Добро пожаловать в тему, посвященную фокусировкам в Тюмени.
Здесь обсуждаются регулярные и "стихийные" фокусировки тюменского подразделения Клуба.
На первых страницах темы собраны фотографии прошедших фокусировок.
Стандартными "координатами" регулярных фокусировок являются: каждая суббота , 19:00, "Маковая поляна" (парковка ТРЦ Премьер под мостом)
О намечающихся внеплановых фокусировках можно узнать на последних страницах темы.
Так же у клуба существует
SMS-рассылка. Как раз на случай "внезапной мобилизации" одноклубников или просто для напоминании о регулярном мероприятии.
Добро пожаловать в обсуждение и до встречи в реале!
ну вот и поводов уже куча)
trunoffstile
8 February 2012
остается еще только с местом определится
trunoffstile
11 February 2012
ну что есть еще желающие присоединиться? и кто что может предложить по поводу места встречи?
Воронинские горки! Только не там где горнолыжный склон а там где трасса для снегоходов/мотоциклов... Вчера ездил туда с ребенком... И с горок покатались (естественные склоны) и на снегоходы поглядели и на машине по трассе погоняли... Места для машин много и от города недалеко...
trunoffstile
13 February 2012
ну вот один вариант уже есть
Собирайся Народ (кто в усиление не идет (( )
ДошиРаК:
|
Собирайся Народ (кто в усиление не идет (( ) |
Чет я такой игры не знаю...
trunoffstile
14 February 2012
Archie
а это видимо не игра...а касается силовых структур, мвд, мчс и тому подобное
люди чего молчим где встретимся сегодня нет ?
видимо да прокотился до туда постоял посмотрелтамсегодня тусовка кар72 и нисан куб )) видимо одни мелкие квадратные машинки ))
Друзья! у нас же масляничная неделя идет. может организуем сжигание чучело зимы?
Archie
21 February 2012
Из
когочего будем чучело делать?
Snowbo@rder
21 February 2012
1
ArchieНу поскольку авто форум, нужно делать чучелом форда фокуса, на зимней резине...
Кто рискнет???
Snowbo@rder
21 February 2012
ArchieА у меня зимней резины
Но и с ней я не готов его жечь
Господа избиратели! А фокусировка завтра то будет?
Тоже хотел бы посетить данное мероприятие:)
Ну если хотя бы один участник будет, значит фокусировка состоялась!
приезжал вчера.. до 19 правда не достоял но примерно в 18:50 тока хондовцы на фитах рядом тусили.. не состоялась моя первая фокусировка
Всем спасибо за фокусировку, всех был рад видеть
gensмы с
Archie помоему примерно в этом время уже там и стояли
gens, я там с 18:30 был. Просто не на Фокусе, а на Октавии. Флаг, уж извините, не взял!
Темчик
да надо было подождать подольше наверное.. но наездились за день - домой хотелось уже)))
Archie
аа.. ну видишь.. не знаю я еще никого.. октаху белую видел, когда уезжал.. красный ФФ3 - это я был с женой