Слушайте а как это получилось что мне пришла а вам нет? Вы же говорили что дата поставки совпадает с моей? А есть еще кто то кому сегодня позвонили?
Mikelo
Ждемс... звонил вчера... идет, говорят, ничего нового... зато пришлел ответ на счет кредита из Газпромбанка, жду, что Сбербанк скажет... Так что к моменту прихода машины должен быть во всеоружии и ни дня медлить не буду.
ADVOKAT_GT
Видимо не совпадает, у меня дата получалась ориентировочно на 01 июня, но, судя по всему, попозже придет.
Сантос
мне тоже самое вчера сказали в Автограде, правда, не было моего манагера...идет началом июня...
в Газпром не стал пока соваться- Сбер одобрил и условия его пока рулят! :-)
З.Ы: осталось еще малость, 9-ку продать ;-)
ADVOKAT_GT
манагер так и сказал жди с 30 мая по 4 июня. За что купил-за то продал! :-)
Ура, мой пришел, вечером порадовали!
Mikelo
Поздравляю!!!
Не понял ... я один остался что-ли???
Поздравляю!еще один ждун,перерастает в фокусовода!
Сантос
я еще жду.в конце июня обещали.
Mikelo
ПОЗДРАВЛЯЮ!
В Автостаре появился обновлённый Фокус!!! Вот фотка!!!
Mikelo
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А сам остаюсь ждуном до 30 июня
alex72rus
Я сегодня хочу посмотреть...
Уж на что я не люблю критиковать, но эта новая консоль ужос ИМХО
Ну может он и появился, но я его не видел, я только там был - ещё не выставили.. Не внутри, не снаружи не нашел
P.S. ИМХО А магнитола и правда на вид ГЕ…
Сёдня во второй раз заезжал в автостарт, хотел взглянуть на обновлённый фокус. Опять зря.
Фокус говорят есть, это мне подтвердили два менеджера, но где он стоит они не знают. Поэтому и показать не могут… (странно, территория автостара не такая уж и большая).
блин вроде благородлства добивались, изысканности форм. может даже платсик на магнитоле подороже стал... но йомайооооооо как убого выглядит. не пойму почему, но напоминает породию корейцев на машины бизнес-класса
Mikelo
Жду... пока никаких вестей с фронта. Сегодня в понедельник надеюсь на то, что: а) сбербанк даст ответ по кредиту б) придет все-таки моя машина.
Mikelo
Поздравляю!!! Кончилось ждунство!
Сантосвсе же в Сбере решил окопаться...надеюсь, все будет у тебя удачно!
ADVOKAT_GTаха, последние штрихи прохожу, а она стоит и ждет на улице...
Ну вот все и прояснилось! Моя машина тоже уже в Тюмени и Cбербанк дал ответ, так что УРАААА!!! Я тоже дождался!!!
Сантос
Ну вот и все и тебя поздравляю!!!
Что теперь ждунов не осталось? или только ТОРА и alex72rus?
Archie
Maxx72
ADVOKAT_GT
Спасибо коллеги!
ADVOKAT_GTЖдуны были, есть и будут пока ФМК клепает для нас покусы
(эт я в том числе и про себя
, ток я больше читающий, чем пишущий ждун)
Ну все свершилось!!!
Вчера был первый отжиг по МКАД!!!
Это что то, фантастика, 2.0 это сила!!!
Спсибо всем ждуна и соклубникам скрасившим долгие 7 месяцев ждунста!!!