Кредиты и рассрочки

13 years

Здесь пишем кто где брал кредит, и т.д.

Короче заехал в Автоград,и огорчился я там.Чтобы взять кредит в Газпромбанке,я кредит на жену беру,а у нее прав нет.Оказывается надо чтобы права были у нее,а так не дают,до чего обидно,ведь и доход хороший.А им её права надо
заявление, банк, погашение, процентная ставка

RuslanLS
6 April 2007

Кредиты и рассрочки
17,3K
views
38
members
198
1CNik
8 May 2007

Это типа за рассмотрение заявки я так понял, причем берут при любом исходе, и положительном и отрицательном.
ERA
8 May 2007

1CNik
И раньше так было?

А оно входит в сумму выплат за авто, в случае положительного решения?
1CNik
8 May 2007

Я так понял раньше брали только в случае положительного решения. Типа единовременной комиссии. С 9 апреля берут в любом случае. И как мне объяснили банк эти деньги берет не себе а перечисляет ФМК за рассмрение заявки.
Эту сумму насколько я понял надо вносить налом, и никуда она не входит .
ERA
8 May 2007

Короче, начинаю думать, что вся эта фордовская программа - дресня!
Проще взять под 9 % годовых в валюте, но под поручителей... Были бы поручители - нафиг эту сомнительную программу!
Вот чё там на официальном сайте пишут:

"Важным преимуществом Программы является отсутствие комиссий за ведение счета, рассмотрение заявки, за выдачу кредита, за открытие и ведение ссудного счета."
dp...
9 May 2007

В МДМ никаких комиссий не берут!
Был в офисе сам,все условия спецпрограммы соблюдаются!
Mikelo
10 May 2007

с 2 мая 2007 г. Сбер автокредит дает под 11% деревом- в регионах и под 9% - в Москве и Подмосковье. Алатежи -дифферинцированные как всегда.
ТОРА
10 May 2007

Mikelo
Каковы условия?
- расчетное обслуживание
- обналичка %
- штраф за досрочку
- поручители

П.С. если можно конечно
RuslanLS
10 May 2007

Только этот сбербанк еще бы давал кредиты,у них наверное самый большой процент отказа в выдаче кредита.и думают они целую неделю,а потом отказывают
Mikelo
10 May 2007

РУСЛАН 041 Сбер всегда в этом плане замороченным был, но в этот раз хочу проверить на отложку их, тем более у нас зарплатное обслуживание у них по электронным картам - полагаю прозрачность счетов дает положительный момент в выдаче кредита в Сбере. А об остальных условиях здесь как всегда - досрочное гашение не наказывается да и за обслуживание никогда не взимали поборы, остального не знаю еще, отпишусь после спотыкания о порог их офиса, а 11% -это уже что то.
Anton266-86
10 May 2007

Да я тоже побегал пока машину брал!!! На себя не смог взять (Армия) Пришлось на жену, думали по спец программе, но у жены прав нет... а у меня возрас 21 на то время а там с 23х (в КаСКО страховку вписывают). Девушка в салоне которая сидит говорит -"А вы в ОСАГО впишитесь, а в КАСКО кого нить кому 23 есть" решил сестру вписать. Отправили документы на рассмотрение в банк. Там от этой операции оху...!!! Сказали что это не возможно!!! Послал все эти программы и оформил обычным путем страховка вышла подороже ну и х... с ними!!!

Для меня аннуитетные платежи удобне!!!
Досрочное погашение ЛИБО С СОКРАЩЕНИЕМ СРОКА либо С УМЕНЬШЕНИЕМ СУММЫ ЕЖЕМЕСЕЧНОГО ПЛАТЕЖА!!! Безо всяких штрафов!!!

МДМ Банк!!!
Maxx72
10 May 2007

Anton266-86, А мне в Уралсибе по Программе дали кредит, хотя до освобождения от армии оставался год
ERA
10 May 2007

Короче, не выдержала душа поэта сегодня...
Поехал в OOО «Русфинанс Банк» на Минской, 88.
Предварительно созванился, конечно.
Когда созванивался, попал почему-то в центральный офис, Самару, видимо так у них настроена телефония...
В Самаре сказали, что работают по программе "Форд в кредит" без каких-либо отклонений от указанных на сайте Форда условий.
Звоню в Тюменский филиал этого же банка. Мне сообщают, что срок кредита - до 2-х лет, что уже противоречит условиям программы. На мои возмущения девочка сказала, что уточнит в центральном офисе и мне перезвонит.
Звоню опять по волшебному номеру и попадаю опять в Самару... Обрисоваваю ситуацию. Там говорят, что сейчас позвонят в Тюмень и засунт им трамбон в жёппу
Звонка от местного филиала не дождался. Звоню в Самару... Говорят, мол, езжайте туда, если возникнут проблемы - попросите их позвонить нам! Прекольно
Далее, интересней...
Приезжаю в OOО «Русфинанс Банк», говорю, что хочу Форд в кредит... Девочка с удовольствием начала всё рассказывать и в конце добавила про 0.7% от вносимой суммы ежемесячно при внесении...
Я говорю: "Стоять, ..., бояться! Вы не выполняете условий кредитования, официално опубликованных на сайте Форд?"

