Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
Focusnik-59Резину нормальную поставь
и шум в разы уменьшится
Проверено на себе
MAXICHТы уж всем говори, думаю не только
Focusnik-59'у будет интересно
Focusnik-59А так, лучше всего думаю поставить нормальную резю и арки проклеить
-ВоВка-дык ты сам в корень смотришь-какие еще рассказы?
-ВоВка-:
|
MAXICH Ты уж всем говори, думаю не только Focusnik-59'у будет интересно
Focusnik-59 А так, лучше всего думаю поставить нормальную резю и арки проклеить |
Как говорится "Горе от ума"... Это я про резину..Столько отзывов перелопатил
...Хрен знает какую брать...Так что резина по устранению шума стоит не на первом месте..
Focusnik-59если у тебя размерность 205/55 R 16 то можешь попробовать Hankook Ventus V12 evo K110 205/55 R16 94W проверено временем, сам на ней откатал несколько сезонов, шума нет, резина спорт (характеристики как у yokohama s.drive) дорогу держит отлично
не реклама если что, просто совет сам такую беру на камрюху
LLIAMAH:
|
можешь попробовать Hankook Ventus V12 evo K110 205/55 R16 94W проверено временем, сам на ней откатал несколько сезонов, шума нет, резина спорт (характеристики как у yokohama s.drive) дорогу держит отлично |
Подтверждаю.
Сам ездил на такой, только в 17 радиусе.
MAXICH
19 March 2012
4
MAXICH
оооо... у нас в Добрянке такой же ездит, мимо меня тогда пролетел, как оказалось - начальник ГИБДД
Stagkaчто-то мне подсказывает- это одна и таже машина
цитата: |
оооо... у нас в Добрянке такой же ездит |
мда?
странно
Stagka что-то мне подсказывает- |
а что именна?
З.Ы. таких в городе ща оч много ездит
MAXICH
19 March 2012
Stagkaкста, то что в Добрянке он с противотуманками передними ездит-видал тоже
MAXICHИ почему это он в студии тюнинговался???
Ни уж то и вправду видел |
че-не веришь? на трассе попался
И почему это он в студии тюнинговался??? |
ну не знаю...мож не знает где еще
Сегодня решил переделать торсионы крышки багажника на амортизаторы (благо остались старые с форда)
вот торсионы
А вот уже аморы
Скрытый текствот сколько места освободилось... дальше здесь будет размещен усилок
x
и щас начали угонять фокусы
FordTim
В конце февраля ещё тормозили для проверки документов и записи данных! Якобы автомобиль похожий находится в угоне. Если что то у меня 3-й Федя!
LeelickАвтомобиль поменял, а руки то всё равно чешутся
-ВоВка-
это навсегда, я думаю
это навсегда, я думаю |
Это точно
но у меня приоритеты пока поменялись, так что из тюнинга - только ксенон. С этой машиной ничего больше делать не буду
Мужики подскажите, где продиагностировать подвеску? А то что то застучало впереди.
Здравствуйте, подскажите пжалусто... где можно найти стекло дополнительного стоп сигнала на фокус 2 дорестаил. Чтобы оно было не красным...а темныйм либо бело-затемненым... или как альтернатива...затонировать...но так, чтобы все видели стоп.
pulsar86
лаком притонируй слегка и все
Nikola59rus
28 March 2012
Колись куда диски дел? |
ЗОВ диски в гараже лежат. Ждут когда ты снова форд купишь и обратно их заберешь