kamena
23 March 2007
Как Вы узнали о существовании ford focus club?
За базар отвечай дурик! Усы зачем сбрил?
FordTimс утра пьют тока лолигархи и дегенераты
Писать научись грамотно а уж потом умничай.
FordTim
че! сказать нечего??? научился смайлики ставить..лузер...
Я картинки в яслях разглядывал. Потом меня читать и писать учили. А твои динозавровские палочки с точками пусть историки изучают
я не знаю может я вопрос не в тот топик создал, но мне интересно. Если Вы поменяете свой форд к примеру на туарег вы будете ставить рамочки ffclub?))
I1dar
У нас у многих в клубе стоят рамки на других авто!!!Все довольны!!
то есть в клубе не только фокусы? я видел еще фьюжны и мазду вроде или цивик
Есть ниссан,субару,шевроле,шкода,линкольн,хонда...Всех и не вспомнишь так сразу!!!Если повезет на фокусировке увидете!!!
Алексеевич
21 October 2010
I1dar:
|
...Если Вы поменяете свой форд к примеру на туарег вы будете ставить рамочки ffclub?)) |
не слушай их, они тебя обманывают... мне после кого как я продал фокус рамки не дали...
стесняются нас с тыртырчиком наверное
MAXICHрезинку то забыл?
А кстати, чёт рамочек я на ней не увидел
Алексеевичабыдели да?
ты же знаешь что рамки у Лени
А жук? А мерс? Кажись фокусов в клубе меньше чем других марок
Алексеевичи ты не пантись всезнайка
Понимаю если б написал майбах бентли и ферарри ну или корсет хотя бы. А так! Эххх! Кстате я вернулся.
про бентли ...
парень в клубе подходит к девушке и предлагает отдохнуть,
д - а у тебя 2 мерседеса есть?
п растерянно - нет
д- а котедж двухэтажный есть
п- нет
д- ну и вали тогда отсюда
парень приходит домой к отцу , рассказывает ему все, а тот ему в ответ
-ну что сынок, продашь свой бентли, купишь два мерседеса, а вот сносить три этажа в доме ради двух, я извини не буду
Когда решился на покупку Форд, то целенаправленно искал форум по этим авто. Где еще можно узнать о том, что тебя ожидает? Благодаря форуму сам смог поменять салонный фильтр. И потом, одноклубники всегда помогут!