Архив. Зенит - 2008

17 years ago

по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
футбол, Зенит, 2008

SpiritMS
4 March 2007

Архив. Зенит - 2008
196,6K
views
304
members
7,1K
урабус_удален
15 February 2008

Zenit
18 ряд 7 сектор... рядом с 8 сектором...
между линиями штрафной и вратарской...
урабус_удален
15 February 2008

http://cs239.vkontakte.ru/u6266256/13762063/x_dd6b03e7.jpg
TESAK ST
16 February 2008

SAndrey:

MiXSPb:

Красно-белые жжут нипадеЦЦки.

А что им ещё остаётся,с ними уже всё ясно!!!

Мясо Марсель закатал в банки получилась тушенка "Завтрак Зенита"
Стыдабища!!! Обосрались ОПЯТЬ и СНОВА
SAndrey
16 February 2008

Zenit:

урабус
Я на 6-ом ряду второго сектора. А ты?

то-то я смотрю фотки на мои похожи!!!

мы чуть выше 14 ряд
урабус_удален
16 February 2008

Сергей Фурсенко может покинуть пост президента «Зенита»

ТРК «Петербург» и РЕH ТВ объединились в новый медиахолдинг под названием «Национальная медиагруппа». Однако, что будет с двумя пока еще независимыми каналами, не знают ни сотрудники редакций, ни руководство холдинга, заявившее, что разработка новой концепции работы займет несколько месяцев. Президент «Зенита» Сергей Фурсенко на сегодняшний день находится в статусе рекомендованного на пост генерального директора, эту должность займет официально уже в ближайшие дни и уйдет из футбола в медиабизнес.

В пятницу пресс-служба нового медиахолдинга распространила сообщение с разъяснениями об объединении двух каналов. Председателем Совета директоров холдинга избрана Любовь Совершаева, генеральным директором рекомендован Сергей Фурсенко. Фурсенко сейчас рассматривает это предложение и, скорее всего, примет его. В таком случае, он уйдет из «Зенита», сообщает «Фонтанка».
SAndrey
16 February 2008

урабус
думаешь это потеря для Зенита?
MiXSPb
16 February 2008

SAndrey, ну если нам Миллера тогда наверн нет

Ну а мы с Бусей традиционно зеркально отражены через центральную линию на 1 ряд только промахнулись
У меня 11-17-2
SAndrey
16 February 2008

MiXSPb
не хватает наших справа!!!от Вип будки.
MiXSPb
16 February 2008

SAndrey, ну да... Три угловых флажка окучены
урабус_удален
16 February 2008

MiXSPb
Сижу ваш сайт читаю...

SAndrey
Что бы ответить нужно знать кто придёт... явно не ВВП

Если захотят в ГАЗПРОМЕ то всё будет ...нормально...
написал отчёт про свои права на своём форуме...
http://jebers.ru/viewtopic.php?t=1049&post...er=asc&start=20
здесь понаписал...чуть не отправил...всё переписал...иначе не миновать бана на 50 лет
MiXSPb
16 February 2008

урабус, то есть правам настал маленький пушной зверек?
урабус_удален
16 February 2008

... оказываеццо с 17 января... до 17 мая...вот патыкиваю се моск...
по 3 000 отдавать или... есть чужие права но это у же не 15 суток... а годами исчислямся... подороже будет...
вапросы...задумалсо... пью вискарь...

Гость Сб Фев 16, 2008 1:51 am Футбол -> ЛЕД ТРОНУЛСЯ, ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ!
Гость Сб Фев 16, 2008 1:53 am Футбол -> ЛЕД ТРОНУЛСЯ, ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ!
Гость Сб Фев 16, 2008 1:53 am Футбол -> ЛЕД ТРОНУЛСЯ, ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ!
Гость Сб Фев 16, 2008 1:53 am Список форумов
Гость Сб Фев 16, 2008 1:51 am Футбол -> ЛЕД ТРОНУЛСЯ, ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ!

я так понял, что это наши...с ФФ
урабус_удален
16 February 2008

Погребняк сможет сыграть с "Вильярреалом"

Санкт-Петербуржский "Зенит" в воскресенье отправится в испанскую Валенсию, где будет готовиться к матчу с "Вильярреалом", который пройдёт 21 февраля, информирует "Спорт-Экспресс". Вместе с чемпионами России на Пиренеи отправится словацкий защитник Томаш Губочан. В субботу команде был дан день отдыха.

