Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
Ты скажи для чего он. Чет знакомый на вид, может есть.
ЗОВНу вот, приезжай-показывай, хвастайся
MAXICHАга тебе и хвастатца!
Работать будеш ;КАМЕРУ на задницу устанавливать будеш, антену вешать кто будет а?
ЗОВМдааа, озадачил
...особенно с камерой...на заднице
Krom:
|
MAXICH Спасибо за багажник!!! |
Всегда пожалуйста
MAXICHНу до понедельника у тебя есть время со своими озадачками разобратся ГЫ-ГЫ
ЗОВНу вот и разобрались...с камерой твоей
Сегодня моей мафынке Макс сделал шубку на зиму
СПАСИБО
ЗОВПожалуйста
, а вот с теликом...с теликом фиг знает что...приезжай-попробуем потестить по другому...но чет все равно странно как то
...да...а с радио то че случилось?
Алекsанdr
а не жарко будет?
mdimaне будет, вот например на мерсах с завода стоит очень хорошая теплоизоляция капота,я ни разу не видел чтоб на лето её снимали, ни хозяева ни на станции тех.обслуживания
MAXICH
Каков порядок цен, на утепление капота?
Mrinat
Пиши в личку или на тел в подписи...
А эта шубка реально греет (позволяет быстрее прогреваться машинке...)? Или это все же больше из разряда психотерапии...?
Просто вот думаю ... с приходом холодов у меня машина ваще не прогревается... ну всмысле в салоне то тепло, но движек че та вечно до 80 не дотягивает температуру... или че это так и должно быть?
АлекsанdrИз-за этой "шубки" снег на капоте таять не будет! Стояла такая на 10-ке, образовывался сугроб!
DanKosЗа то када утром приходишь, снег с капота смахивается как с крыши, не прилипает к капоту снег и лед не образуется
И еще,
DanKos, у 2.0 моторов стрелка всегда стоит на 11:55, хоть летом, хоть зимой, по другим моторам не знаю...
MAXICH:
|
у 2.0 моторов стрелка всегда стоит на 11:55, хоть летом, хоть зимой, по другим моторам не знаю... |
дык вот про че и говорю... двухлитровики греются очень медленно... дает эта шуба более быстрый прогрев или нет?
Конечно даёт - там же отражатель тепла, потом слой какого-то полиуретана(
) и тонкий слой двустороннего скотча! Такие штуки штатные раньше были на капоты 09, 10-ку и т.д.!
Насчет того, что будет грется двигатель.
Вряд ли.
Что точно, это то что двигатель будет медленне остывать.
Это факт и уже дает плюс для его установки.
Тепло ведь вверх поднимается... Значит и будет - быстрее греться и медленнее остывать!