Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
У меня задняя 0. Со временем она все равно выцветает, поэтому я сделал 0. На преведущей машине выцвела, была 5-ка. Превратилась в 15-ку. А ночью все равно без разницы, что 5-ка что 0 у тебя будет.
__Al__:
|
поэтому я сделал 0. |
Что такое 0 ? Нет плёнки?
Lyuba
11 January 2010
Алекsанdr:
|
__Al__:
| поэтому я сделал 0. |
Что такое 0 ? Нет плёнки? |
нет, это линолеум или фанера
LooSe:
|
кто чиповал свою машинку, есть ли реальный смысл чиповки?? |
Сильно не жогаю, но смысл есть! Машинка становится понятнее и адекватнее
так, а теперь вопрос для юридического отдела нашего клуба: при чиповке снимается ли машинка с гарантии??
З.Ы. где в перми есть нормальные,пряморукие ребята,которые смогут чипануть двигатель??
З.З.Ы. восьмерку чиповали 3 раза, в итоге на 4 уже делал в москве))( мозг конкретно запороли)
ладно и простите мне моё "нубство" я хотел бы узнать что такое мулька, и если можно ссылку где написано,дабы не флудить в этой теме))
LooSe
Мулька, он же Педальбустер... в кратце, эта приблуда устанавливается на электронную педаль газа, она усиливает импульсы, передоваемые на дросель...имеет несколько положений усиливания реакций... тоже себе хочу... пока денег нет
PAUScHTETT
11 January 2010
LooSeставь пока мульку...почитать вроде можно тут
мулькаштука полезная - своих денег стоит. к Максу с Эдиком обращайся
а чиповкой в Перми к сожалению видимо на самом деле никто не занимается
Вадим aka ScooteR
11 January 2010
3
Ну вот наконец-то я и получил свои диски. Это та самая AG-1. Размерчик вроде скромный, но для повышения динамики самое то, и внешне вроде бы прикольно даже на зимней резине, а на летней низкопрофильной будет еще лучше.
Дружно в ряд дисков АГ отряд)
Вес одного диска АГ-1 R16
Вес одного трендовского диска (9.0кг, плохо сфоткал)
http://combats.stalkers.ru/i/g/big_vHBSKhmpAfWKWABeDUlD.jpg
Вес кованного АГ колеса с зимней шипованной резиной
Вес литого колеса с зимней шипованной резиной
Внешний вид
кхм... к Вадим aka ScooteR - у тя матовый цвет кузова(если да, то где делал и что стоит?)? и стоймость дисков подскажи плз)) и где заказывал, уж очень понравились ..
к Leelick а что по деньгам в перми эта мулька стоит и снимается ли с гарантии авто?
Вадим aka ScooteR
11 January 2010
LooSe
Не, кузов не матовый, если бы не думал машину менять, то покрасил бы в мат. А так просто на морозе она так заматовела)))
Диски с гайками вышли в 23400+600 доставка. Заказывал у Щербакова, но его акк тут почему-то недавно забанили. У него аська есть если что и телефоны)
Вадим aka ScooteRКрасяво..
Мне ваапще такой дизайн нравитсо
Вадим aka ScooteR
молодчик! НЕ ЗРЯ бабло отдал!
LooSe:
|
ладно и простите мне моё "нубство" я хотел бы узнать что такое мулька, и если можно ссылку где написано,дабы не флудить в этой теме)) |
ответил в личку
Вадим aka ScooteRну чтож-поздравлямс с приобритением-оч.хороший выбор
Спасибки многоуважаемому Андрюхо (ДК) за вставки в дверях под карбон. Получилось очень карашо!!!
ВолодькаДык вчера Андрюхо на место поставил тока, не успел ишо
sniperдавай уже показывай
вдруг и я там уже созрею закарбоницо
Алексеевич
12 January 2010
sniper
12 January 2010
1
Ну коль столь уважаемые люди просят
ну как им отказать
, придется сфотать!
оййййй, тока ща заметил шо статус поменялси, ура
Алексеевич
12 January 2010
цитата: |
оййййй, тока ща заметил шо статус поменялси, ура |
ойййййй, думаю что не надолго...исправить бы нада
sniper
ток фоты сначала выклади.
Алексеевич:
|
цитата: | оййййй, тока ща заметил шо статус поменялси, ура | ойййййй, думаю что не надолго...исправить бы нада
|
Лексеич, да ты на такое не способен
не наговаривай на себя напраслину
sniperАндрюха с ГУРЫЧЕМ тебя
А фотки то обязон выкласть должен
MAXICH
12 January 2010
LooSeКогда у меня был фокус 1.8 я чиповал дримовским прибором,хороший приборчик и полезный.