Скажите кто что делал на машинках из винила или аэрографию? И самое главное где и почем!?
630600
20 March 2007
Аэрография и Виниловая пленка
господа,
появилась проблема следущего характера - низ крыла ( в районе стыка с порогом) в нескольких местах пострадал от камешков - большие сколы до грунта, хочу подкрасить карандашом. А потом или брызговики вешать дабы избежать повтора, что не хотелось бы делать. Либо, я слышал что сеть некая прозрачная "броне" пленка которая может защитить от подобных проблем. Кто слышал где такое чудо взять?
Frodo
По-моему, в Трассе66 начали этим заниматься.
На кольце 22 партсъезда-Московское сервис точно занимается, ну или на крайняк к Индейцу можно пойти заклеиться, он на Масленникова практически около Н-С находится
svetlana063Индеец это кто, можно контакты?
Контактов нет, визитку куда-то дела уже давным-давно... Могу точно описать куда ехать. Спускаешься по Масленикова, не доезжая до Н-С метров 150 справа ищешь поворот на стоянки и в гаражи, он прямо перед мойкой. Там даже какие-то объявления вроде на заборе висели - типа винил, плёнка и т.д.
Добрый день, дорогие форумчане и форумчанки!)
Прошла пора девятомайских праздников и мое авто опять стало обычно белое, кое мне никак не симпатезирует...
Надумал несколько вариантов винилографии на борта, до конца пока не определился, что скажете?
Вариант №1 - красно-оранжевые полосы, ессно без рекламы берна)
Вариант №2 - ТАЗЗЗЗЗ)))
ТАЗЗЗЗ на фокусе (примерный прикид, если победит, то стрелки и дизайн будет немного переделан)
Вариант №3 - сложно но тоже можно!
Жду Ваших комментов и отзывов! Спасибос!
я за первый вариант голосую. С учётом того что выбирать можно только из них.
Irs 13
на белой машине он будет очень ярко смотреться, но не слишком безлико?)
stailer:
|
Irs 13 на белой машине он будет очень ярко смотреться, но не слишком безлико?) |
Думаю что не безлико, совершенно нет. А вот второй вариант мне кажется "детским", а вариант три я почти каждое утром проезжаю мимо и каждый раз прихожу от него в лёгкий ужос.
Irs 13Этож Таззз)))
Я и про пикачу думал, только тоже в облике злом
Еще вот такое нравиться:
Алукард из Хеллсинга)
stailer
красиво, но я на этом не двинут, меня это не трогает. Нарисуешь что-нибудь из Доты, я тебе плюс поставлю, но завтра, сегодня уже закончились.
stailerцитата: |
Я и про пикачу думал |
это что такое? Я это слово слышал несколько лет газад от 5и летнего ребенка друзей.
Как уже написали
цитата: |
вот второй вариант мне кажется "детским", |
мне они все такими кажуться, да и ообще подобная винилка напоминает промо тачки.
зы не давно попалась машинка, мне понравилась ненавязчиво и оригинально.
зы2 хоть немножко ты ожевил самарскую ветку.
валентин400
А как Алукард ? Без фона, или с малейшими языками пламени, верхняя часть пистолет направлен вперед...
stailer
Ну это вообще разные алукард и 3е фото)))
stailer
если фотошоп это твоя машина то
должен быть стиль, с такими тапками и клиренсом никакой винил не катит имхо
63crank
клиренс пойдет, ниже по Самаре низя, а тапки уже не те
stailer
с доты так и не нашёл ничего?
stailer
27 June 2013
6
Встречайте на дорогах Самары!
Tazzzzz! От эскиза до нанесения!
Все сам, для себя любимого мега-скидки)
stailer Машина личная или конторская?
stailer
Смело! Картинки по жизни будешь менять или одна до продажи?
FLOT
Уже третья) Был матовый белый боско, затем тематическая на 9 мая, теперь эта - самая крутянская)))
stailer
так я всё равно не понимаю, в какую сумму например такое обходится удовольствие?