Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
Alexejjнет стандартного, поищи в бардачке, козырьке под зеркалом или в сервисной книжке на последней странице
Программка
http://www.ifolder.ru/5976939, вводишь номер серийный с мафона (там буковка и пять цифр) и усе.
Alexejj
короче, нужна наклейка с кодом, ищи
может быть приклеена сзади книжки по ТО
в бардачке наклеена она. в бардачке. ну на с-максе там была.
MAXICHkamenaFordTimLyubaСпасибо большое!!! Код нашел, в сервисной книжке был
Всем привет...работаю на скорой медицинской немощи...нужна помощь обращайтесь)))
Lyuba
25 July 2009
Крестьянинзвонить в Осу, если зачихаю, да?
Крестьянин
поменьше вызовов тебе...
скажи а грибы в пригородах Осы есть?
Крестьянинвчера воспользовались услугами вашего травмпункта
спасибо!
-ALEXKL-грибов пока еще нет говорят,
много грибников в Субботино
самим не хватет
Я в Рождественске покупал...
Lyuba:
|
Крестьянин звонить в Осу, если зачихаю, да? |
Звони чем смогу помогу)))
-ALEXKL-:
|
Крестьянин поменьше вызовов тебе... скажи а грибы в пригородах Осы есть? |
Спасибо на добром слове) Грибов пока нет но судя по погоде скоро попрут как из пулемета)))
rino79:
|
Крестьянин вчера воспользовались услугами вашего травмпункта спасибо!
-ALEXKL- грибов пока еще нет говорят,
много грибников в Субботино самим не хватет |
Да наша ЦРБ местечко на редкость уродское...болеть буду луччше здохну но к нашим коновалам обращатся не буду
не поминайте лихом)))
А кто подскажет, где или кто сможет отремонтировать автомобильную DVD магнитолу диск съела отдавать не хочет
Спаситеееее! Памагитеееее!
Нужно разработать простенький проект электроснабжения маленького домика. Это необходимое условие для подключения к электросетям
За этим всё дело пока стоит. Без проекта даже разговаривать с нами электросети не хотят
Выручайте.
Товарищи есть кто занимается межеванием зем. участков в Пермском р-не.
Нужен кадастровый план, интересует во сколько это выйдет а главное как долго он делается.
Dimoniche
Обратись к Фишке, она поможет.
Уважаемые!
Треба реально, по рыночной цене оценить дачу - 6 соток, дом, баня, без посадок, кооп. Липки у Жебреёв!!
Тока надо срочно!
сегодня пригласил Максича покататцо на лыжах и полетать на парашюте, но поломалсо, с помошью Максича и ешо какойто матери мы всёже сняли кожух сцепления, добрались до поломки и завтра надеюсь соберу всё обратно
Макс, готовся снова, покатаю и полетаешь
АЛ Шчет не видно, корзина не пострадала с маховиком???
АЛ Ш:
|
Макс, готовся снова, покатаю и полетаешь |
обязательна
-ALEXKL-:
|
Уважаемые! Треба реально, по рыночной цене оценить дачу - 6 соток, дом, баня, без посадок, кооп. Липки у Жебреёв!! Тока надо срочно! |
Поднимаю значимость своего поста! Очень важно для меня!
shkodika
4 August 2009
Кто может помочь продиагностировать или выдать умозаключение по поводу:
Есть авто Опель агила, движок 1.0л, бензиновый, 3 цилиндра, 12 клапанный. На холостых трещит, как дизелек. Хотелось бы узнать что с движком, т.к. купили машинку недавно, но машинка БУ
эт к Андрюхе Власову надо ехать. у Максича есть схемы!
-ALEXKL-:
|
-ALEXKL-:
| Уважаемые! Треба реально, по рыночной цене оценить дачу - 6 соток, дом, баня, без посадок, кооп. Липки у Жебреёв!! Тока надо срочно! |
Поднимаю значимость своего поста! Очень важно для меня! |
Может кто так скажет:
Дом 8х5, брус, обшит, внутри печка,большая веранда, крыша только рубероид, баня 3х4(примерно) с предбанником, на участке бурьян, внутри (сори) срач - открытая стоит, свет(ревизия проводки треба) и вода есть, крайний участок к дороги, забор требует замены! До Жебреёв 1,5км.!
Позвони Мелкому Лехе. он вроде занимался недвижкой, может чего и расскажет.