Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
К878УМ сайт Веги есть
скачала прайс..
так то норм цены на Холодный неон
ХОЛОДНЫЙ НЕОН
цена 80-125 за 1м
Напряжение питания: 20-220В, оптимальное напряжение: 120В.
Рабочая частота: 50-5000Гц, оптимальная частота: 1500-2000Гц.
Яркость при 120В. 200-2000Гц: 30 cd/m2 - 126cd/m2.
Потребляемая мощность при 120В. 200-2000Гц: 108 мВт/м - 1032 мВт/м.
Температурный режим работы от -30 до +70°С
Срок службы - не менее 10000 часов.
Подключение напрямую без инвертора запрещено !
ELW inverter S012-005-E 12V от прикур. б/регул. до 5метров
Цена: 120
Мне кажеться эти полоски будут отвлекать... при езде а если вот сделать что бы их можно было отключать тогда получиться весьма интересно
это не неон!это лента люменисцентная тока немогу в инете про нее найти((она клееться на общиву
Олег,тебе по полочкам все разложили,а ты опять споришь
все уже доперло)))спасибо вам)в скором времени поставлю себе!
Женя-1.8tdci
а их итак можно отключать..
меня как то знакомый за руль волги посадил, сам подвыпивший был..
По салону была протянут этот самый неон
Первых минут пять очень мешало, тем более он шел по корпусу торпеды..
ну потом ниче.. привыкла..
а под конец вообще попросила отключить..
а че ее лепить чтобы мешала?в ноги кинул да на задние стойки и все ок я думаю
Vov@n
как она мешать будешь? если откулючена))или ты всегда со светом в салоне ездишь?)
а нафига брать машину если она стоять будет у тебя?ставишь светяшки-так пусть светят)
Дело было вечером, делать было нечего...
Зато под рукой оказались: пара коньков, пара метров холодного неона, пара инверторов под батарейки, суперклей и паяльник...
К878УМ
когда поставишь - похвастаешься!? а то я тож хочу побаловаться, ни подсветки в зоне ног, ни подсветки задней части салона у меня нет, вот и хочется)))
Kotn
договорились)только я незнаю где покупать его!)салон подскажи те кто нибудь ,я бы на выходных замутил тему такую...все равно делать нечего))
Dionis-Tyumen
9 March 2009
Есть у нас такая фирма- называется Гельветика Тюмень. В ней продаются всякие разные диоды и связки и ленты - чего там только нет. Кстати в екате в подсветку ног цивика как раз ставят такие светодиодные ленты. И стоят недорого - по 70р. всего.
Gennadi
Смотря какой фирмы он ксенон поставил,и в фары он в ближний или в дальний тоже поставил?
АТХашникПросьба, Если не сложно отпиши как снимал нижнюю решетку радиатора при установке сетки
Тож надумал ставить, вещь то хорошая...
Извиняюсь, если тема поднималась, все 29 страниц не осилить, поиск по тюменской ветке-безрезультатно..
Кто нибудь знает, в Тюмени или Екатеринбурге кто нибудь торгует пламегасителями на 1,8 мотор? Чтобы можно было вварить в банку корпуса катализатора..
Ну или готовыми пауками...
ladw, помнится в том году m-i-x-a паука продавал...
В екатеринбурге были вроде
Глянь их тему
дело было вечером делать было нечего.. Решил перекрасить эмблему FORD из синего цвета в черный...
1. снял значок FORD с машины
2. при помощи средства для снятия лака стираем синюю краску с внутренней стороны.
АТХашник
23 March 2009
1
3. добиваемся прозрачного состояния
4. за тем все это дело покрываем краской...
5. и вот готовый результат)))
АТХашниккрасавчег...
нормално так получилось)))
П.С. качество с телефона... В живую выглядит отлично