Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
sniper
Андрюха зря смеешся УСИ может и обкакается , а вот Ростелеком лехко всех пододвинет, зg вчерашний день! Зачем вкладывать деньгив прошлое, Уси сразу какую нибудь Ету или Юту, хрен знает как она называется, запустит и все приплыла вся большая тройка!
MAXICH
Че вообще ни ответа ни привета?
tvetve
Вадька яб скзал, дыг я для них булка с маслом, и слушать меня или тебя не будут:-)
цитата: |
Там не подтверждение, а скорее намерение приходит - Мол принята заявка, и услуга работает. |
ну как то так
а больше
ни ответа ни привета |
, чувствую что обманули, но не знаю где...
ЗОВ:
|
У меня знакомая в УСИ работает, так вот по ее инфе щас там в тестовом режиме услуга идет пока до 31 декабря за 2,5 рубля всутки получаешь 200 минут в день бесплатных разговоров на все мобильные и стационарные телефоны УСИ |
Хорошая услуга если введут её.
Я в этом году активировал услугу (не помню как называется) 1000р и весь год бесплатно на стационарные пермского края (с небольшими ограничениями). Реальная экономия.
tvetve:
|
Обламывает дорогой мобильный интернет - в сравнении с Билайн и Мегафон. |
В основном бесплатно юзаю интернет в мобильном. (скорость конечно не ахи, но почту посмотреть в аське посидеть хватает). В Ю-кабинете подключил все телефоны (мобильные, домашние) и интернеты. Деньги кидаю на свой сотовый по 300р за них начисляют бонусы, а потом деньги перераспределяю. На бонусы активирую интернет на свой мобильник.
Плюс с домашнего интернета дают 30мб на мобилу.
Тариф Капитал Platinum Star.
MAXICH
2 December 2011
у меня самый старый тариф безлимит-
капитал-платинум 2006, ваще не парюсь, бонусы идут постоянно какие то сам не знаю, но если тут месяцок поговорю за 2.5 р в день хотькуда то и то вперед...
ЗОВОлега
чувствую что обманули, но не знаю где... |
, давай узнавай че я там на тел нанажимал..
ЗОВ
2 December 2011
1
rino79
Все правильно расказал! Тоже через личный кабинет всем управляю, там еще баллы на числяются за все Особенно много за инет домашний их тоже на допы всякие халявные использую.
rino79:
|
[В основном бесплатно юзаю интернет в мобильном. (скорость конечно не ахи, но почту посмотреть в аське посидеть хватает). В Ю-кабинете подключил все телефоны (мобильные, домашние) и интернеты. Деньги кидаю на свой сотовый по 300р за них начисляют бонусы, а потом деньги перераспределяю. На бонусы активирую интернет на свой мобильник. Плюс с домашнего интернета дают 30мб на мобилу. Тариф Капитал Platinum Star. |
Да знаю я про этот Ю-кабинет. только у меня в доме нет техн. возможности для подключения Ютел -ТВ, Инет. Поэтому эти бонусы мимо моей кассы. А, сделаю связь Ютел в один тел, инет Мегафон в коммуникатор - и попёр:)
Да и инет. моб. должен быть безлимитным, что бы не считать Мб.
В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром!
Звонить по телефонам: 274-20-85
274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич
Помоги, пожалуйста, возможно среди них есть чей-то будущий верный друг.
Купил тут сим-карту от УСИ (Ростелеком). Вообще ею не пользуюсь, а деньги каждый месяц снимают... не понятно за что.
А вообще, я пользуюсь сотовой связью от Билайн - 1,5 руб. за первую минуту разговоров, остальные 25 копеек за минуту при звонках на ЛЮБЫЕ телефоны опереаторов в Пермском крае.
Я так в далеком 2005-2006 баловался вот этим (мультисим):
Теперь мне доступен каждый из операторов (МТС, Билайн, Мегафон) в одной симке. Сейчас эту халяву прикрыли, изменили алгоритм шифрования.
Еще пользовался этим
Ограничен функционал
vadyan59В смысле
если ты про 2.5рубля
то да снимают регулярно кажный день
Biolon А тариф то какой? Может у тебя там абонентка есть
, то тада звиняй пользуешься или нет ее все равно снимут
или может у тебя прямой городской номер то за него тоже башлять надо
балтаеш или нет ни кого не волнует
ЗОВпоспрашай у знакомой условия предоставления услуги
vadyan59Вадька ,условий никаких кроме 2.5рубля в сутки
В замен 200минут халявы на день на все УСИ
ЗОВОлега!!!
я чет халявы со вчера не почувствовал
MAXICHМакс дыг если тебе ничего не пришло
халявы и не будет. Попробуй еще раз запрос отправить, режим то тестовый, может чета сбоило
На нашем тарифе точно работает, если ничего не получится, в понедельник знакомой позвоню, пускай она пошукает в чем дело
ЗОВну смотри-пробую еще раз...
О ..., послал еще раз, пишет "услуга включена"
,(че я включил то все таки
)
ЗОВ
а ну это хорошо :-), на те + сег ;-)
DanKos
12 December 2011
У кого есть скидки на спортивные товары ну или подскажите где подешевле... а конкретно нужен вот такой вот комплекс (или аналог)?
Детский спорткомплекс "Непоседа 1В плюс" (пристенный)
Пристенный спортивный комплекс. В него входят:
Составной турник с широким хватом;
кольца;
канат;
трапеция;
Обрезиненные перекладины.
Ширина турника: 950 мм
Ширина комплекса: 525 мм
Ширина перекладины: 450 мм
Высота комплекса: от 2300 мм
Максимальная допустимая нагрузка на навесное оборудование — 80 кг.
Максимальная допустимая нагрузка на металлическую конструкцию — 100 кг.
Алексеевич
12 December 2011
DanKos
Сразу к нему мат покупай. У крестника такой, летал головой вниз много раз, спасают только маты на полу...
TimSpirit
12 December 2011
DanKosПраааавильно
Алексеевич говорит, прааавильно...сам на таком руку сломал
...т.к. на полу были только мягкие половые доски
DanKos
12 December 2011
Алексеевич
само собой... с матами то по-пороще выбор... а вот с самими турниками... в ТД Спорт цена какая-то занебесная... через инет нашел, но как-то не понятно как заказывать и как ее привезут...
ну и мало-ли может у нас кто барыжит ими.. :-)
TimSpirit
экстремал однако!!!
-ALEXKL-
12 December 2011
Dimarik-59
13 December 2011
DanKosЕсли что есть карта на магазин евроспорт
евроспорт
DanKos
13 December 2011
точно АВТ!!! не был там... пасибос!!!
Володька дай плиз карточку АВТ...