- Аааааааа! Так Вы хотите по программе Форд в кредит?
- Да, млин, по ней! Разве я не сказал?
- Ну, тогда Вам на 6 этаж...

6 этаж.
Всё чётко по программе Форда, плюс ещё возможность погашения любыми суммами, но не менее чем расчитана в кредитном календаре... Процент пересчитывается в зависимости от внесённой суммы.
Единственная тонкость - внести надо или 40%, или 50%... Я хотел около 55%, сказали, что в этом случае я не подпадаю под программу Форда и кредитоваться буду на общих основаниях.

Звоню в Автостар. Спрашиваю, почему мне рекомендовали кредитоваться в Газпромбанке?
Ответ прост - там самые выгодные условия! И это при комиссиях 3100р. за рассмотрение заявления за три!!!дня? В Уралсибе, ваще оху ли! 200 баксов за рассмотрение!!!
В общем, когда я сказал, что имею желание кредитоваться в OOО «Русфинанс Банк» (одобрели за 2 часа!!!), мне, без проблем, было предложено забрать поданые мной документы (слава Богу)

Далее еду в Автостар.
Обращаюсь к менеджеру, тот делает круглые глаза, когда я ему сообщаю, что кредит беру не через их кредитный отдел... Побежал уточнять к ним... Девчонки в кредитном отделе мнгновенно изменили ко мне отношение!!! Документы отдали, но по общению было ясно, что интерес ко мне потерян!!!
А я готов был расчитаться сегодня...
Короче, некоторое время не могли разобраться, как считать скидку, когда и сколько платить. Со страховкой, вообще, хотели отправить в страховую компанию!

Конечно же я спросил, почему я не могу застраховаться на месте, в салоне, если беру кредит не в предложенном ими банке... На что получил ответ, мол, OOО «Русфинанс Банк» не работает с теми страховыми компаниями, с которыми работает Автостар... Тут же звоню в OOО «Русфинанс Банк», там подтверждают, что работают со всеми, указанными на сайте Форда, страховыми компаниями.
Девочки тоже делают круглые глаза и говорят, мол, ладно, мы Вас тоже застрахуем... Но манера общения мне крайне не понравилась!!! Видимо, что-то тут не то...
Короче, набравшись впечатлений, я принял решение ничего не оплачивать, пока не придёт сам автомобиль... Подождём, как говорится... Будем посмотреть... Но негативчик остался! (к менеджерам это не относится... Сергей суетился, помогал выяснять...)

Вот такие вот пироги с котятами! Наводит на некоторые размышления...

P.S.
Вот нашел на сайте Форда:
Оплата первоначального взноса в размере не менее 40% (модель Фокус) и не менее 50% (модели Мондео, С-Макс) от стоимости автомобиля. Возможно внесение большего первоначального взноса, например, 60%, 70% и более от стоимости автомобиля. При уменьшении первоначального взноса условия кредитования будут отличаться от указанных в таблице 1.

Да чё за бред тут у нас творится? Кто-нибудь может пояснить? Почему кредитная программа сплош и рядом нарушается?
Завтра продолжу общение с Самарой и Тюменским филиалом Русфинанс банка... Может, всё таки можно будет внести больше...
С Газпромбанком и Уралсибом, видимо бесполезно...
RuslanLS
11 May 2007

Ера,когда я оформлял кредит в Газпромбанке,там не было никаких комиссий,значит сейчас поменяли условия!Но всё равно они уроды,потому что с них началась вся моя беготня по банкам.Тебе надо было попробовать как и мне в Запсибкомбанк,там мне дали под 12 процентов,на 5 лет,только надо 50 процентов внести,и комиссия одна 2 процента от суммы кредита.Только надо обязательно сказать что в Автограде будешь брать
ERA
11 May 2007

РУСЛАН 041
Да нафига мне 12% и ещё какая-то единоразовая комиссия? У меня нет проблем в оформлении. Так можно и на месте оформить без проблем! А я хочу по Фордовской программе без комиссий за открытие, ведение, рассмотрение и прочей вымогаловки!
1CNik
11 May 2007

ERA
Программа слишком заманчивая, вот поэтому и есть комиссии. Кстати когда гасить кредит будешь, то курс доллара при гашении будет чуть выше чем курс ЦБ. Тебе это известно? Плюс ко всему ожидается корректировка курса доллара и курса евро примерно во второй половине лета. Очень много теряет Россия при существующих курсах, потому что экспорт у нас почти весь в долларах, а импорт в евро. Соответственно при дорогом евро и дешевом долларе Россия в целом теряет, а при дешевом евро и дорогом долларе выигрывает.
Maxx72
11 May 2007

ERA, Ты гасить кредит досрочно собираешься ?
dp...
11 May 2007

ERA

Вы в рублях кредит берёте?
Dionis-Tyumen
11 May 2007

Не занимайся ерундой с этими дурацкими программами. Возьми ссуду. Мне дали без проблемм со справкой о доходах. Дают до 350 без всяких поручитетелей под 12 % + 1 % за расч.кассовое обслуживание. Деньги и автокредит совсем разные вещи. Ни от кого не зависишь. Стра*** где хочешь и всё - да и ПТС не в залоге.
Mikelo
11 May 2007

Dionis-Tyumen
12% годовых + 1% за расчетное обслуживание - это жуткая цифра, дешевле брать под 15-17% годовых.
ERA
11 May 2007

1CNik
По программе нет никаких комиссий!

