Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
cHoy6opDucT
22 January 2012
1
lex112
так сильно не завлекайте, а то уже слюнки потекли...)
а он крашенный уже приходит?
нет, он чёрный, под покраску
у меня же машина серебристая ) просто красить буду когда крылья найду
lex112, у нас, в ФФК Тюмень, такой бампер уже ставил Bibendum. На предыдущей странице фото.
Смотрится интересно, но на любителя.
lex112
23 January 2012
NeutronВ натуре ) Кто-то меня опередил на этот раз )))
Я с лета прошлого о нём думал, но пока был родной бампер то так и ездил... А как его не стало - сразу собрался и поставил
Что радует - про вагон с таким бампером я только на главной ветке красный читал, в регионе урала и западной сибири не видел ничего такого
cHoy6opDucTВ Екб у
NoMore бампер такой лежит, он в аналогичной ветке отписался, можешь его по цене сломать и взять за полцены
cHoy6opDucT
23 January 2012
lex112
а родной бампер рестайл за скоклько можно продать с туманками?
cHoy6opDucT
помониторь тему продаж, для меня неактуально это было, так как только туманки и решётки целыми остались )
cHoy6opDucT
23 January 2012
lex112
ага глянул.в принципе можно за эту же цену, отдать полностью в сборе!)
блин,не знаю,заморочиться или нет...
lex112
единственное, что огорчает- замена ламп в блок-фарах
CycaHuH
Ну да, правая то ещё более-менее, а левую очень непросто посадить на своё место и также снять.
не совсем наши авто... но тем не менее... Увидел тут на улицах города Пассат хромированный... Прикольно смотрится... Вот блог его владельца...
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passa...at_b6/nogood89/Прикольно... но дорого и нежно...
установил приборку от СТ дополнительно сделал сам с помощью ELM3327 ,поставил расход литр на километр ,так как еще учусь работе с ELM3327 могу изменить конфигурацию щитка приборов .
иоанидис
Давай фотку) Я себе хочу поставить приборку от рестайла...останавливает вопрос ее прошивки...или что там с ней делать надо
для установки приборки нужно будет прописывать ключи, а это только у дилера .
также включил в щитке приборов показ реальной температуры двигателя ,щиток ресталинговый но можно включить и на простом так же если магнитола родная включить показ RDS в щитке.
включю реальную температуру на безвозмезных начинаниях.
иоанидис
включи мне у меня рестайл
Народ а дачик масла у всех неправильно работает ? а то на щупе уже масла почти нет а он незагораетса
давай попробуем ,мы стабой как бы знакомы ,гарантии не даю что вкючиться на тоем двигателе ,тел 916672 созвонимся просто ноут с собой не тоскаю.
а кто оптягивал авто карбоновой пленкой, сколько это стоит
иоанидис
тоже есть желание что то изменить в приборке.
lees70
какой щиток приборов если дорестайл то изменений не много.
вот и моя долгожданная обновка) точнее 3 обновочки)
вот такую цепь собрал
иоанидис
да, дорестайл. какие изменения появятся?(могут появится). двиг. 2л, 145л/с
реальная температура и можно отключить сигнал о непристегнутых ремнях.
djvolt
тоже хочу сделать подсветку в козырек. где плафоны брал и почем
Макс72
Через контакт у парня...за 200р)
иоанидис
реальную температуру я себе тоже хочу!