Lyuba
а что так дорого? вроде тариф от 250-270рублев..но запишу телефон...вдруг ничего не найду, спасибо
помощь одноклубникам |
mik@ru: |
[есть неплохая стенка, почти не царапаная ширина около 3м, цена 10тыр [SIZE=1]можно немного поторговаться |
Mirakle: |
Фокусники, соориентируйте меня, пожалуйста, в пространстве нашего города, а именно-где же есть автомагазин "Формула пути", который на ул. Снайперов? Топографический кретинизм мой сегодня обострился, искала и не нашла, 2 раза проехала по ул.Карпинского и пр. Декабристов, искала ул. Снайперов и не нашла ни улицы этой ни "Формулы пути". Где он прячется? Хочу себя и свою машинку порадовать чем-нибудь полезным и интересным. |
M mdima: |
Mirakle это если едешь по мира от стахановской, то у сфетофора на остановке "Чайковская" сворачиваешь направо, и едешь прямо и немного направо к новому дому, там и есть этот магазин |
TerMit 414: |
Для справки - сменил я, род деятельности своей, координально причем. Сейчас занимаюсь продажей американских сидельных тягачей, п/прицепов и т.д. и спец.техники некоторой. Открываем магазин зап/частей для американцев грузовых и скоро а/сервис для них же. Офис на Ш.Космонавтов 316. зы помогу всем, если надо. |