Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
FordTim:
|
так и на сегодня их от силы штуки 3-4. так что в милионном городе и плюс область - эксклюзив! |
Так и есть, вроде три коня. У Эда, Паши и Артема.
Кстати Артем аэрографию сделал, мне понравилось!
FordTimkamenaЗа конями кто последний? Не знаете, по сколько в одни руки отпускать будут?
Сэнсэй! эт не веники. Кони товар дефицитный. могем вениками выдать!
Камена! Артем красиво сделал, но мне показалось что облик какой-то незаконченный. да и все ж винилы в этом плане практичней.
kamena:
|
MAXICH Зря такой сильной пленкой зафигачили, я же говорил надо 35-50%. А колпачки на стрелках прикольные! Почему колпачки не сняли когда красили, они же от стрелок отделяются, а то видно краска на стрелки попала.
|
Это был пробный вариант, все равно переделывать ВСЁ придется, пол щитка диодов не горит
FordTim:
|
так и на сегодня их от силы штуки 3-4. так что в милионном городе и плюс область - эксклюзив! |
так что +- несколько поней в стаде не помеха...
дык будет Эд их возить еще или нет?
MAXICH:
|
все равно переделывать ВСЁ придется, пол щитка диодов не горит |
А я предупреждал!
Ну не пол щитка, а 4 из 22.
kamenaИ пленка хренова садится на шершавый щиток-убирать нафиг надо и лаком фигачить
Не вроде как не хотел он поней исче возить. мой идет вроде как последний.
Листнул 31 стр., посмотрел наглядность решутки. Усе храсиво.
Назрел вопрос: Ктоделает и сколько стоит? И не отпадет ли номер от решетки? И куда девать значек форда, если капот только им и открывается?
ЗЫ. Мда..длинный вопрос получился...
AkaPerm:
|
Назрел вопрос: Ктоделает и сколько стоит? И не отпадет ли номер от решетки? И куда девать значек форда, если капот только им и открывается?
|
Делает Макс, стоимость договорная. Не отпадет. Капот открывается не значком, а ключиком (есичё), он просовывается в дырдочку в решетке... и оп...
AkaPermдак Максим у нас главный по решеточкам и пр. , намбер у него в подписи, он тебе все обьяснит
уфф! 31 стр. пролистать и не увидеть куда всех посылают?
AkaPermВы...эт самое...приезжайте на фокусировку...там все и узнаете
Вот конечный результат переделываний приборки
MAXICHВот теперь прикольно получилось, стрелочки почистили. Только стрелки бенза и скорости поставили не совсем правильно!
Вечером и ночью ваще сильно смотрится.
Эд рад как ребенок!
kamenaэта они тута так лежат, при вкл. зажигания все встает на место
MAXICH:
|
при вкл. габаритов |
не удивили
вот если бы эта лошадь бижала
когда едишь, иль скакала
када гонишь , вот тогда зачот, а так что толку
MAXICH:
|
kamena эта они тута так лежат, при вкл. зажигания все встает на место |
Так по фотке видно, что зажигание уже включено!
kamena:
|
Так по фотке видно, что зажигание уже включено! |
Наскока я помню, при вкл. зажигания как минимум батарейка горит на приборке
Алекsанdr
7 September 2008
УРА!!!
Я затонировался.
MAXICH большое спасибо
хотя мы и мешали ему усиленно
Правда на передние стекла духу не хватило (реально жаба душит, деньги гайцам отдавать)
АлекsанdrНу не совсем мешали правда, но...
все получилось оч хорошо!
Всегда пожалуйста
FF SERGOFAN
7 September 2008
FF SERGOFANНу заезжай еще, еси чего надумаешь
Всем привет! Давно не писал, но вот возникла необходимость посоветоваться. В выходные парковался во дворе и не заметил бордюрчег сантиметров 25 высотой. Результат - правый порог замят почти на всю длину передней двери, причем достаточно глубоко :-( сантиметров 4-5 точно будет. Путем поиска определил уровень цен у официалов в райне 30 т.р. Что-то многовато. Возникла мысль - а не замострячить ли мне обвесик на пороги? Может кто посоветует где такое есть в Перми и сколько будет стоить?
посмотри у ФордЭда. у него как раз накладки на пороги стоят. он же может и подсказать где взять.
FordTim
Я не Пермский, это где?
FordTim
Пардон! Не усмотрел %-) Спрошу...