Сегодня меня догнал Игорь и приятно побибикал а я ему в ответ, получил заряд бодрости на утро.
Ещё мы пересекались с
Sineglaz, тоже было приятно увидеть знакомое лицо и знакомую машину.
Пишите сюда, кто ещё кого видел или встречал на дороге.
Maslik
25 April 2007
ББФФ одноклубнику на дороге
sineglazв последний раз по мобиле разговаривал
правила нарушал, поэтому и не слышал
пробирался по дворам улицы Воронянской и нашел:
GURON
11 July 2010
-1
schumik:
|
пробирался по дворам улицы Воронянской и нашел:
|
Это мой Фуфик
Я в этом доме живу.
Там еще с правой стороны на двери багажника GURON написано
...круто! Меня заметили !!!
А кто на Алибегова на выходных приезжал? Вроде показалось что Diman, по линзованой оптике )) Сам не смог подойти - детей после прогулки домой вел.
arilou Теперь этот линзованый будет часто там стоять, новый хозяин - новое место ночовки
DemoS_S
а теперь понятно ))
ВСЕМ дня))) *тепло ль тебе девица??* (С)
кто меня намедни возле "Новоселкина" (выезд по логойке) заметил и записку оставил (визитка клуба))) *серебристая тройка*??? (рамок клубных у меня нет, но наклейки на задних стелах имеются)
Kary, я и на память заснял, в машинке столько "барахла" лежало, думал не твоя
Маслик))) ну как же я да без тебя)))
**скажи спасибо, что из нее ничего не торчало)))
поэтому фаркоп и хотим, уже не влазим в заводские габариты))) строимся активно)))
Сегодня - Фокус 5633 (в номере не уверена) с клубными рамками на парковке на Дорошевича, с очень заметной вешалкой - наверное для пиджачка
вот и меня заметили!))) а вешалка действительно для пиджачка!
Сегодня - опять Дорошевича. Шел к машине и увидел синий форд фокус седан с клубными рамками, номер 3874 BO-7 (вроде такой). Кто это?)) И опять же на Дорошевича через машину от меня был припаркован FF красный седан. Сзади на крышке багажника написано "S P O R T"))) Номер 8207 BI-7. Прикрепил пригласительный под щетку.
Сегодня возле офиса МТС на Немиге видел фокус красный седан 10-86 номер кажись! Большой привет тебе !!!
цитата (Crimean khan @ Сегодня в 10:55) |
Сегодня возле офиса МТС на Немиге видел фокус красный седан 10-86 номер кажись! Большой привет тебе !!! |
И тебе большой привет!!! От жены...
видел скорпа с фокусовскими рамками , теперь понятно во что превращаются взрослые фокусы
bosikЭто не взросление, это старость
bosik:
|
видел скорпа с фокусовскими рамками , теперь понятно во что превращаются взрослые фокусы |
И я вчера утром в 7:45 видел на бывшем Староборисовском тракте, и хто это?
Курицу с яйцом перепутали
bosikPutLЭто
Svail ,вроде в Уручье живёт,там рядом!
Grandster
30 July 2010
1
Были в отпуске, Сынуля у меня в Феодосии заметил вот такой клубомобиль ББ-ФФ хозяину от Екатеринбуржцев.
bosik:
|
видел скорпа с фокусовскими рамками , теперь понятно во что превращаются взрослые фокусы |
гы
Я только сегодня вернулся на из Коктебеля. Ездил туда на отцовском Фокусе
А на эти 2 недели отдал Скорпа ему временно
Кстати в скором времени краткий отчет о поездке в Крым.
P.S. пошел пить пиво и спать
Energy_zer
30 July 2010
-1
Grandster:
|
Были в отпуске, Сынуля у меня в Феодосии заметил вот такой клубомобиль ББ-ФФ хозяину от Екатеринбуржцев. |
Моя пепелаца.
По ходу я тебя тоже видел. Если ты очки носишь. Поворачивал как-то клубный фуфик на российских номерах с Советской на Украинскую. Я поморгал, но водитель был занят по мобилке и не заметил.
Хотя не, это был не ты. У тебя С-Мах. А там был первый.
НО все равно - очень рад.
Energy_zer В ломбард заходил или в музей дельтапланеризма (если не путаю, где-то поблизости) ?
PutL
А там получалось посередине между Айвазовкой и рынком. Поэтому кидал там машину и сперва на рынок, а потом на набережную. По окончанию променада - в "Вина Солнечной Долины" и домой.
Energy_zer Я уже не на С-МАХе. Весной купил себе Тушкана. Но с клубными рамками ФФклуба
Постоянно вижу, да и сам паркуюсь, на стоянках возле Тимирязева 65, а, б и т.д. Фокусы, много фокусов. всем привет, коллеги.
отзовитеся
а я все продолжаю фотоотчёты
Было очень прикольно встретить в августе первый синий фокус с клубными рамками и госномером 6262 в славном городе Ивацевичи, правда за рулем был не его хозяин (что не помешало мне передать через него привет одноклубнику
)
Эт был я. Привет передали