Архив. Зенит - 2008

17 years ago

по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
футбол, Зенит, 2008

SpiritMS
4 March 2007

Архив. Зенит - 2008
197,9K
views
304
members
7,1K
-FANDORIN-
30 August 2008

Всех с победой!!!
Данни крассавчик!!! Первый матч за Зенит, и такой результат!!!
TESAK ST
30 August 2008

Президент России Дмитрий Медведев поздравил «Зенит» с победой над «Манчестер Юнайтед» (2:1) и завоеванием Суперкубка УЕФА.

«Дмитрий Медведев позвонил тренеру «Зенита» Дику Адвокату и поздравил команду, тренерский состав, клуб, а также всех российских болельщиков с замечательной выдающейся победой», – сказал в интервью РИА «Новости» представитель пресс-службы Кремля.
Navohudonosor
30 August 2008

я считаю что кубок ЛЧ можно сразу Зениту отдавать... и нервы целее будут
PS ну и естественно, Газпром всех купил
KAMIGO
30 August 2008

Всех с победой!!!
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
TESAK ST
30 August 2008

После того как несколько дней назад "Зенит" потратил 30 миллионов евро на покупку у московского "Динамо" Данни, португалец в своем дебютном поединке за "Зенит" забил победный гол и был признан лучшим игроком матча за Суперкубок УЕФА против "Манчестер Юнайтед" (2:1). "Я невероятно счастлив. Если бы пять дней назад мне сказали, что я буду играть в Суперкубке УЕФА, я бы ни за что не поверил, - заявил в интервью пресс-службе УЕФА Данни. - Я очень рад, что мне удалось забить гол и помочь команде победить. Причины нашей победы в том, что у нас много классных игроков и что мы работаем до седьмого пота".
x13
30 August 2008

Отрадно что и в свинарниках есть адекватные люди

Гол Паши был просто супер - чуть телег не опрокинул

Очень жаль ВанДерСара.. так и спиться недолго как его русские достали
Doktoroff
30 August 2008

Стало известно, как будет транслировать матчи «Зенита» в Лиге чемпионов российское телевидение. Так, все матчи вторника можно будет увидеть на «Спорте», а среды – на «НТВ—Плюс»

Таким образом, «НТВ—Плюс» покажет в прямом эфире все гостевые матчи «Зенита» (с «Ювентусом» — 17 сентября; БАТЭ — 5 ноября; «Реалом» — 10 декабря). На «Спорте» также в прямом эфире можно будет увидеть домашние игры петербургского клуба (с «Реалом» — 30 сентября; БАТЭ – 21 октября; «Ювентусом» — 25 ноября).

ЗЫ Я не воткнул что-то: если нет тарелки - три матча в пролёте ???
TESAK ST
30 August 2008

"Русские идут". Именно с этих слов начинается повествование английской газеты Times, посвященное матчу между "Зенитом" и "Манчестером".

- Русские идут. Во времена политических конфликтов такое высказывание приобретает особый смысл, но сейчас речь ведется о спортивном вторжении русских в Европу. Вчера "Зенит" провел отличную демонстрацию силы, победив "Манчестер Юнайтед". "Зенит", выиграв Суперкубок, в очередной раз показал нам неслучайность победы в Кубоке УЕФА и в матче против сборной Англии в отборочном турнире к Евро-2008, - пишет Times. – Пол Скоулз стал первым, кого удалили в матче за Суперкубок за 35-летнюю историю трофея, но настоящая история творилась "Зенитом", который первым из русских клубов выиграл этот кубок и, думается, не последним.

Второй гол русских был не только хорош и своевременен, но он оказался примечателен еще и тем, что забил его самый дорогой игрок российской лиги – португалец Данни, стоивший "Зениту" 24 миллиона фунтов. Данни стал первым, но далеко не последним игроком такого калибра в России. Совсем скоро придут времена, когда в эту страну поедут действительно сильные игроки из Европы. И, судя по скорости прогресса российской лиги, ждать этого осталось недолго.

Техника русских игроков всегда впечатляла, но теперь, когда в дополнение к доморощенным игрокам клубы могут приобрести лучших тренеров и легионеров со всего мира, Россия уже скоро превратится в силу, с которой придется считаться. Угроза доминирования в Европе оказывается исходит не от испанской лиги или Серии А, она пришла с совершенно неожиданной стороны, - заключает издание.

