Наше непростое ждунство

В 2009 году официальный дилер ФМК по городу Магнитогорску обманул группу клиентов получив от них денежные средства и не выдав им машины объявил себя банкротом...идет судебная тяжба...
Суд с МТЦ и ФМК, затянувшееся ждунство, вопросы, проблемы, решение

Realpc
9 March 2007

Наше непростое ждунство
388K
views
101
members
3,3K
Riadovoi
29 May 2009

Ксерокс у них сломался... ! Господа Ошманины, а когда у вас накроется динамо-машина?
Просто прохожий
29 May 2009

Тв -ин , дааа ...! Конечно к простым журналистам у меня нет претензий , а вот к ихнему директору !...

Смотрю и пишу : плакать охота и смех разбирает ! Где же вас носило два месяца , ребяты , а ???
Просто прохожий
29 May 2009

Думаю продолжение всётаки будет , но интересно , с чьего пинка ТВ-Ин осмелилось такое про Ошманиных ???
СеданщеГ
29 May 2009

Я пропустил,что было?
Просто прохожий
29 May 2009

mag 74
Да особо то и не было ничего , репортаж полутора месячной давности , зелёные мы тогда были , если б щас снимали - была бы бомба . Пробежались слегка по зданию на Завеняшке , ну и по нашей проблеме тож не глубоко . Суть в том , что по большому счёту они не в курсе всей проблемы . А жаль . Но это нам уже ни как не поможет.( я имею в виду репортаж ) ПОЗДНО ! В пору снимать совсем другое , тока в ТВИН я больше не пойду , подвели они нас всех , я б сказал даже предали , а мы им верили и надеялись на них , глупенькие.
Елена63
29 May 2009

Посмотрела кто у вас руководитель ТВ ИН Понимаю теперь на какие денежки дома с собственными КТП в якты-кульской зоне...
Riadovoi
29 May 2009

mag 74
В23.15 будут повторять
Prof1974
29 May 2009

На СМИ надейся, а сам не плошай !

Почему у нас, как дилер так лох? Как директор, так ... Нормальных людей НЕТ!
Просто прохожий
29 May 2009

Да, хотел написать, кому надо :
по этим адресам ruscs @ford.com и nbracken@ ford.com можете послать запрос об оплаченности своих авто, я когдато посылал письмо довольно длинное с прикреплёнными файлами отсканированных платежек и договора . Возможно ответ придёт очень скоро , особенно в свете последних событий . Писать надо на оба адреса и с уведомлением.
Елена63
29 May 2009

Булыч дай совет Ты старичок тут.
Бул
29 May 2009

Елена63
Да я вот в нашей ветке отписался на вопрос Проф1974 тынц, а сам даже понятия не имею, чего делать. Просто изучаю что творится, не ту страну назвали Гондурас, блин.
Prof1974
29 May 2009

Бул
Кто нибудь судился с ФМК ?
Бул
29 May 2009

Prof1974
ФМК не при чем.
Вот цепочка ФМК->дилер->покупатель
Есть договор ФМК->дилер
Есть договор дилер->покупатель
В вашем случае имеется нарушение договора дилер->покупатель со стороны дилера. ФМК тут не при чем. Судиться надо с дилером.
Riadovoi
30 May 2009

Наконец-то наши СМИ разродились (читайте "Магнитогорский металл" за сегодня стр.6!!!). Или получили от кого-то команду "ФАС"? Как-то не очень верится в искренность восприятия нашей проблемы спустя полтора месяца...
Prof1974
30 May 2009

Значит без комбинатовских поп-менеджеров опять не обошлось. лезут везде.деньги девать некуда.

пошёл за газетой.
Riadovoi
30 May 2009

Читайте: http://magmetall.ru/contribution/4737.htm
K2
30 May 2009

Вчера смотрел по НТВ новости, такой же криминал но только с фольксвагенами в Уфе, машины оплачены а ПТС нет обманутых более 80 человек...один человек додумался, подогнал эвакуатор на стоянку и загрузил свой автомобиль на глазах у охраны.
Riadovoi
30 May 2009

Prof1974
Может поп-менеджеры наши ПТС выкупят? Заодно и диллерство приберут к своим рукам.
Prof1974
30 May 2009

Riadovoi
на счёт выкупа наврятли... вот развести могут запросто. весь город разводят. это в смысле из анегдота( я кроликов развожу)

fedor_2008
ага и роту почётного караула для того что бы ни кто документы не спрашивал.
Riadovoi
1 June 2009

Л-Ю-Д-И-И-И! Куда все пропали? Или все получили документы,и на радостях не могут расстаться со своими КРАСАВИЦАМИ!!!?КТО идет на суд завтра?
olegktv
1 June 2009

Я иду на суд, директор ООО"Параллель" должен прийти, ещё двое потерпевших из "новеньких" прийдут

До кучи можно снять сюжет для программы "Город" на ТНТ. С директором уже говорил, он только за. Для нас конечно толку мало от этого.
СеданщеГ
1 June 2009

Суд по конкретному заявлению или коллективное обращение?
Riadovoi
1 June 2009

olegktv
Ты прав,толку мало.Если только еще ниже опустить Ошманиных...Я не против.
Просто прохожий
1 June 2009

mag 74
По конкретному пока .
Все ,кто может присутствовать на суде , не забудте прихватить с собой по копии всех документов , т.к. надо будет подписать очередные бумаги
Остальные ловите меня по сотику , но до пятницы надо сдать документы и поставить подпись!
Riadovoi
1 June 2009

mag 74
Да,по конкретному заявлению.На завтра судья обязал ответчика предоставить копию дилерского договора.Но по слухам в этой БОГАДЕЛЬНЕ(МТЦ) сломался ксерокс.Отмазываются до последнего,даже такой детский лепет придумали.Я так понимаю если они предоставят копию,то подпишут себе СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР.

Просто прохожий
В количестве скольких экземпляров?И какие именно?
Просто прохожий
1 June 2009

Договор купли продажи и платёжные документы по одному экземпляру.У кого машины на руках , акт приёма передачи и копиюПТС.
viktor73
1 June 2009

Просто прохожий

Где будет суд и во сколько?
Просто прохожий
1 June 2009

Ленинский (перекрёсток К.Маркса и Комсомольской) ,16-00 . 10 кабинет вроде.
viktor73
1 June 2009

Я не местный. Номер дома или вывеска какая нибудь там есть для ориентира?
Riadovoi
1 June 2009

viktor73
К.Маркса-39

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up