-ALEXKL-
22 March 2007
Новинки автомобилестроения
ЗОВА это история умалчивает...
Chebura}|{ka
23 April 2009
1
Владуля:
|
Ford KA...такой мииииленький |
Миленький то он миленький, но между безопасностью и размером автомобиля существует прямая пропорциональность, как ни крути.
Chebura}|{ka
маленькая поправка - в рамках одного производителя...
Взять например китайски адмирал... но много больше.. но безопсней ли... вопрос...
Зверъ
Chebura}|{ka
Во-во, или другой пример, смотрел краш тест Мерса смарт...разгоняли до 60 км/ч и в стену бетонную, так после столкновения у нее даже каркас безопасности(капсула) не деформировалась, и двери как новые открылись...
Владуляэто ты где такой древний баян выкопала?
Куга давно уж продается (ессиче, это и есть Cross Max в его нынешнем виде
)
AndrewAA
Ты где Кугу та увидел??? Ващето это С-МАКС с увеличеным клиренсом !!!
ЗОВа ты поищи по поводу Cross Max в инете
и все узнаешь
нет у форда C-Max с увеличенным клиренсом
и не будет, я так думаю
И я считаю, что если маленький, то это еще не значит, что не безопасный
Chebura}|{ka
23 April 2009
TimSpirit:
|
Зверъ Chebura}|{ka Во-во, или другой пример, смотрел краш тест Мерса смарт...разгоняли до 60 км/ч и в стену бетонную, так после столкновения у нее даже каркас безопасности(капсула) не деформировалась, и двери как новые открылись... |
А еси на встречу тоже машинка, да со скоростью 60 км/ч, да с 40% перекрытием столкновение, такого нет теста?
AndrewAA
Да ты что ? А я вот недавно даже свой ВАГОН в исполнении оф роад видел! Помоему Лексеич фоты тут выкладывал, так вот там тоже просвет увеличенный и обвес боевой наклеен , так что ни чего не возможного нет и это не КУГА вовсе гласки то разуй формы та савсем другие, и С-МАКС такой в полне реален...
мне он внешне даже больше понравился чем Куга...
ЗОВ
блин, ты поищи в инете инфу и успокойся
Cross MAX - это была идея кроссовера на основе концепта Iosis, который Форд хотел выпускать
вместо него они сделали Кугу
все, точка
так что нет Cross Max и не будет уже
вся инфа о нем заканчивается в 2006 году
Chebura}|{ka отлетела хорошо, зато кузов целый, хоть человека достать целиком можно...хорошо что не ОКу испытывали...
Chebura}|{ka
23 April 2009
TimSpirit
Да, что уж говорить, мерседес машина добрая, человек то может и не пострадал сильно, но отскок неприятненький.
TimSpirit
А чего ты против ОКи имееш? "Крепкая" машина , масса маненькая, как мячик отскакивает, я на ней НИВу новую пополам расколол ! ОКе ушерб на копейку , НИВА в хлам!!!
ЗОВ без нечистой силы тут не обошлось...
ЗОВЧто ж это за ОКА то такая была??? Нифига себе...
Владуля:
|
ЗОВ Что ж это за ОКА то такая была??? Нифига себе... |
Олега просто своей массой продавил ниву
ВладуляОлега ОКУ впереди МАНи толкал,а тут НИВА на пути...Вот и задавил!!!
KromЖестко...бедная Нива, прилично ей наверно досталось...
Прикалывайтесь! Прикалывайтесь! У Оки с переди подрамник из трубы сделаный (раньше было , ща не знаю) стоит, а бочина у НИВЫ слабовата, вот и все.
плюс к 300 кг. массы оки добавьте сто с лишним кг Зова. потом представьте Зова в Оке? лдак он ж для Оки как усиленный каркас
вот и не поломалась! ну и в бочину не рамным авто въезжать всегда примерно одинаково.
Тимурка в ОКЕ места как в копейке так что Я и ашо кто нить прекрасно помещались.
угу! ток передние сидухи до упора назад и сзади места для собачки типа чихуахуа.
FordTimХуа боюсь не влезет
, а вот йоршикрский терьер влезет
AndrewAA:
|
Cross MAX - это была идея кроссовера на основе концепта Iosis, который Форд хотел выпускать вместо него они сделали Кугу |
жалко... Cross MAX как то интереснее смотрится...