В 2009 году официальный дилер ФМК по городу Магнитогорску обманул группу клиентов получив от них денежные средства и не выдав им машины объявил себя банкротом...идет судебная тяжба...
Ксерокс у них сломался...
! Господа Ошманины, а когда у вас накроется динамо-машина?
Просто прохожий
29 May 2009
Тв -ин , дааа ...! Конечно к простым журналистам у меня нет претензий , а вот к ихнему директору !...
Смотрю и пишу : плакать охота и смех разбирает ! Где же вас носило два месяца , ребяты , а ???
Просто прохожий
29 May 2009
Думаю продолжение всётаки будет , но интересно , с чьего пинка ТВ-Ин осмелилось такое про Ошманиных ???
Просто прохожий
29 May 2009
mag 74
Да особо то и не было ничего , репортаж полутора месячной давности , зелёные мы тогда были , если б щас снимали - была бы бомба . Пробежались слегка по зданию на Завеняшке , ну и по нашей проблеме тож не глубоко . Суть в том , что по большому счёту они не в курсе всей проблемы . А жаль . Но это нам уже ни как не поможет.( я имею в виду репортаж ) ПОЗДНО ! В пору снимать совсем другое , тока в ТВИН я больше не пойду , подвели они нас всех , я б сказал даже предали , а мы им верили и надеялись на них , глупенькие.
Посмотрела кто у вас руководитель ТВ ИН Понимаю теперь на какие денежки дома с собственными КТП в якты-кульской зоне...
mag 74
В23.15 будут повторять
Prof1974
29 May 2009
На СМИ надейся, а сам не плошай !
Почему у нас, как дилер так лох? Как директор, так ... Нормальных людей НЕТ!
Просто прохожий
29 May 2009
Да, хотел написать, кому надо :
по этим адресам ruscs @ford.com и nbracken@ ford.com можете послать запрос об оплаченности своих авто, я когдато посылал письмо довольно длинное с прикреплёнными файлами отсканированных платежек и договора . Возможно ответ придёт очень скоро , особенно в свете последних событий . Писать надо на оба адреса и с уведомлением.
Елена63
29 May 2009
Елена63Да я вот в нашей ветке отписался на вопрос Проф1974
тынц, а сам даже понятия не имею, чего делать. Просто изучаю что творится, не ту страну назвали Гондурас, блин.
Бул
Кто нибудь судился с ФМК ?
Бул
29 May 2009
Prof1974
ФМК не при чем.
Вот цепочка ФМК->дилер->покупатель
Есть договор ФМК->дилер
Есть договор дилер->покупатель
В вашем случае имеется нарушение договора дилер->покупатель со стороны дилера. ФМК тут не при чем. Судиться надо с дилером.
Наконец-то наши СМИ разродились (читайте "Магнитогорский металл" за сегодня стр.6!!!). Или получили от кого-то команду "ФАС"?
Как-то не очень верится в искренность восприятия нашей проблемы спустя полтора месяца...
Значит без комбинатовских поп-менеджеров опять не обошлось. лезут везде.деньги девать некуда.
пошёл за газетой.
Вчера смотрел по НТВ новости, такой же криминал но только с фольксвагенами в Уфе, машины оплачены а ПТС нет обманутых более 80 человек...один человек додумался, подогнал эвакуатор на стоянку и загрузил свой автомобиль на глазах у охраны.
Prof1974Может поп-менеджеры наши ПТС выкупят? Заодно и диллерство приберут к своим рукам.
Riadovoi
на счёт выкупа наврятли... вот развести могут запросто. весь город разводят. это в смысле из анегдота( я кроликов развожу)
fedor_2008
ага и роту почётного караула для того что бы ни кто документы не спрашивал.
Л-Ю-Д-И-И-И! Куда все пропали?
Или все получили документы,и на радостях не могут расстаться со своими КРАСАВИЦАМИ!!!?КТО идет на суд завтра?
Я иду на суд, директор ООО"Параллель" должен прийти, ещё двое потерпевших из "новеньких" прийдут
До кучи можно снять сюжет для программы "Город" на ТНТ. С директором уже говорил, он только за. Для нас конечно толку мало от этого.
Суд по конкретному заявлению или коллективное обращение?
olegktv
Ты прав,толку мало.Если только еще ниже опустить Ошманиных...Я не против.
Просто прохожий
1 June 2009
mag 74
По конкретному пока .
Все ,кто может присутствовать на суде , не забудте прихватить с собой по копии всех документов , т.к. надо будет подписать очередные бумаги
Остальные ловите меня по сотику , но до пятницы надо сдать документы и поставить подпись!
mag 74Да,по конкретному заявлению.На завтра судья обязал ответчика предоставить копию дилерского договора.Но по слухам в этой БОГАДЕЛЬНЕ(МТЦ) сломался ксерокс.Отмазываются до последнего,даже такой детский лепет придумали.Я так понимаю если они предоставят копию,то подпишут себе СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР.
Просто прохожийВ количестве скольких экземпляров?И какие именно?
Просто прохожий
1 June 2009
Договор купли продажи и платёжные документы по одному экземпляру.У кого машины на руках , акт приёма передачи и копиюПТС.
Просто прохожий
Где будет суд и во сколько?
Просто прохожий
1 June 2009
Ленинский (перекрёсток К.Маркса и Комсомольской) ,16-00 . 10 кабинет вроде.
Я не местный. Номер дома или вывеска какая нибудь там есть для ориентира?