Maxx72
Как получится... Вообще, не планировал.

dp...
В долларах

Dionis-Tyumen
Странный Вы человек! Если есть возможность взять под 4.9% (ну или под 9% с учётом скидки на машину), то нафига козе баян?
Мне от фордовской программы нужно то, что она и предлагает, что не предлагает другой вид кредитования:
- 5% КАСКО - кто-нибудь страховал так не по программе?
- скидка на автомобиль. В моём случае 637$ - это в расчёт никто не берёт?
- ещё раз цитирую: "Важным преимуществом Программы является отсутствие комиссий за ведение счета, рассмотрение заявки, за выдачу кредита, за открытие и ведение ссудного счета."
Какие кредиторы могут это предложить?

Mikelo
Согласен!
Anton266-86
11 May 2007

Maxx72
На счет армии в МДМ строго а в другом банке бы кредит не дали!!!

Dionis-Tyumen
А где под 12%???
ERA
11 May 2007

Кому интересно... Вобщем добил я сегодня Русфинанс Банк
Все условия кредитования по программе "Форд в кредит" выполняют!
Внести за автомобиль можно и не только 40 или 50%, но и 60 и 70 и 80 и 90%, вобщем, точно так же, как и позволяет расчитывать Фордовский кредитный калькулятор!

Также выяснил ещё одну приятную мелочь - платить можно любыми суммами, но не меньше той, которая расчитана в кредитном графике. В результате получится более быстрое погашение кредита(пересчитывают остаток).

А в Газпромбанке, если захочешь внести больше, то сумма должна быть не менее 20000 руб, что не очень удобно, т.к. я лично не смогу каждый месяц выплачивать такие суммы. Придётся ещё и копить одновременно с платежами. Или не париться и платить все три года, чего я не очень хочу.

Вобщем, пока вижу единственный минус - это своим ходом надо поездить от банка к диллеру, от диллера в страховую и т.д.

Ну, надеюсь, что всё будет Ок! (Тьфу*3)
RuslanLS
11 May 2007

Вот!!!А ты мне кричал,что Зачем ты сам в банк бегаешь!!!А теперь сам то что делаешь то же бегаешь туда сюда!Вот и так получается когда машина уже в салоне иначинаешь жопу рвать чтобы ее не проипать,я тебем сразу скажу ты тогда погорячился когда я бегал,а теперь сам волосы на жопе рвешь!
ERA
11 May 2007

РУСЛАН 041
Ты о чём, тёзка?
Мне одобрили и в газпроме и в русфинансе без проблем... И никакие волосы я на жопе не рву и никуда не бегаю.
Всё уже определено и выяснено. Машина ещё не пришла. Просто меня, принципиально, интересует спецпрограмма Форда и отношение к ней диллера вот и всё. Или тут никто про неё не слышал и берут под 15-17% или берут то, что впаривает диллер? Рекомендую зайти на сайт Форд в раздел кредитования...
Не относится к тем, кто просто покупал за нал...
Да и не помню я, когда это я "тогда погорячился"?
RuslanLS
12 May 2007

Поздравляю что тебе одобрили,тогда лучше бери в Газпромбанке,в рублях;);-)

Ах да не погорячился , я не правильно высказался.Я имел ввиду что ты всё время спрашивал почему не в салоне всё оформляешь , а сам везде бегаешь.Вот так
ERA
12 May 2007

РУСЛАН 041
Ну, тогда, прости! Чуть было не обиделся..
Я тогда, наверно, больше всех за тебя переживал... Помню, были проблемки у тебя...

Я всё-таки решил в Русфинансе брать... Почему, почитай пару постов выше... Меня всё устраивает в долларах.
RuslanLS
12 May 2007

Лишь бы доллар не скакал вверх
ERA
16 May 2007

Ну, короче, зае ся я сегодня с Русфинанс банком!
Ещё и Асю, сцуки обидели!!! Не ходите, люди добрые в Русфинанс банк!!! Там ещё нихрена не обкатано, не отработано во взаимодействии с автосалонами, дозвониться можно с трудом, понять, чего им ещё надо - невозможно (с валютными кредитами ещё не работали)!!!
Кассы у них нет, как платить туда - х.з.! Только перечислением с другого банка...
Мне уже некуда было деваться, пришлось оформлять у них... Хотел было плюнуть и отказаться от них, но Ася решила добить вопрос до конца, за что ей отдельное и мощное спасибо, а так, пришлось бы ещё неделю ждать, ходить пешком!!!
Может со временем у них всё наладится... но не сейчас - это точно!!!
фокусник72
16 May 2007

ERA,тебе с Асей не рассчитаться будет
ERA
16 May 2007

фокусник72
Ну... после такого... я, как настоящий джельтмен, обязан жениться!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up