться в "помещение" ?
Numme
Да да. Надо определяться с местом/местами, а то в прошлом году как то размыто получилось..
Всем привет!Для тех кто еще не в курсе -
ПРИГЛАШАЕМ ОТДОХНУТЬ!!!
Скорее всего меня сегодня на фокусировке не будет. Выпала мне работать сегодня. К 5 не управлюсь.
фокусировка прошла успешно,приятно было познакомиться !
RazorrrСогласен, вот только народ и впрямь не очень подтягивается...
Numme
18 September 2010
Парни, а у кого на данный момент флаг находится?? Если есть возможность, на недельку взял бы.
Вы скажете для чего? А просто поездить по городу недельку. типа акция! Вспомни что ты находишься в клубе! :-)
PS. а у нас флаг вообще есть?
А седня ваще кто нибудь будет??? и как там с движением, за ЦУ проехать можно или там перекрыто???
Numme
Флаги у нас есть, два. Один Синий с белыми букавками (скорее всего у Лехи lachsа) второй Белый с синими букавками (вообще он был у меня, но после свадьбы Juspа все никак не могу его забрать у Максима Maksuk).
-DeN-
Ну я думаю появиться, надо тока немного отойти, придти в себя. А вот на счет перекрыто или нет не знаю. Но если перекрыто то тогда давайте собираться на альтернативном месте У ЦРБ.
amaloyДа мы будем пешком, до ЦРБ долековато будет
А во скока??? в 5??
если получится буду в пол6.
Razorrr
20 September 2010
ну что,как фокуссировка прошла?у меня помпа потекла
что, никого небыло что ли!? Отпишитесь, кто был.Numme
уж ты то точно был.ДА?
Юрий555Ха. Меня то как раз и не было. Потому что я стою на замену подшипника заднего колеса, да и дел полно было. Хотя очень хотелось заехать.
RazorrrТы же только поменял ее вроде? Еще меня уверял что лучше поменять
)) спасибо, я лучше поезжу на родно дальше.
Ну так что на счет флага??? На следующей фф буду точно.
amaloy
21 September 2010
19.09.2010 на фокуссировке были:
1.
amaloy2.
Jusp3.
-Den- с супругой
Итого 4 человека.
Стояли часа два.
Numme тормоза сзади барабаны? Неужели самому поменять никак? Помню на прошлой машине на турике, задний ступичный подшипник было ваще в кайф менять, потому как внешней обоймой подшипника является сама ступица.
Нет ничего проще съемником подцепить сначала ступицу старую, стянуть (даже колодки не снимали), а потом и внутреннюю обойму подшипника если он все же разделился. Ну а новую просто надеваем, а потом затягивая гайку он садится сам.
Уж не знаю как на фокусах.
Razorrr боюсь спросить, помпа не из Exist.ru???
На почитай на досуге...
Есть хорошая поговорка: Не мешай механизму работать, ну или машине ездить. Хотя мы редко ее придерживаемся, потому как есть такое слово как ХОЧУ, сделать все под себя, индивидуализировать авто, и прочее...
NummeПо поводу флагов читай выше, уже написал же.
Razorrr
21 September 2010
amaloyNummeНет помпу не менял,хотя было желание(люфт),когда менял ролик натяжителя ремня генератора и подшипники генератора и паразитного ролика,теперь опять разбирать всё:)
Купил новую в магазине(Не Экзист),правда не оригинал(Ruville)
Алексей ,у меня она висит на ремне вспомогательных агрегатов(генератор-гидроусилитель-кондей)
заодно пробил,много фокусов с такими помпами катаются,вроде косяков нету,заодно ремень махну на всякий случай,так как антифризом его пропитало нормально),ГРМ у меня отдельно от всех агрегатов крутится)
PS приеду в следующее воскресенье если все нормально будет
amaloyбарабаны. не поверишь, начал менять сам. в итоге потерял головку на 13, и на этом я плюнул и ушёл пить пиво. Поэтому поеду в сервис и поменяю там. Так то я на ходу :-)
в воскресенье я просто занят был, вот и не подъехал. у ЦРБ кстати было ФФ?
да, на ФФ1 помпа отдельно от ГРМ
NummeА зачем тебе головка на 13 при снятии барабана?
ну что,кто сегодня будет?я пока работаю,если успею,подъеду к 6 где то
Razorrrпрозеваешь наклейички то!
А я привезу!
Юрий555отложи мне хотябы одну) просто из за работы не могу раньше
VladyushaВ котонрый раз Вам лично уже говорю, не ленитесь а пролистайте все 3 страницы, ЗАЧЕМ В КАЖДОЙ ТО ПИСАТЬ "Кто из Дмитрова?"
Вас что надо носом ткнуть?
Не вопрос. Пожалуйста.
ДМИТРОВ