Приятно будет своих людей встретить на дороге. Так что вот...
Пока что могу узнать только Zublista и OFF14.
Вообще, скоро фокусов уже будет как тазиков. Грустно быть как все...
Так вот и по теме: сегодня видел фокус OFF14, который был припаркован на моём квартале, который напротив МГТУ.
Что это было?
Не в курсе всех терок, но пост
NikKul...явный перебор.
СеданщеГпривет! прям уж и взрослый!
я еще совсем молодой!
NikKulя в шоке
Никит, откуда такая злоба? нельзя же так
я просто в ауте
...
Лихач1973
Блинннн...Ильдар как это я...про тебя забыл совсем...смотрел "старослужащих"т.к.рамки показалось старого заказа с сиреневым отливом...ехал треская пирожки с коктелем из Лакомки и не пригляделся...сорри брат поцика списал прежде времени...)))
Вчера по дороге в аэропорт что за ваз2112 с клубными рамками со мной ехал???
номер не запомнил к сожалению))
СеданщеГда нет там косяков, если только очень внимательно присмотреться!
цитата: |
Вчера по дороге в аэропорт что за ваз2112 с клубными рамками со мной ехал??? номер не запомнил к сожалению)) |
Эт я был. Авто в деревню перегонял.
EvgenoidСегодня 17-30 на Грязнова-Советская...ты припаркованный разглядывал свои ботинки и на фа-фа под носом не вздрогнул...
цитата: |
фа-фа под носом не вздрогнул... |
...ушел в себя )) на телефоне в аське был
сегодня 14-50 возле Jazz mall кого-то с номером 549
Лихач1973
Прям как мой, а буквы какие?
Pan-Buntar
не успел разглядеть!
dreb
сегодня 8-20 в районе ККЦ
Pan-Buntar:
|
Лихач1973 Прям как мой, а буквы какие? |
Буквы К ЕХ, это я был, за продуктами ездил... фиг припаркуешься там днем
Сегодня в деревне Таштимирова заметил нашего примерно 16:00. Калитись кто это? Номер не запомнил.
Koksohimik
Сегодня возле кинотеатра Мир.
Васек:
|
Сегодня в деревне Таштимирова заметил нашего примерно 16:00. Калитись кто это? Номер не запомнил. |
а мне тоже кто то сигналил в этот день, только немного ближе к городу, там где соленое:kuku:
Pan-Buntar
Доброе утро страна ))
lambert
22 July 2010
в районе 9 часов утра по советской армии чуть не доезжая до перекрестка с к.маркса...я кого то "напугал" похоже, вроде номерок был 549, правда не запомнил
... извините ради бога, больше "пугать" и "моргать" не буду
и вообще приветствовать на дорогах друг друга это "зло"
хватит уже издеваться над спокойно едущими по своим делам владельцами фокусов с клубн. рамочками
lambertКажется это был
DmitryMan,или Антоха из РБ нас тайно посетил
На дороге и зарулем надо чувствовась себя как дома тогда биками не испугать
СеданщеГмне тоже кажется что DmitryMan, честно сказать я только фарами моргнул, что бы было если бы побибикал )))
з.ы кто меня сегодня в 15,00 напротив гагарина 32, "оббибикал"?
белый хэтч ( мытый вроде
) задние стекла тонированые, парень в солнцезащитных очках вроде сидел... Привет!!!на своей "шкуре" ощутил что значит подкрасться незамеченным
joker-13
25 July 2010
Хто такой сеня встретил в белорецке на 50лет октября ФФ2 дорестайл номер м917мк 102rus???
На мой сигнал никак не отреагировал (((
m_artys
Вчера в районе 20-00 ты стоял в районе К.М 115-Современник в сторону вокзала? Видел белого но чет номера показалось были "зеркальные",а именно 787 и лобовик тонирован...
Привет, к сожалению номера не запомнил
1) хетч на стоянке в абзаково, 2) серебристый хэч с девушкой водителем и штурманом - мужчиной, ехал я долго за вами, а потом вы меня "выследили" ))) по суворова