Пришло уведомление из налоговой о том что нужно задекларировать продажу машины в 2006 году. Опускаю тот факт что оно пришло в начале апреля, а прием деклараций до 30 числа этого месяца. Смысл в другом - документов о покупке и продаже нет на руках...Все отдано другому хозяину. И тут началось...по закону если авто находилось в пользовании менее трех лет то я обязан представить документы о покупке и продаже и не дай бог продажа с "наваром"...будет налог... Если я не нахожу документов, то налог автоматически считается с суммы 125000 рублей это около 13000 рублей кровных...
Где я нашел документы: в страховой нашел копию договора покупки (снята при оформмлении КАСКО), а в ГАИ (сделал запрос в окошко "справочная" при входе) нашел справку-счет о продаже. Резюме одно: все документы нужно ксерокопировать и оставлять на всякий случай.
Uka-UkaЮревич во всей красе. На дорожную контрреволюцию собирает
уроды, что говорить. хорошо что я до 150 л.с. взял.
Михаил Царевич и сотоварищи просто охренели, по-русски и не скажешь!
и кто только за это говно голосует...
Adelante
медвепуты голосуют, выборов то нету больше - назначают цари князей и наместников.
paravoz
22 April 2011
r2fxа за медвепутов можно и не голосовать, один хрен результаты всегда в их пользу. я вот из кучи знакомых только одну знаю, кто за них голосовала, остальные за других. тем не менее результаты все знают. в чечне за них аж больше 100% голосуют
paravoz
Я тоже из знакомых никого не знаю кто за Юревича голосовал (когда мэров еще выбирали)
r2fx
не, там все чисто было, в первый раз по крайней мере. я в участковой комиссии был - перевес над тарасовым был явный. во второй раз я за него не голосовал.
Пришло письмо счастья.
На удивление, налог посчитали правильно, 9 месяцев за фокус и 3 за мондео.
Всего вышло 2800.
Вот только срок оплаты почему то по старому - июнь. Да и ладно.
А вот в кабинете налогоплательщика задолженность не высветилась. Или она должна появиться после 15.06?
Raps74
В кабинете только просраченные показываются. И пени.
Мдамс, посчитал тут на досуге налог для себя - 17 Круб получилось.
kwazar
27 April 2011
Cer)l(anTА ты сколько хотел?) Это же за год) Чуть больше тысячи в месяц ...
Ты на досуге посчитай сколько у тебя на бенз в месяц/год уходит. Тогда этот дорожный налог, растворится в этой сумме.
kwazar
Это я в сравнении с тем, что в январе я заплатил 8 Круб Трансопртного налога, а теперь буду платить 17 Круб.
kwazar
27 April 2011
Cer)l(anTааа
Я просто все равно считаю, что это не сильно страшная сумма за год.
Вон у скутера 40 получится, это пострашнее.
да 17карям то тоже можно найти более интересное применение!!
kpa
27 April 2011
Cer)l(anT
А ты разве не продаешь субару? На что налог то такой?
kwazarДля Скутера 40 Круб просто ничего по сравнению с его тратами на тюнинг, так что не будем сравнивать
kpaДа и на СТ был бы такой же, да и пока на Субару такой же.
Вадим aka ScooteR
27 April 2011
Cer)l(anT
Но я не отказался бы тысяч 8 в год платить на налог)))
Uka-Uka
27 April 2011
Вадим aka ScooteR
а что после реконстукции новое количество твоих коней будет внесено/изменено в птс?
Uka-Ukaему и своих родных хватит до полного счастья
Вадим aka ScooteR
27 April 2011
Uka-Uka
Конечно, будет внесено. Я поеду потом на стенд, сделаю замеры. С этой бумажкой в ГАИ и в налоговую зайду. Скажу, что 39000р - это несерьзный налог. Хочу платить 60000р за 400л.с.
Вадим aka ScooteR
я ж серьезно спрашиваю...
Вадим aka ScooteR
27 April 2011
Uka-Uka
260л.с. останется, кто будет спрашивать, че сделано, скажу - почти сток)))
Вадим aka ScooteR
спасибо. теперь понятно.
Не ну понятно что с а/машин, мотоциклов и др. транспортных средств берут дорожный налог, а при чем вообще , например гидроциклы, катера, яхты и тем более "Другие водные и воздушные
транспортные средства, не имеющие двигателей" Я так понимаю что дорожный налог платится за эксплуатацию дорог
и тратится для ремонта и содержания этих дорог. Дааааа, не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ...
ALEF531Налог давно уже не дорожный, а транспортный
Хорошо еще с великов не берут
Raps74Думаю что не за горами то время когда и с детских колясок налог брать будут, а что? ведь тоже по дорогам гоняют и привод есть