Делимся своими фотографиями, видео, обсуждаем фото и видеотехнику.
EL_Denis_Che
18 April 2007
Фотография и видео. Обработка фото и видео
Скорпиончик
супер! это твои?
Raps74
Да. Через месяц планирую ещё пофотографироваться, но уже в другой студии. Она недавно только открылась, и фоны там очень красивые.
Скорпиончик
напиши в личку) тоже хочу свою красаву запечатлеть))
-tuchka-Супер! Я вчера забрала у неё все наши фото. Весь вечер пересматривала. Хоть она ещё и учится, но талант у неё есть. Есть такие кадры классные!!! Можно я ещё одно фото сюда выложу?!
Скрытый текстВсем советую фотографировать своих детишек. Эмоции от результата непередаваемые
x
Скорпиончик
на последней фотке девочка? ))
ну да все такое миленькое, розовенькое детишки выглядят на 5+. но фотки то явно перисвечены ... с таким же успехом можно было снимать просто на белом фоне. Если бы дети были одеты в белое их бы вообще видно не было.
Скорпиончик
ты очень хорошо выглядишь! материнство тебе к лицу!
Megachel0Это называется фото в высоком ключе. Раз "детишки выглядят на 5+", значит фотограф с задачей справился
на самом деле, она начинающий фотограф)) и фотки действительно пересвечены), но что-то в ней есть)) научится) мы все сделали вид, что это задумка такая)) тем более, сами дети вытягивают фото))) на все 100)
-tuchka-
Скорпиончик
милые такие фотки)))!!
Катюш, вы не на Кировке фоткались, у Татьяны?
Скорпиончик
Катя! АААА! Какие вы уже большие и красивые! Все-все! И мамочка и детки)))
кинь координаты фотографа и цены в личку)
QwayessВот я рекламу девчонке сделала
СкорпиончикКатя давай уже пиши сюда...цены, коорщдинаты и все прочее...а то заинтриговала всех...
Uka-Uka
10 July 2012
Посоветуйте в выборе фотоаппарата:
денег много тратить не вижу смысла, т.к. в большей степени он наверное будет лежать в коробочке...я так думаю...ну не любитель я фотографировать...
пока готова потратить на него 8тыс.,но если дешевле, то еще лучше...и качество фотографий чтоб хотя бы было более менее
1. где лучше купить?
2. какая фирма производитель лучше?
3. смотрела какие-то фотики в не которых пишется акумуляторы, в некоторых батарейки АА...я так понимаю батарейки уже прошлый век?
ну и например рекомендация с сылкой на какую-то конкретную модели очень приветствуется
Uka-Uka
Родственник очень нахваливал один фотик, как раз около 7000 стоит, модель не помню, вечером спрошу у него.
Большой плюс в том, что он хоть и мыльница, но в помещениях очень хорошо снимает.
Марка вроде Nikon была.
OlegaN[EL]
напишеш мне тогда потом...
OlegaN[EL]
спасибо...
мне еще посоветовали в фокус в салон фотиков съездить...сказали там хорошо помогают выбрать
Uka-Uka
Расскажи потом, что купила, мне тоже рано или поздно нужен будет недорогой хороший фотик.
Спроси про этот что они думают.
Uka-Uka, в салон сходить стоит как минимум затем, чтобы его в руке подержать! Всё-таки пользоваться потом им придётся вручную. Я, собственно, так и сделал: сходил в магаз, потом заказал через и-нет.
Скрытый текстUka-Uka:
|
мне еще посоветовали в фокус в салон фотиков съездить...сказали там хорошо помогают выбрать |
собрался купить костюм ... посоветовали сходить в магазин костюмов
собрался купить телик - посоветовали сходить в ...
собрался купить телефон - посоветовали ...
x
Касательно аккумуляторов/батареек.
я бы рассматривал аккумуляторы форм-фактора "как батарейка" с возможностью замены на батарейку как плюс.
Аккумуляторы сейчас ёмкие, хватает надолго, соответственно в самый нужный момент забудешь зарядить. А так в любом ларьке купила пару батареек, воткнула и дофоткала на чё аккумулятора не хватило. (ну и зарядка более распространённая и сами аккумы, можно у кого-нить на природе из фонарика вытащить, например ...).
mawr Я как всегда...ключевое слово было именно в фокус...фото.ру называется
Вопрос фотоспецам.
Сын надумал купить вспышку:
Sigma EF 610 DG ST for Nikon.
1. Покритикуйте выбор, с учетом того, что максимальный бюджет 7500р. Меньше можно, больше нет
2. Собрались брать в
Форт-Электроникс за 7390. Может есть у кого скидка, или есть варианты подешевле?
kpa
Хорошая вспышка, мощная. И цена в Форте нормальная.
kpaВот держу в руках платиновую карту Форт-Электроникса с номером 100
Когда то с ними дружил очень - много техники закупал. Но с тех пор как Марк стал больше на розницу смотреть, а не на корпоративный сектор - не дружу
Позвони туда - если действует, то мне не жалко.
mad_humster
Alex33
Спасибо! По карте попробую узнать.