Архив. Зенит - 2008

17 years ago

по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
футбол, Зенит, 2008

SpiritMS
4 March 2007

Архив. Зенит - 2008
196,8K
views
304
members
7,1K
MiXSPb
22 February 2008

Alex_64, после 3х 5и 7и 9 и т.д.

МакS:

Интересно,что Дик на прессухе скажет?
Или его туда не пустят?

МакS, я думаю приблизительно то, что хотел сказать Субарыч, но молчит
урабус_удален
22 February 2008

posted image

я там как обычно напесал
http://jebers.ru/viewtopic.php?t=37&postda...=asc&start=3760
там нет цензуры
Alex_64
22 February 2008

MiXSPb
Фуууу...
Ну хоть тут то отлегло...
Всё равно - жесть...
Пы.Сы. Спасибо за подсказку
MiXSPb
22 February 2008

Alex_64, у нас вроде по 2 было у Паши, Толи и Ани. Вроде они не получали...
Alex_64
22 February 2008

урабусДавай ссылку на свой свободолюбивый форум...
МакS
22 February 2008

MiXSPb:

МакS, я думаю приблизительно то, что хотел сказать Субарыч, но молчит

Там забанить не смогут?
урабус_удален
22 February 2008

Alex_64
дал..сматри выше
Alex_64
22 February 2008

урабус
Ой...хдеее...?
Извини - не жирафф...
урабус_удален
22 February 2008

урабус:

posted image

я там как обычно напесал
http://jebers.ru/viewtopic.php?t=37&postda...=asc&start=3760
там нет цензуры

Alex_64

ушол...завтро на работу...пабриццо ещё надо...
ВСЕХ СБГ С ПОБЕДОЙ, ПАРНИ!!!

Завтра у Ольчи д.р...она хоть и морковка но СБГ сестра!!!
dr. den
22 February 2008

да, такого беспредела не помню со времен балтики и хусаинова, 7.20 это ... А команда железная просто, раньше нам всегда в таких матчах втыкали. Пофиг на Марсель, с ТАКОЙ командой задавим. Такие матчи нужны сами по себе.
Alex_64
22 February 2008

Народ всем споки...
Сегодняшний день прожит не зря ...
Путь вверх продолжается!!!
Doktoroff
22 February 2008

В офсайт не попасть

Вообще дохляк...
MiXSPb
22 February 2008

Doktoroff, да не... норм... работает.
Кста, говорят, что табло на ТВ неправильно время казало, что косвенно подтверждаю - там 90 минута была в 0-30, чего по идее быть не могет... В первом добавили 3 минуты, значит тайм должен был начаться около 23-48. Итого где-то -2 минуты...
Doktoroff
22 February 2008

MiXSPb, во... попал...
Чой-то пресс-конфу никак не выложат
Рано ещё, что-ли???
Ладно, ещё раз с победой !!!
MiXSPb
22 February 2008

Их осталось девять
http://ru.uefa.com/competitions/uefacup/fi.../report=rp.html

Прямо 300 спартанцев
Смит.
22 February 2008

мдяяяя... "свисти, ..., свисти" - 2
вспомнилась Рама
Cowboy75
22 February 2008

урабус НУ я твои мысли на джеберсе прочитал и стопудово поддерживаю, ну а как ещё
Navohudonosor
22 February 2008

тут на Совспорте информация появилась, что Динамо все таки покупает Кержакова..
CЛАВА
22 February 2008

Из достоверных источников время было сыграно 5 мин добавочного остальное глюк аппаратуры
сцылка тынц
oleg812
22 February 2008

Всем поздравления!
SAndrey
22 February 2008

MiXSPb:

Их осталось девять
http://ru.uefa.com/competitions/uefacup/fi.../report=rp.html

Прямо 300 спартанцев

что за удот писал?наверно из Австрии!! Типа Зенит вообще не причем,только желтые всё промахивались и били во вратаря!!!
Doktoroff
22 February 2008

Российский футбольный союз направил письмо на имя президента УЕФА Мишеля Платини, в котором обратил внимание на неквалифицированное судейство австрийской бригады арбитров в матче "Вильярреал" — "Зенит".
"На наш взгляд, австрийский рефери Месснер не соответствовал высокому статусу игры. Дело даже не в том, что арбитр предъявил восемь жёлтых карточек (две из них трансформировались в красные) футболистам "Зенита", а игрокам соперника не показал ни одной. Самое главное, что арбитр в ходе матча практически полностью упустил нити управления игрой, зачастую отставая от динамичных атак", — говорится в заявлении.
По данным, предоставленным российской коллегией футбольных арбитров, в послужном списке Месснера в текущем европейском сезоне-2007/08 не было ни одного матча групповой стадии Лиги чемпионов и, что самое удивительное, ни одного матча группового турнира Кубка УЕФА. Кроме того, два года назад он был переведён из класса Премьер в категорию 2 в связи с низким качеством судейства.
"РФС далёк от мысли, что действия рефери носили характер предвзятости и явной необъективности, но мы крайне удивлены и обеспокоены тем фактом, что на такой ответственный матч был назначен арбитр, не имеющий достаточной квалификации для проведения игр подобного уровня. Убедительно просим вас разобраться и вынести экспертную оценку качества судейства в вышеупомянутом матче".

