Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
DanKos
Дак бери мне не жалко, только где когда
DanKos
13 December 2011
точняк... ктоб знал что в разделе медицина...
цитата: |
Дак бери мне не жалко, только где когда |
как выберу какой именно и где наберу...
пасиб...
Dimarik-59
13 December 2011
цитата: |
ктоб знал что в разделе медицина... |
другой раздел ты смотришь
Не дай бог, но туда нужно смотреть в случае как у Александра
Кстати, в субботу буду в Перми. Никому случаем из Солика ничего не надо, могу и обратно что-нить отвезти в Солик/Береги
-ВоВка-
15 December 2011
FORDomankaЯ сам пассажиром еду. Если в субботу в 7 утра встанешь - можем и захватить с собой
FORDomanka
15 December 2011
1
МаркшейдеРникуда, здесь она! рулить лень
да и выпить хочется
FORDomanka:
|
МаркшейдеР никуда, здесь она! рулить лень да и выпить хочется |
Выпил, и уже всё равно куда ехать:)
emercom118
22 December 2011
В АВТ - спорт видел подобный, есть карта на скидку
ЗОВ:
|
Может кому интересно. У меня знакомая в УСИ работает, так вот по ее инфе щас там в тестовом режиме услуга идет пока до 31 декабря за 2,5 рубля всутки получаешь 200 минут в день бесплатных разговоров на все мобильные и стационарные телефоны УСИ. Я себе активировал, заметная экономия получается! Чтоб активировать услугу нужно набрать: *109*22*1#вызов предет подтверждение! |
Гыы
акция продлена до 31марта
Так що кому надо снова шлите волшебную комбинацию
и будет вам счастье
ЗОВага, опять активировалась-сенькью
Да вроде она и не отключалась.
Вадик отключалась, я сразу почувствовал. По работе постоянно на стационары звонить приходится.
tvetve
19 January 2012
я видимо по инерции проскочил. А по стационарным - до конца января в Ютеле действует акция: при платеже по ней 1000 руб. звонки на ВСЕ стационары безлимит на 2012г. На их сайте инфа есть.
tvetveАга а платиш 2012р. получаеш безлимит на весь ЮТЕЛ
DanKos
получаеш безлимит на весь год стационары и сотовые УСИ!
ЗОВ:
|
получаеш безлимит на весь год стационары и сотовые УСИ! |
не ограничено 2012 рублей
только сотовые
https://perm.u-tel.ru/Mobile/newyear_saleГодовая распродажа внутрисеть:
В рамках услуги «Годовая распродажа внутрисеть» предоставляется неограниченное количество минут исходящих соединений на абонентские номера мобильной связи Utel Пермского края.
В случае, если денежных средств на лицевом счета абонента не достаточно для предоставления доступа к услуге, факт активации услуги «Годовая распродажа внутрисеть» является согласием абонента на активацию сервиса «Обещанный платеж» в размере суммы денежных средств, которая рассчитывается как разница между стоимостью предоставления доступа к услуге «Годовая распродажа внутрисеть» и суммой денежных средств на лицевом счете абонента.
Уважаемые!
Никто из Березников в Пермь в ближайшие дни не едет?
Надо от посылку доставить...
у меня машина - вторник, среда, четверг - там...
-ALEXKL-
О! Спасибо! Если сами раньше не соберутся, то я обращусь!
вообще по городам области без проблем - крайние точки маршрутов наших машин - Кудымкар-Солик-Горнозаводск-Кишерть-Чернушка-Чайковский-Б.Соснова... По дням - узнавайте... только в пятницу не едем никуда...
да и Ижевск по четвергам... если сами не увезём - есть партнёры - помогут!
-ALEXKL-
Леша а в Киров случайно не ездите? А то мне весно домашний скарб от тудова вывозить надо будет, и желательно оплату в один конец.
нееее, в этом богом забытый край не ездим сами, но есть партнёры... у нас практически все грузы из Москвы через Киров идут, т.к. кировские дальнобои самые дешёвые
-ALEXKL-
Понятно, но мне фуру не надо, мне надо Газель максимум ГАЗон.