Делимся своими фотографиями, видео, обсуждаем фото и видеотехнику.
EL_Denis_Che
18 April 2007
Фотография и видео. Обработка фото и видео
)(имик:
|
Колпак стоит как 4 колеса |
Да нафиг не нужен такой колпак, блин!
)(имикоб этом знают единицы.
потому для дураков вешают замок чтоб охоту отбить. а колпак нужен не более чем козе баян
tuchka1977
Костя dkm думаю посоветует точно, напиши ему в личку.
tuchka1977
у меня В Форт-Электроникс есть каротчка если че,
я там объектив для своего Никона покупал
МАХ001
NO LOGO
)(имик
спасибо за внимание)
tuchka1977
В теории лучше тот фотоаппарат у которого матирица по размеру больше, а мегапикселей при той же матрице, меньше..
По факту лучше взять ноутбук, карту SD, прийти в магазин, и щелкнуть всеми имеющимися фотиками без вспышки один и тот же кадр на одну карту, лучше по два раза.. Потом дома или на ноуте посмотреть.. В расширенных свойствах снимка будет видно чем щелкали..
tuchka1977, а я б тебе посоветова в пределах 20круб смотреть на Сони нексы:
демократично:
http://www.chetel.ru/product/6666(не)демократично:
http://www.chetel.ru/product/8678Канон за 20 круб уезжает ...
mawr
ок..возьму на вооружение..спасибо
scorts
12 January 2012
3
tuchka1977Ира посмотри вот
ТЫНЦ или если финансы позволяют
ВОт!. И ребенка нормально снимать будешь и видео в приличном качестве снимается...
А новомодные девайсы - зло, а сонька и синить будет.
Как пример вот снимал на свой D5000
scorts
класс, Сережа, спасибо огроменное! видео-супер!
scorts
12 January 2012
6
Вот как говорится привет от содружественного jeep клуба... несколько фот с покатушек на Шешнях.
scortsКласс!
Всегда нравились черокеты.
Кто самый проходимец?
scorts
13 January 2012
2
kwazarТут наверное кто более бесстаршный был
. Кирпич у нас 2 крутые горки взял, на одной чуть на бок не лег правда (задний мост с блокировкой). WJ одинаково заезжали, хотя один с блокировками в мостах, другой нет. Резина у ребят зимняя стояла. Я в крутые горки заехать не смог, резина BF Goodrich на обледенелых горках не рулит (задний мост с самоблоком). До середины заезжал а там просто машину вниз стаскивало. В общем кирпич у нас самый рульный и бесстрашный был
NO LOGO
13 January 2012
2
Фотика пока нету, а ручонки все равно чешутся, ну и не удержался: вот такое седня было утро ))
NO LOGO
елки, моя ж больница бывшая
mad_humster
13 January 2012
2
NO LOGOНормально так 4S фотки вывозит!
Но на меня от просмотра твоих кадров печаль накатывает. В зиму как-то совсем не хочется возвращаться.
mad_humsterфотки после фильтра фотика? синие горы не очень смотрятся.
3-я фотка зачед
NO LOGO
14 January 2012
mad_humster ммм
возможно ты на островах, где пальмы растут в золотых песках... (с) где такая красота?
цитата: |
на меня от просмотра твоих кадров печаль накатывает |
нуачо, Воркута блин
вот теперь, после твоих фоток, она и на меня накатила
mad_humster
14 January 2012
2
МАХ001На оъективе как раз никакого фильтра нет, именно поэтому такой эффект. Из-за ультрафиолета такая дымка получается бело-серая, которая такой эффект дает. Обработка быстрая на ноуте в лайтруме, поэтому отдельно части кадра не выводил. А надо бы.
NO LOGOПхукет, Тай. Жара, море, пальмы, все на расслабоне. Такая зима мне по душе!
mad_humsterя немного про другой фильтр имел ввиду. возможность обработки фотографии непосредственно в фотоаппарате, вот про что
mad_humster
14 January 2012
МАХ001
Ясно. Не, ничем таким не пользуюсь, т.к. я потом на компе фотки все равно обрабатываю.
kwazarА че такая страшная и грязная?
mad_humster
Мега фотка!
Оочень красиво получилась!