Также сообщается, что Павел Погребняк сможет принять участие в ответном матче с "Вильярреалом". Жёлтая карточка в первом матче с испанцами стала для нападающего второй в розыгрыше, а на данной стадии Кубка УЕФА дисквалификация наступает после третьего предупреждения.
Alex_64
16 February 2008

"Газпром" заинтересован в том, чтобы Сергей Фурсенко, который может стать генеральным директором "Национальной медиа группы", продолжал руководить футбольным клубом "Зенит". Официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов сказал в субботу Агентству газовой информации, что "компания полностью удовлетворена результатами работы Сергея Фурсенко и рассчитывает на то, что новое назначение не помешает ему успешно работать на должности президента футбольного клуба "Зенит" и в дальнейшем", сообщает официальный сайт клуба.
skozlov
16 February 2008

Прошу прощения,но текучка проклятая...,поздравляю не столько с победой,сколько с тем как победили!!!приятно удивлён!!!Любимый мой Зенит спасибо за зимний футбол!!Ура!!
Doktoroff
17 February 2008

19-летний полузащитник молодёжного состава питерского "Зенита" Сергей Миронов может перейти в "Кубань" на правах аренды. Сейчас Миронов находится вместе с краснодарцами в турецком Белеке — он на просмотре.
CЛАВА
20 February 2008

Источник исчо тот но дыма без огя

Кержаков договорился с «Динамо»
За четыре года в стане бело-голубых форвард «Севильи» заработает 6 миллионов евро
«Твоему ДНЮ» стало известно, что в ближайшее время форвард «Севильи» Александр Кержаков перейдет в московское «Динамо».

По нашей информации, боссы бело-голубых уже согласовали условия личного контракта с самим 24-летним голеадором и теперь пытаются договориться с испанским клубом о цене за трансфер нападающего.

- В России Керж будет зарабатывать 1,5 миллиона евро за сезон, а контракт будет рассчитан на четыре года, - рассказал нам источник. - Камнем преткновения является непомерный финансовый аппетит «Севильи». Первоначально ее боссы хотели выручить от продажи Кержа 14 миллионов евро (10 миллионов евро покупатель должен заплатить сразу, а оставшуюся сумму выплатить в четыре транша - по одному миллиону каждый последующий год), но в результате непростых переговоров гендиректору «Динамо» Дмитрию Иванову удалось сбить цену. Теперь клуб из Андалусии готов расстаться с Александром уже за 8 миллионов евро. Правда, и эта цифра бело-голубых не устраивает. Они рассчитывают заплатить на полтора миллиона меньше. Но эта сумма вряд ли станет серьезной проблемой на данной стадии переговоров, поэтому на следующей неделе Керж может быть официально представлен в качестве игрока «Динамо».

Деньги
Кстати, в случае продажи Кержа «Севилья» будет обязана заплатить его бывшему клубу «Зениту» 2 миллиона евро. Напомним, что чуть больше года назад «Севилья» приобрела форварда всего за 4,5 миллиона евро.

- Я думаю над тем, чтобы вернуться в Россию или поехать играть на Украину, так как в этих странах до сих пор открыто трансферное окно, - сказал нам две недели назад Александр. - В зимний период дозаявок в клуб регулярно поступали предложения с просьбой отдать меня в аренду. Я поставил в известность руководство «Севильи», что не против такого варианта. Хотел, чтобы меня отпустили хотя бы на полгода, поскольку до чемпионата Европы очень хочется получать постоянную игровую практику. К сожалению, клуб мне в такой возможности отказал...

Однако за это время позиция «Севильи» по отношению к Кержу сильно изменилась. Очевидно, что теперь уже сами испанцы не видят перспектив россиянина в своем клубе и готовы расстаться с ним. В последнем туре примеры Александр даже не полетел вместе с командой в Барселону на матч против «Эспаньола». Не будет его и завтра в Турции, где «Севилья» играет с «Фенербахче» за выход в полуфинал Лиги чемпионов.

В разговоре с корреспондентом «ТД» Кержаков не опроверг, но и не подтвердил информацию о своем переходе в «Динамо».

- Пока сказать ничего не могу, - заявил Александр.

а может и правда в СЭ та же инфа Керж
Doktoroff
20 February 2008

CЛАВА
А у меня вот такая информация : (на 11-51)

"Севилья" отказала московскому "Динамо" в продаже нападающего Александра Кержакова, сообщает Sportbox.ru. Руководство испанского клуба готово рассматривать предложения, начинающиеся с ? 10 млн, в то время как бело-голубые готовы заплатить лишь ? 6 млн. Сам Кержаков не скрывает своего желания перейти в другой клуб хотя бы в аренду, чтобы получить достаточно игровой практики перед Евро-2008. В настоящее время форвард может перейти исключительно в российский или украинский клуб, так как трансферное окно остаётся открытым только в этих странах.