http://www.championat.ru/football/news-91017.html
MiXSPb
22 February 2008

Коля прилетел в Голландию на обследование. Прогнозы неутешительные
Очень надеюсь, что ошибаются...
Doktoroff
22 February 2008

Дик Адвокаат: Мы довольны в первую очередь результатом игры. Мы предполагали, что игра будет очень тяжелая, и в дебюте у обеих команд были шансы, но мы атаковали чуть лучше, и нам удалось забить.
- Довольны ли вы качеством игры вашей команды в обороне?
- ДА:Мы довольны в первую очередь результатом игры. Мы предполагали, что игра будет очень тяжелая, и в дебюте у обеих команд были шансы, но мы атаковали чуть лучше, и нам удалось забить.
- Какая травма у Ломбертса и надолго ли он выбыл?
- ДА:- Пока трудно сказать. Он ударился о стойку ворот, и у него проблема с боковыми связками колена. Завтра узнаем, надолго ли мы его потеряли.
- Если не секрет, что вы сказали судье, перед тем, как он удалил вас?
- ДА:Я аплодировал ему за назначение второго углового. Он принял это решение слишком быстро, без отмашки ассистента. (улыбаясь) Я ему хотел этим сказать, что он хорошо выполняет свою работу. Он не понял ни меня, ни всей игры, а мне больше нравится играть 11 на 11.
- На предматчевой пресс-конференции вы ожидали увидеть профессиональную работу судей…
- ДА:…я ошибся в этом.

- В Марселе вам, возможно, придется столкнуться с не меньшим давлением со стороны болельщиков на судей, как с этим бороться?
- ДА: Я не думаю, пока, о «Марселе». То, что мы добились необходимого результата, играя вдевятером против 11-ти, показывает, что мы проделали отличную работу. При всем уважении к «Вильярреалу», стоит отметить и «Зенит», который играл не хуже.
- Что вы сказали игрокам после игры?
- ДА: Много я не говорил. Сейчас надо успокоиться. Они были счастливы, и их можно понять.
- Кто будет играть в центре обороны против «Марселя».
- ДА: На то, чтобы подумать об этом, у меня еще будет время.

Главный тренер ФК "Вильярреал" Мануэль Пеллегнини:
- К сожалению, мы не вышли в следующую стадию. После первой игры у нас был дефицит в один мяч, и именно его нам не хватило.
- Вы предполагали, что «Вильярреал» вылетит из розыгрыша на столь ранней стадии?
-МП: Нет. Я и сейчас уверен, что моя команда лучше «Зенита».

- Не было ли ошибкой то, что Сенна появился на поле с первых минут?
-MП: Нет.
- Не скажется ли поражение на психологическом состоянии игроков перед матчами чемпионата Испании?
-МП: - Сложно сказать. В поражении может быть и позитивный момент, ведь будет больше времени между матчами на восстановление.
- Ваша команда начала играть в полную силу, когда соперник остался в меньшинстве. Была установка: не пропустить контратаку?
-МП: Нет. Тактика была выбрана верно, и у нас было с десяток шансов забить, но подвела реализация. «Зенит» же за 90 минут игры почти не доходил с мячом до наших ворот.
- В чем была ошибка «Вильярреала»?
-МП: Все просто: мы забили мало голов.
- Насколько вымотала игра ваших футболистов физически?
-МП: В большей степени меня волнует их нынешнее психологическое состояние игроков, чем физические кондиции.
- Не кажется ли вам, что при таком судействе вашей команде лучше было бы проиграть?
-МП: Нет. Судейская бригада профессионально выполнила свою работу. Игроки «Зенита» действовали грубо и постоянно тянули время.

- Почему ваша команда не воспользовалась значительным численным перевесом?
-МП: Играя в равных составах, мы имели много возможностей забить. А в последние минуты была борьба, а не футбол.
- То есть «Зениту» просто повезло?
-МП: Да. «Зенит» играл не лучше «Вильярреала». Нам просто не хватило одного гола. Это футбол.
Cowboy75
22 February 2008

Не ну надо же, ишь как заговорил господин Мануэль Пеллегнини, а впрочем - собака лает-ветер носит, результат достигнут
MiXSPb
22 February 2008

C праздничком, мужики!

http://www.motilda.ru/mult5.html
Doktoroff
22 February 2008

MiXSPb
А чо, вильярРЕАЛЬНО !!!
MiXSPb
22 February 2008

И о наболевшем... http://superfootball.show-reel.ru/postcard...hp?cardId=11357
-FANDORIN-