Предлагаю здесь обсуждать все что касается колес... Думаю нам одной темы хватит... и не будем делить на Диски и Шины... и еще по размерностям...
Выкладывайте - кто на какиех ездиет, отзывы, фотки...
VRTM
4 September 2013
lexys72Тож поеду править, но не то что сейчас стоит, а зимний комплект буду собирать. В нем 1 диск точно править надо - вмятина видимая человеческим глазом. Поеду куда ранее:
Диски и шины
VRTM
7 September 2013
Т.к. ЗП пришла, поехал сегодня на правку. Прокрутили их и приговорили все 4 шт к восстановлению. За один диск R18 - 1800 рублей.
Ещё попросил собрать сразу комплект с резиной.
В принципе, считаю довольно бюджетненько, хотя у меня всё было приготовлено - диски разобраны, резина отдельно.
lexys72, не знаю. Может на 100-200 рублей меньше. Звонки по телефону никто не отменял
Старый_Пень
17 September 2013
где у нас можно колеса посмотреть, для внедорожников желательно чтобы выбор был? чтобы и наличие было большой выбор и цена приемлемая) ну по цене можно и потерять, колеса уже нужны
Правил диски на лесобазе сделал на отлично и ценник раза в 1,5 ниже чем у всех по городу
контакты
lexys72
В честном доме делает Биризовая 15а
Хз только щас он работает или нет весной прокатывал
от продажи второго фокуса остались зимние колеса 195/65 R 15 ..они по размеру подойдут на Ф.Ф.3
RuslanLS
21 September 2013
Макс72
Если диски встанут то да. В смысле если задевать тормозную систему не будут. Хотя на третьем фокусе вроде на 16 в штате идут
значит продавать колеса надо... кому надо..резина новая. всего одну зиму от ездил.шипы все на месте.
lexys72
22 September 2013mobile
Кстати вчера был в Ярославто. диски сейчас правят еще и на федюнинского 4.
17" от 1100
Народ, ищу колёса для фф2 на зиму, кто продаёт отпишитесь.
-Fidel-Тут не торгуют, размещай в соответствующем разделе. До утра даю время перенести, потом сношу
Продам - Колеса
без проблем! до утра уже продам!!! )))
lexys72
7 October 2013mobile
Есть предложение по обмену. Может кто нить машину продает с нормальной шип резиной зимней на 16.
Есть у меня липа. Хочу жене шипы с доплатой готов заменяться. Продавпть то все равно же с какой главное чтобы была для плюса при продаже.
lexys72Эх на неделю бы раньше обратился... Продал я Макса с хорошей континенталевской шиповкой, аж жалко было
-QWERTY-
блин, неделю назад я был в турляндии
хотел перед отъездом написать да забыл
Подскажите ПЖЛ у меня размер шин 195/60/R15
машина ФФ универсал 2002 европеец дизель
можно поставить 195/65/R15 ???
нашел шины MATADOR кто пробывал как они???
Старый_Пень
10 October 2013
mihai1111
можно, машина станет чуть выше, пятно контакта меньше, незнаю на сколько это хорошо или плохо
А с чего бы пятно контакта меньше то? Ширина профиля то одинаковая.
ArchieArchie:
|
А с чего бы пятно контакта меньше то? Ширина профиля то одинаковая. |
не, ну как, центр тяжести то у машины выше, соответственно сила притяжения земли меньше, значит меньше деформация колес в месте соприкосновения с землёй, и значит меньше пятно контакта.
че здесь непонятного то?
Ааааа... Вотаночее..
Ну да, 9.75мм разницы в расстоянии до Земли реальный приход гравицапы дадут!
mihai1111, вроде как есть "наш" Матодор и "тот" Матадор. Так вот, который "Тот" - он лучше!
Старый_Пень
10 October 2013
Archieя маме на зиму нечайно взял 225/50 вместо 225/55, запихал данные в калькулятор шин, вот он и выдал что пятно контакта больше получится и машина ниже на 1,1 см, вот тут все наоборот
кстати насчет хорошо или плохо, на шипах это плохо или харашо?
Старый_Пень
Низкий профиль жестче, да и пробивается он. На зиму лучше не брать низкий профиль.
"Низкий профиль" - это 45 и ниже. А 50-55 - это вполне себе гражданская высота.
Да и низкий профиль далеко не весь пробивается. Мои шины могут быть тому примером (225\45\17"). Уже не раз влетал в яму, мысленно откладывая деньги на покупку новой шины и заказа нового диска. К счастью колеса живут и здравствуют.
Старый_Пень
14 October 2013
allgess
ну насчет этого не переживаю, да и не такой уж и низкий, переживаю за безопасность, точнее за сцепные свойства, не будет ли коровой на льду