Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
FordTim:
|
Люба! ты черезчур категорична. не видел пока ни одной неудачной и некрасивой работы Максича. |
Причем здесь Макс, он делает то, о чем его просят.
Ale}{ey
DanKoshttp://ffclub.ru/forum/index.php?showt...К%20СТЕКОЛ&st=0P.S. Учитесь пользоваться поиском...
Володька
Обычно просто все шарят рукой и спрашивают где ручка, или говорят включи свет...
Ale}{ey:
|
Володька Обычно просто все шарят рукой и спрашивают где ручка, или говорят включи свет... |
Подсветка ручек действительно полезная штука!
Себе раньше на семерке, потом на десятке делал.
kamena
ну я и не говорил что она совсем бесполезная, может тоже сделать
kamena
Что то про доводчик так ничего и не понял, проще у Макса спросить
при этом давая свои комменты от которых иногда задумываешься надо ли оно тебе?
Ale}{ey:
|
DanKos ну ка в этом месте поподробнее плиииз |
если стоит штатное дистанционное управление цз с ключа зажигания, то при установке доводчиков теряется функция открытия \ закрытия окон с этого самого ключа и остается только функция доводчика...
Oleg059rus
18 December 2008
kamena:
|
FordTim:
| Люба! ты черезчур категорична. не видел пока ни одной неудачной и некрасивой работы Максича. |
Причем здесь Макс, он делает то, о чем его просят.
|
Согласен, но в репу тоже могу дать
Спрашивал о них в УАТе - грят без проблем, но денег жалко стало, да и летом не оставишь щёлочку для проветрона - тож плох...
Ford Focus Sport
20 December 2008
Ford Focus Sport
20 December 2008
Ребята, как думаете - реально-ли сделать такое из винила?
Ford Focus Sportнет, не реально
, это покраска, она на основном форуме уже месяц как обсуждается
Ford Focus Sport
22 December 2008
Ребята, не подскажите где можно достать буковки такого же шрифта, как шильдик "FOCUS" на двери багажника?
Ford Focus SportВ Челябу заказывать надо! Это если металл, а пластмассой в Питере балуются, ну и здесь может гденить...
Клубные и Именные ШИЛЬДИКИВот здесь!
Ford Focus Sport
22 December 2008
-ALEXKL-:
|
Ford Focus Sport В Челябу заказывать надо! Это если металл, а пластмассой в Питере балуются, ну и здесь может гденить...
Клубные и Именные ШИЛЬДИКИ Вот здесь! |
Сасибо большое. Блин, долго ждать...
Я думал, что у нас здесь можно что-то замутить...
MAXICH:
|
Ford Focus Sport нет, не реально , это покраска, она на основном форуме уже месяц как обсуждается |
Не вижу тут ничего нереального... руки приложить надо!
kamenaНну да, особенно на бампере
MAXICHблин, опять про буковки забыла
Букаффки можно сделать и в Лиге. находится на площади дружба. вырезают из металла чего хошь. там типа рекламного агенства. сувенирка и прочая дребедень, также печати делают.
FordTim
Адресок и тел. кинь если есть.
у них вроде как филиальчик на компросе у цума. от ул. кирова к ленина по компросу и в последнем здании перед ленина вывеску увидишь.
kamenaТвоими фонариками(идеей) приторговывают и машинку твою показывают
MAXICH:
|
kamena Твоими фонариками(идеей) приторговывают и машинку твою показывают |
Патент и мое согласие получено!