"Зенит" становится первым российским суперклубом без всяких поправок. Команду спонсирует крупнейший в мире добытчик природного газа. Клуб строит новый стадион на 62 тысячи мест, что ставит его возможности вровень с "Челси" или тем же "Манчестер Юнайтед".

- "Зенит" выглядел просто здорово, - пишет ВВС. – Они классно сыграли на контратаках и обыграли "МЮ" в том же стиле, в котором выиграли Кубок УЕФА в прошлом сезоне…
… Анюков и Зырянов постоянно открывались и искали партнеров весь матч. Дважды они выводили Павла Погребняка на убойную позицию, но форварду не везло.

Читатели ВВС признали португальца Данни лучшим игроком матча, выставив игроку оценку 8,11 балла из 10 возможных.

"Фанатам "Юнайтед" не до сна", - так озаглавил свой материал известный британский таблоид Sun.

- Фанатам чемпионов Англии сейчас явно не до сна, - пишет издание. – Матч за Суперкубок против "Зенита" продемонстрировал все проблемы начала сезона. Команде отчаянно нужен бомбардир, будь то Димитар Бербатов или кто-то другой, но он точно должен знать, где находятся ворота. Уэйн Руни и Карлос Тевес на роль "забивал" пока не тянут.

Даже самым горячим фанатам "красных дьяволов" придется признать, что "Зенит" сыграл действительно классно. Похоже, что русские пришли в европейский футбол всерьез и надолго, - заключает таблоид.
Doktoroff
30 August 2008

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон считает, что в матче за Суперкубок "Зенит" победил заслуженно, информирует официальный сайт УЕФА.

"Думаю, нельзя отрицать тот факт, что "Зенит" заслужил победу в этом матче. Можно сказать, что они скрывали от нас свою истинную силу, однако я бы не хотел говорить об этом. При счёте 0:2 мы играли лучше, начали создавать хорошие моменты, а после гола у нас оставалось достаточно времени, чтобы восстановиться и спасти матч. В случае с удалением нам не повезло — это было инстинктивное движение, однако из-за первой жёлтой карточки Скоулзу пришлось уйти. Это была хорошая и открытая игра, команды здорово отработали этим жарким вечером.
___
Наставник питерского "Зенита" Дик Адвокат считает, что его команда выиграла Суперкубок по делу, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Думаю, что если вы посмотрите на те моменты, которые мы создали, то скажете, что наша победа была заслуженной. Начало было немного трудным, так как в первые 15 минут у нас были проблемы с движением нападающих. С определённого момента мы начали контролировать ход игры и создавать моменты, однако мы забили недостаточно. Во втором тайме, когда ушёл второй центральный защитник, мы заиграли ещё более опасно. В целом это была заслуженная победа по итогам 90 минут. Я думаю, что итоги жеребьёвки — не самые лёгкие для нас, однако мы хорошо выступили в Кубке УЕФА, поэтому почему бы нам не повторить то же самое в Лиге чемпионов УЕФА. Однако в лиге всё будет не так, как сегодня вечером, потому что, в принципе, это товарищеский матч — хотя, конечно, он имеет большую важность. Я доволен составом своей команды, у нас хорошая скамейка запасных, и сейчас нет необходимости в приобретении новых игроков — в случае если все останутся в клубе. В целом этим летом мы потратили 25 миллионов евро, а это "орешки" по сравнению с тем, что тратят большие клубы в Европе", — заявил Адвокат.
Navohudonosor
30 August 2008

Канн, Ван Дер Саар... Зенит просто какой то злой рок для уходящих на пенсию супервратарей... кстати. а в Реале и Юве никто уходить н собирается?!
TESAK ST
30 August 2008

Navohudonosor
Они после игр с Зенитом всем составом на пенсию уйдут, или к нам в дубль
MEDIUM
30 August 2008

Город ПСКОВ присоединяется к поздравления Всех с победой всех с праздником
Это было здорово, слов нет одни радостные эмоции.
Navohudonosor
30 August 2008

TESAK ST ну шапкозакидательством тоже не стоит заниматься Да простят меня болельщики, но до МЮ, Реала и пр. нам еще работать и работать
да и справедливости ради, мне вчера показалось что МЮ излишне пижонили. хотели на классе выиграть... но когда опомнились - было уже поздно, нам вручали кубок
TESAK ST
30 August 2008

Зенит же теперь будет за Межконтинентальный кубок рубится?

