по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
Alex_64, после 3х 5и 7и 9 и т.д.
МакS:
|
Интересно,что Дик на прессухе скажет? Или его туда не пустят? |
МакS, я думаю приблизительно то, что хотел сказать Субарыч, но молчит
MiXSPbФуууу...
Ну хоть тут то отлегло...
Всё равно - жесть...
Пы.Сы. Спасибо за подсказку
Alex_64, у нас вроде по 2 было у Паши, Толи и Ани. Вроде они не получали...
урабусДавай ссылку на свой свободолюбивый форум...
урабус_удален
22 February 2008
Alex_64
ушол...завтро на работу...пабриццо ещё надо...
ВСЕХ СБГ С ПОБЕДОЙ, ПАРНИ!!!
Завтра у Ольчи д.р...она хоть и морковка но СБГ сестра!!!
да, такого беспредела не помню со времен балтики и хусаинова, 7.20 это ... А команда железная просто, раньше нам всегда в таких матчах втыкали. Пофиг на Марсель, с ТАКОЙ командой задавим. Такие матчи нужны сами по себе.
Народ всем споки...
Сегодняшний день прожит не зря ...
Путь вверх продолжается!!!
Doktoroff, да не... норм... работает.
Кста, говорят, что табло на ТВ неправильно время казало, что косвенно подтверждаю - там 90 минута была в 0-30, чего по идее быть не могет... В первом добавили 3 минуты, значит тайм должен был начаться около 23-48. Итого где-то -2 минуты...
Doktoroff
22 February 2008
MiXSPb, во... попал...
Чой-то пресс-конфу никак не выложат
Рано ещё, что-ли???
Ладно, ещё раз с победой !!!
мдяяяя... "свисти, ..., свисти" - 2
вспомнилась Рама
урабус НУ я твои мысли на джеберсе прочитал и стопудово поддерживаю, ну а как ещё
Navohudonosor
22 February 2008
тут на Совспорте информация появилась, что Динамо все таки покупает Кержакова..
Из достоверных источников время было сыграно 5 мин добавочного остальное глюк аппаратуры
сцылка
тынц
что за удот писал?наверно из Австрии!!
Типа Зенит вообще не причем,только желтые всё промахивались и били во вратаря!!!
Коля прилетел в Голландию на обследование. Прогнозы неутешительные
Очень надеюсь, что ошибаются...
Doktoroff
22 February 2008
Дик Адвокаат: Мы довольны в первую очередь результатом игры. Мы предполагали, что игра будет очень тяжелая, и в дебюте у обеих команд были шансы, но мы атаковали чуть лучше, и нам удалось забить.
- Довольны ли вы качеством игры вашей команды в обороне?
- ДА:Мы довольны в первую очередь результатом игры. Мы предполагали, что игра будет очень тяжелая, и в дебюте у обеих команд были шансы, но мы атаковали чуть лучше, и нам удалось забить.
- Какая травма у Ломбертса и надолго ли он выбыл?
- ДА:- Пока трудно сказать. Он ударился о стойку ворот, и у него проблема с боковыми связками колена. Завтра узнаем, надолго ли мы его потеряли.
- Если не секрет, что вы сказали судье, перед тем, как он удалил вас?
- ДА:Я аплодировал ему за назначение второго углового. Он принял это решение слишком быстро, без отмашки ассистента. (улыбаясь) Я ему хотел этим сказать, что он хорошо выполняет свою работу. Он не понял ни меня, ни всей игры, а мне больше нравится играть 11 на 11.
- На предматчевой пресс-конференции вы ожидали увидеть профессиональную работу судей…
- ДА:…я ошибся в этом.
- В Марселе вам, возможно, придется столкнуться с не меньшим давлением со стороны болельщиков на судей, как с этим бороться?
- ДА: Я не думаю, пока, о «Марселе». То, что мы добились необходимого результата, играя вдевятером против 11-ти, показывает, что мы проделали отличную работу. При всем уважении к «Вильярреалу», стоит отметить и «Зенит», который играл не хуже.
- Что вы сказали игрокам после игры?
- ДА: Много я не говорил. Сейчас надо успокоиться. Они были счастливы, и их можно понять.
- Кто будет играть в центре обороны против «Марселя».
- ДА: На то, чтобы подумать об этом, у меня еще будет время.
Главный тренер ФК "Вильярреал" Мануэль Пеллегнини:
- К сожалению, мы не вышли в следующую стадию. После первой игры у нас был дефицит в один мяч, и именно его нам не хватило.
- Вы предполагали, что «Вильярреал» вылетит из розыгрыша на столь ранней стадии?
-МП: Нет. Я и сейчас уверен, что моя команда лучше «Зенита».
- Не было ли ошибкой то, что Сенна появился на поле с первых минут?
-MП: Нет.
- Не скажется ли поражение на психологическом состоянии игроков перед матчами чемпионата Испании?
-МП: - Сложно сказать. В поражении может быть и позитивный момент, ведь будет больше времени между матчами на восстановление.
- Ваша команда начала играть в полную силу, когда соперник остался в меньшинстве. Была установка: не пропустить контратаку?
-МП: Нет. Тактика была выбрана верно, и у нас было с десяток шансов забить, но подвела реализация. «Зенит» же за 90 минут игры почти не доходил с мячом до наших ворот.
- В чем была ошибка «Вильярреала»?
-МП: Все просто: мы забили мало голов.
- Насколько вымотала игра ваших футболистов физически?
-МП: В большей степени меня волнует их нынешнее психологическое состояние игроков, чем физические кондиции.
- Не кажется ли вам, что при таком судействе вашей команде лучше было бы проиграть?
-МП: Нет. Судейская бригада профессионально выполнила свою работу. Игроки «Зенита» действовали грубо и постоянно тянули время.
- Почему ваша команда не воспользовалась значительным численным перевесом?
-МП: Играя в равных составах, мы имели много возможностей забить. А в последние минуты была борьба, а не футбол.
- То есть «Зениту» просто повезло?
-МП: Да. «Зенит» играл не лучше «Вильярреала». Нам просто не хватило одного гола. Это футбол.
Не ну надо же, ишь как заговорил господин Мануэль Пеллегнини, а впрочем - собака лает-ветер носит, результат достигнут