Н-да...
Не хочется забегать наперед паровоза (до официального объявления цен и комплектаций), но озвученная инфа слегка разочаровывает...
Ghia 2.0 выходит дороже чем 2.0 Avensis, при заведомо более бедной комплектации, при 2-х годах гарантии против 3-х у авенсиса.
ИМХО при таких раскладах надо быть слишком большим поклонником автомобилей Форд или быть глубоко зацепленным дизайном Мондео, что бы выбор пал именно на него. А я не являюсь ни тем ни тем. Я прагматик, неспешно присматривающий замену в D-классе своему FF2...
получается он строго 4-х местный???
всю идилию портят задние фонари
вот это класс! когда в розницу поступит?
уже писал
Die Kernmärkte sind Nordamerika, Westeuropa und Japan. Der im deutschen Volkswagen Werk Emden gebaute Passat CC wird im zweiten Quartal des Jahres zuerst in Europa eingeführt. Ab dem vierten Quartal folgen die USA und Kanada, dann Japan.
Основные рынки - северная америка, западная европа и япония. Производства начнется во втором квартале. Сначала в продажу поступит в европу, затем в четвертом квартале США, канада, потом Япония. Про Россию не слова. Не входит она в основные рынки))
АлексейИ.
думаю к концу года разродятся, вон Тигуан и А4 хрен знает когда показали, а до сих пор в России нет их
alexey_s:
|
уже писал Die Kernmärkte sind Nordamerika, Westeuropa und Japan. Der im deutschen Volkswagen Werk Emden gebaute Passat CC wird im zweiten Quartal des Jahres zuerst in Europa eingeführt. Ab dem vierten Quartal folgen die USA und Kanada, dann Japan. Основные рынки - северная америка, западная европа и япония. Производства начнется во втором квартале. Сначала в продажу поступит в европу, затем в четвертом квартале США, канада, потом Япония. Про Россию не слова. Не входит она в основные рынки)) |
В принципе нтересная машинёнка, но если не для нас, мы уж как нибудь без них обойдёмся
Новый Галант, сначала то же всё не у нас продавали, а когда поняли что фуфло, так к нам пустили, то ка нам он уже не не нужен, устарелс..
Не будут у нас его покупать...
Пассат купе выглядит неплохо.
Задние фонари, думаю вживую будут выглядить лучше чем на фото.
Мне понравился. Скока ценник интресено будет...
Очень хорошая машина. Мне понравился.
http://auto.mail.ru/text.html?id=24975 в десятке по надежности нет ни одной тоеты, начали сливать, что неизбежно...
АлексейИ.:
|
в январском Авторевю в Эистолярии про Тойоту красиво написано, жаль на их сайте нету. Зевс бы ногти на ногах стал бы грызть от досады. |
Письма читателей в ответ на статьи о Тойоте в журнале?
Я подобные письма читаю на этом сайте с завидной регулярностью
Ты прав на сайт журнал их выкладывать не будет, на сайте есть статья Тойдаизм
http://www.autoreview.ru/archive/2007/23/t...rase_id=2913852Читай ее и потом грызи что хочешь...жуй..или соси..по желанию
nitti -
а есть фота аккорда с другого ракурса?
Машины становятся все больше и больше похожи друг на дружку...Страничку закрыл и забыл...просто автомобиль...
nitti -ну ниче так ниче ... С боку нравиться
А вот с переди как-то не знаю ... решетка дурацкая, не к месту помоему ... Ну а так в принципе гармоничный авто ... Главное, чтоб пока от концепта до нас доехал - не сильно испортился ...
Помоему С5 потерял индивидуальность. Неплох, но не супер, а бампер просто слизан с мони