20 февраля 2008 года, среда. 11:51

http://www.championat.ru/football/news-90419.html
CЛАВА
20 February 2008

Doktoroff
мож кредит возьмут ,
жаль что к нам он точно не придет
SAndrey
20 February 2008

жаль Кержа доигрался в Европе,может Шаве будет урок!
Doktoroff
20 February 2008

И ещё :

Для проверки слухов набираю номер генерального директора "Шахтёра" Сергея Палкина

— Одним из этих новобранцев может стать Александр Кержаков, не так ли?
-Не стану отрицать: "Шахтёр" не отказался бы от такого усиления состава. И действительно рассматривал возможность приобретения нападающего сборной России у "Севильи". Но в этой ситуации всё не так-то просто...
— Что вы имеете в виду?
— Цену Кержакова. На нас вышел агент Александра и предложил услуги своего клиента. По его словам, игрок был бы не прочь сменить обстановку и перебраться в Донецк. Мы, разумеется, поинтересовались, сколько это будет стоить "Шахтёру". В ответ услышали: ? 4 млн. Максимум пять. Естественно, такой вариант нам показался очень даже интересным. Хороший нападающий, адекватная цена... Не откладывая дела в долгий ящик, отправили официальный запрос в "Севилью". Каково же было наше удивление, когда получили письмо из Испании...
— "Севилья" запросила больше?
— Намного больше! ? 14 млн! Кержаков, конечно, игрок сильный, но это, по-моему, перебор. Чересчур дорого.
— Стало быть, переговоры зашли в тупик?
— На данную минуту — да.

http://www.championat.ru/football/article-18896.html

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс прокомментировал игру Романа Широкова в матче 1/16 финала кубка УЕФА против "Вильярреала" (1:0). "На мой взгляд, Роман — отличный игрок. И выглядел против испанцев на удивление уверенно. Пожалуй, даже можно сказать, будто он всю жизнь выступал на позиции центрального защитника. Для человека, который играл "с листа", Широков смотрелся очень естественно", — приводит слова футболиста "Советский спорт".

Николас считает, что если питерский клуб сможет пройти испанский клуб, то дальше команде будет по силам пройти даже "Баварию": "Если сумеем пройти "Вильярреал", дальше никто не страшен. Конечно, есть ещё "Бавария" и "Эвертон". Но я бы не сказал, что эти команды нам не по зубам!"

Ломбертс также отметил, что при попадании "Зенита" в 1/8 финала хотел бы встретиться с "Марселем", так как наставник французов Эрик Геретс — соотечественник бельгийца: "Со "Спартаком" ещё наиграемся в чемпионате. Да и шансов у него, положа руку на сердце, теперь не много. Однако для начала нам самим надо пройти "Вильярреал".
CЛАВА
20 February 2008

На скока я знаю на счету газпрома необходимаю суума присутствует,кто знает телефон куда позвонить чтоб они закинули на счет севильи ,а в платежке указали что за кержакова.???
Doktoroff
20 February 2008

CЛАВА
А он нужен Дику???
CЛАВА
20 February 2008

Doktoroff
Дику не знаю
но мине думаеться что одного погреба нам мало,фатих с чори пока ни рыба ни мяса,
но что бы я там не думал и не хотел его появление в зените маловероятно
Doktoroff
20 February 2008

CЛАВА
Т.к. они расстались, при Дике Кержа в "Зените" не будет стопудова
Alex_64
20 February 2008

Да, уж при том раскладе, когда Керж халявил на матчах перед отъездом вымучивая их и готовясь за любые копейки слинять, что вряд ли Дик наклонится , чтобы вернуть его назад...
Дик на него большой зуб заточил...
Всё имхо и без обид тем кто любит Кержа... Он мне и сам как виртуоз-нападающий всегда нравился...
Avdeyco
20 February 2008

А почем его продали интересно в севилью? Кто-нить в курсе?
урабус_удален
20 February 2008

кто нибудь... в курсе...

4,5 млн...эурохан
TESAK ST
20 February 2008

SAndrey
Они на чужих ошибках не учатся, только на своих
Avdeyco
20 February 2008

я что-то смешное пропустил?

1 person online