Navohudonosor
МАСКАЛЬ?
Navohudonosor
30 August 2008

за межконтенинтальный все таки МЮ будет бицца
PS сейчас в новостях сказали что зенит по городу проедет.. ГДЕ И КОГДА???
Navigator!
30 August 2008

Да, тоже слышал, во сколько они поедут по городу?
Doktoroff
30 August 2008

TESAK ST:

Зенит же теперь будет за Межконтинентальный кубок рубится?

Межконтинентальный кубок (англ. European/South American Cup) – кубок, в котором играют друг против друга победитель европейской Лиги чемпионов и обладатель Южноамериканского Кубка Либертадорес одного сезона. До 1981 сильнейший выявлялся по сумме двух матчей, позже стали проводить один матч на нейтральной территории.
Finnish
30 August 2008

Всех с победой!!!
А никого не задело,что Тимощук напялил на себя хохляцкий флаг после игры?
Какого,спрашивается ...,рекламировать Хохляндию,выступая за клуб РФ?
Гоблин он после этого,моё мнение.
Navohudonosor
30 August 2008

поправочка, на оффсайте написано что в 16.15 прилетают
x13
30 August 2008

Finnish:

Немного.. хотя понять можно, +Домингес свою страну воспевает..
Это получается как клоунам всем остальным нацепить Российские, Хорватские, Корейские и т.д. флаги и пестренько бегать..
JACKAL[rus]
30 August 2008

Всех еще разочег 101-й уже с моей стороны наверное, но все равно С ПОБЕДОЙ ДРУЗЬЯ!!!
я со вчерашнего только проснулся
MexaniK
30 August 2008

ПИТЕР!!!
ЕЩЕ РАЗ ВАС С ПОБЕДОЙ!!!
ЗЕНИТ МОЛОДЕЦ!!!
100matolog
30 August 2008

Finnish:

Всех с победой!!!
Какого,спрашивается ...,рекламировать Хохляндию,выступая за клуб РФ?
Гоблин он после этого,моё мнение.

А мне кажется что не фига позорного в этом нет!!! Молодца, футбол вне политики, а такие моменты лишний раз доказывают, что мы клали на политических ублюдков, которые портят жизнь простым жителям хм да простым жителям планеты, а уж кто как не Украина нам близка и понятна наши соседи.Молодца Тимощук!
JACKAL[rus]
30 August 2008

100matolog
Угу тоже подобного мнения, т.к. из-за политических разборок страдает "рядовой" народ.. и мы начинаем испытывать неприязнь друг к другу.. а такого быть не должно никак
100matolog
30 August 2008

смотрю новости Погребняк вколотил как гвоздь одним ударом по самую шляпку как кувалдой! Ну а гол рукой тоже красавчег прибавил колориту!
Smekaloff
30 August 2008

TESAK ST:

Navohudonosor
Они после игр с Зенитом всем составом на пенсию уйдут, или к нам в дубль

Не!!! Нам такой слабый дубль не нужен!!!
TESAK ST
30 August 2008

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко сообщила, что после завоевания Суперкубка Европы "Зенит" в родном городе ждет грандиозная встреча. Она отметила, что с удовольствием удовлетворит просьбу игроков провезти их по Петербургу в открытом автобусе, сообщает "Интерфакс".

"Зенит" ожидают в Северной столице сегодня во второй половине дня, информирует "Фонтанка".

Smekaloff
В дубль возьмем тока самых лучших
Smekaloff
30 August 2008

TESAK ST

У нас Дубль лучше их самых лучших!!!

ЗЕНИТ - ЛУЧШИЙ!!!
x13
30 August 2008

100matolog
JACKAL[rus]
Так и не надо примешивать политику и патриотизм Нечего флагами размахивать , или так везде принято? Тогда выдать всем флаги, а то как-то коряво.. Дани признали лучшим и без флага..
Команда есть команда и не надо ее делить на страны и т.д. ИМХО
Меня не задевает чей-то флаг, а само неуместное выпячивание.
Это как пробку по обочине - самый молодец, а остальные лошары
Что-то не заметил флагов на МЮ когда они лигу выиграли, а в команде самих англичанвроде 4.5
и полный интернационал: Аргентина Португалия Ирландия Голландия Шотландия Корея Франция Испания Сербия... никого не забыл?
Doktoroff
30 August 2008

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up