Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
Алексей! ну вот мне Максич поставил для того, чтоб упавшее на пол подбирать и не пачкаться, потом ботинки чистить удобней
да и красата!
FordTimА еще прикольно в хэллоуин выглядит рожица с такой подсветкой снизу. УУУУУУ!!!
Ale}{eyНу ты же знаешь, многие, в том числе и я , хотят внести свои коррективы в заводское исполнение света и уюта в автомобиле, вот для этого все и делается
Ну вот... теперь и
sniperа потихоньку тюним...внизу габариты диодные, а в центре диодов (не фотал отдельно) стоп-сигналы стоят
MAXICHХорошо получилось, такие же хочу
ВолодькаУ тя итак фонарики диодные
!
MAXICHСпасибочки!!!
sniperну ты же знаешь всегда можно еще что-нибудь улучшить
MAXICH
Предложи мне чем нибудь сарайЧеГ затюнить! Тож хочу че нить своему Фёдору на новый год подарить красивое.
MAXICH:
|
Lyuba Канешна можно |
в субботу звонила 3 раза: в 11, 12, 14 часов - без ответа
в субботу и в такое время? Люба! ты чего, он ж лег только часов в 10!
LyubaСорьки люба,
обстоятельства так сложились, так что еще не все потеряно, звони на неделе-договоримся
FordTimдоговаривались как бы
MAXICH с пятницы до понедельника меня в городе не будет
если только габарит заменишь опять на фокусировке
тенденция однако
tehниккак и обещал, вот что получилось:
слева сверху - включен дальний, видно что горит дальний ксенон и дальний галоген
справа сверху - включен только габарит, свет от вспышки, хорошо видно саму линзу
справа снизу - включен дальний, фотка с 200 метров, фары немного не отрегулированы, но реально просто морской прожектор
слева снизу - специально сфоткал для тех кто считает, что в стандартной фаре ксенон светит хорошо , левая фара биксенон, правая - стандартная с ксеноном.
Теперь осталось автокорректор вкорячить.. уже только в январе наверное
MAXICH
Я придумал какой тюнинг себе сделаю, скажи мне пожалуйста, реально сделать подсветку внутренних ручек светодиодами (а-ля Ауди)?
посмотри у Крома. Максич ему так делал.
Ale}{ey:
|
Я придумал какой тюнинг себе сделаю, скажи мне пожалуйста, реально сделать подсветку внутренних ручек светодиодами (а-ля Ауди)? |
На любой машине, если есть электричество (стеклоподъемники и т.д) в дверях, чтобы запитаться, то элементарно. Если нет, чуть посложнее!
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ПОДСВЕТКА+РУЧЕКВ следующий раз в личку!
СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНЯЯ В ЭТОМ ГОДУ ФОКУСИРОВКА!!!
Ale}{eyв ноги подсветку еще сделай
А доводчик стекол вообще штука дорогая, проблем много с установкой?
да не должно быть много. но тогда делать надо одновременно с диодами в ручки, снимать хоть один раз.
Володькаа ещё сиденье подсветить, чтобы не промахнуться
еще на руль световые надписи со стрелками "налево", "направо"
чего уж мелочиться, подсвечивать, так всё подряд, как новогоднее ёлко, только изнутри
Ale}{ey:
|
А доводчик стекол вообще штука дорогая, проблем много с установкой? |
А вот кстати мне сказали что совместить типа доводчики с родной сигналкой типа низя... будет либо то работать либо то...
ВолодькаВот уж что что, а я@%а мне подсвечивать не надо
Lyubaпросто ручки часто все ищут когда пытаются выйти, а тут раз и видно их!
Люба! ты черезчур категорична. не видел пока ни одной неудачной и некрасивой работы Максича.
DanKos
ну ка в этом месте поподробнее плиииз
Володька
Я просто сторонник функционально тюнинга, а в этом удобства если честно не вижу
Это больше на выпендреж похоже
ну а подсветка ручек очень функционально