Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
Nik1058
19 September 2010
кто знает сколько стоит обтянуть карбоном 3D вот эту штуку??? и где это можно сделать?
ErroR
а как мне его найти? где он работает?
Nik1058дык те же дали ник-тыкни на него, там тел в профиле
sniperНаверное не стоит делать тонировку, т.к. стоить это будет дорого
http://top.rbc.ru/society/22/09/2010/469878.shtml?from=qip
Алексеевич
22 September 2010
2
vitusдату сообщения посмотри...
у него и машины то той уже нет давно...
vitusцитата: |
Смягчились требования к ксенону. Теперь ксеноновые фары не должны в обязательном порядке иметь омыватель. |
О, мне и омывайку ставить не надо
Приветствую форумчане
Установил мультимедийное устройство Phantom DVM-8500G и ни как не получается настроить hand-free. Телефон подключается по bluetooth устройство его видит, даже музыку можно проиграть с телефона, а вот со связью какая-то непонятная проблема. Входящие звонки не слышны, набор номера не работает и контакты с входящими и исходящими звонками тоже не кажут... На телефоне (Nokia E66) попробовал активировать все режимы: автомобильный комплект, беспроводный комплект - результата ноль
Помогите разобраться в чем могут быть грабли?!
Если запостил сообщение не в тот раздел прошу прощения
Зверъну как на 140-м да?
сделам-б/у дворник распилю на 4 части и приделаю
Алексеевич
Хочу узнать зачем под сообщением sniper стоит "Это сообщение отредактировал Алексеевич - 24 Августа 2010 (Вторник) 19:35" ?
vitusпотому что пост и заглавие темы от Снайпера, время прошло ого-го, Алексеич-модератор пермского форума его подкорректировал под нынешнее время и добавил ссылок как требует весь основной форум и админы...так то так-чаще на форуме надо появлятся
MAXICHТочно..так и надо сделать...
MAXICH
24 September 2010
вот кароче че сеня замутил перед тем как ребенка забрать в первый раз домой..
Сделал химчистку всего салона
(авто на весь день оставлял людям чтоб просушили после чистки хорошо)
вид с водительской стороны
MAXICHХорошее дело
тож подумываю к зиме захимчистится
Вот скока деньгов за это возьмут
вопрос
ЗОВэто зависит от степени загрязненности и что именно чистить будешь...пол, потолок, сидения, весь пластик и т.д. или все вместе...
ЗОВну дык без проблем,звони-договорюсь
MAXICHПрикольно
, чем это так обработали тебе стекла?
vadyan59
24 September 2010
-ВоВка-в основной ветке чувак нанораствор продает может скооперироваться и выписать из москвы баночек так 5-6 или больше
Nikol@y670
24 September 2010
Против дождя называется амбрелло как то так. Стоит дорого эффект сохраняется до года. Есть и дешевые, но эффект всего на пару дней. И на солнце бликует
Nikol@y670
24 September 2010
vadyan59
за 300 р. можно купить типа "черепашки" у меня лежит полное "г"
Nikol@y6701500р ,гарантия год,
Зверъ сеня лично присутствовал када я показывал снова на своей авто и на его