Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
-ALEXKL-
А какой груз ты берешь?
у меня свой груз... сырьё для пекарен и кондитерских...
ЯночкаОтпардонте меня... но внешние силы не дали мне отвезти твою посылочку...
Кто быстро и не дорого вставит правое переднее стекло? Макс, ты вроде говорил что ставишь... а где его ща найти быстро...?
Но самое главное...
где могут хорошо пропылесосить салон? в осколках весь салон... ваще весь...
sniper
просто разбили... ничо не взяли.. в Дор.происшествиях отписался...
так то Зверъ гврит про боковое. а у фуяй вроде как только лобовые. из личного опыта с фуяей: само стекло вставили вроде нормуль, но пластик и дворники собрали убогонько. но оченно понравился режим работы. практически круглосуточно.
EDV
FordTim
В страховой уговорили по направлению в СТО...
Тока теперь надо срочно внести 14 тыров, от оставшегося взноса...из 30 тыров... и тока тогда дадут направление...
Мда.. так то второй срок платежа у меня был 28 декабря... матитить...
в СТО сказали все есть... сделают сразу...
Зверъ:
|
Макс, ты вроде говорил что ставишь... а где его ща найти быстро...?
|
а чего меня искать то, тут я и на тел
А так канешна бы поменял без вопросов, там самое главное дверь полностью разобрать чтоб внутри двери осколки убрать, не уверен что на СТО они тебе их уберут(пропылесосят), советую настоять на этом иначе будешь ездить и греметь осколками в двери а там около 2-х стаканов стекла
MAXICH
При сдаче спросил пылесосят ли... сказали что и дверь и салон пылесосят.. посмотрим...
Дан говорили что пропылесосили бы полностью все...
Ну.. вечером заберу, погляжу что и как...
И кстате.. лобового все таки в СТО не оказалось.. неделю теперича ездить с двумя паутинами...бллин...
Зверъ
главное внутри двери пропылесосить
MAXICHСогласен.. чтоб не звенело.. я пока ездил сегодня - колокольчик еще тот...
Но и в салоне тож не маловажно.. говорят как не пылесось.. а еще полгода стекла лезть будут из такни...
Зверъ
с чего бы...смотря как пылесосить
а у тебя перед не тонирован?
кто кабелями и автоматикой занимается! надо оченно отечествееную продукцию
нужны обсадные трубы для скважины... кто может помочь...?
FordTim
Вроде DAX1 у нас таким занимается
MAXICH
Не... не тонирован...
Кудесница
20 October 2009
1
Формучане, у кого есть знакомые в сфере света, т.е. люстра, светильники и т.д. и тп. Нужны огромные люстры...
89024743411 Олеся))
заранее благодарна
ой спасибо, ой скока всех)))
Олесь! ты чего ерничаешь!
так ведь нет ни у кого!
Здравствуйте
Случайно ни кто грузоперевозками не занимается?
Нужен Камаз (десятитонный) с Казани сельхоз технику (около 2 тонн) притащить
Lyuba
примерно через недельку
Экстренно треба:
1.Вагонка 2-3 куба сухая + брусок под неё + плинтусы потолочные и половые + уголок;
2.Двери - 2 канадки и одна входная, с коробками и фурнитурой естественно;
3.Стеновые панели - периметр помещения ~ 18м.+ профиль и плинтусы потолок и пол + уголок;
4.Линолеум на 35 кв.м.;
5.Кабель-канал + коробки распределительные + розетки и выключатели наружные + короб под счётким и автомат - уточню;
6.Кирпич огнеупорный(чуть-чуть - печку обложить) + красный - 1 куб, цемент, песок.
7.Дымоход с заслонкой - диаметр и метраж уточню!
Всё это с доставкой - район Болгаров! Или поздно вечером сам могу вывезти!
DAX1
2 November 2009
Дамы и господа, может быть кто то в курсе: Имею ли я право на транспорте (Газель) принадлежащем мне (собственнику) написать, нарисовать рекламу своей
фирмы? Просто у друга Газель, хотел ему рекламу на тент забабахать, а он говорит, что без какого то там разрешения нельзя. Я о таком не слышал, и куда мне податься даже и не знаю.
Свой телефон можешь, если на частном лице
! Если на юр. лице то, тоже можешь только свои!
А так эскиз и согласование в ОГИБДД г.Перми!
Если не свои, то рассматривается как рекламная деятельность, там свои прибабасы я их не знаю!
Алексеевич
2 November 2009
-ALEXKL-Два авто в собственности ООО... согласований нет и не требуют, отметок о рекламе соответственно тоже нет, ТО без проблем.
Раньше надо было согласовывать, теперь вроде как нет..
DAX1Еси полноценную рекламму хочеш сделать тада разрешение в ГАЙ получать надо
знаю точно так как на предыдущей работе этой ерундой занимались
АлексеевичНу дак если свои, то да - чужие товарные знаки уже могут зацепитиься , особенно в Кудымкаре, там всё ещё лицензии требуют на право переврозки и санитарные паспорта - всем кушать хочется
!
Алексеевич
2 November 2009
Нашел...
цитата: |
В соответствии с Законом "О рекламе" и положений Инструкции, для размещения рекламы на транспортных средствах достаточно лишь договора с собственником транспортного средства или лицами, имеющими вещные права на транспортное средство.
Размещение рекламы на транспортных средствах не требует какого-либо согласования с государственным органом исполнительной власти или органом местного самоуправления. Исключение составляет установка на транспортные средства рекламных щитов, табличек, световых табло, относящихся к простейшим видам переоборудования, которые осуществляются без разработки проектной документации, которая предусматривает согласование с Государственной инспекцией безопасности дорожного движения МВД, ГУВД, УВД соответствующих субъектов Российской Федерации. |
Вывод: специального предварительного согласование размещения рекламы на транспортных средствах с ГИБДД не требуется, главное при размещении рекламы соблюдать требования Инструкции о размещении и распространениии
рекламы на транспортных средствах. (с) Усков Вадим Валерьевич, адвокат, Патентный поверенный РФ, управляющий юридической компании "Усков и партнеры".
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
ЗОВЭто не есть факт (с)