Приятно будет своих людей встретить на дороге. Так что вот...
Пока что могу узнать только Zublista и OFF14.
Вообще, скоро фокусов уже будет как тазиков. Грустно быть как все...
Так вот и по теме: сегодня видел фокус OFF14, который был припаркован на моём квартале, который напротив МГТУ.
kl0wnИзвини не видел, задумался наверное
В следующий раз внимательнее буду.
lambert:
|
AnJi, твоя машинка, девушка за рулем, сегодня, а вот где видел забыл ))) привет |
сейчас же на нем жена Андрюхина ездит
Lizza-za
#16-40 на Ленина в районе цирка...привет# 29 Июня 2010
Sergik174
#Сегодня около 13-00 на Гагарина. Привет# 30 Июня 2010
kl0wn
#Сегодня вечером возле моего дома ))) на 109 кв# 01 Июля 2010
Всем привет! ТОлько с 20.06 по 03.07.10 жена ездила на фокусе, если че то она в теме!
СеданщеГ:
|
Сегодня 18-00 на мосту в районе Автоленд-Красная Башкирия хетч рестайл черный без тонировки на выезд,я на въезд не на фокусе
|
это я похоже был, ехал к жене в абзаково )))
lambertцитата: |
это я похоже был, ехал к жене в абзаково ))) |
А я с Абзаково от сынули который там на даче балдеет.
СеданщеГ
вот и мои так же, в среду забираю уже
kl0wn
5 July 2010
Viacheslavцитата: |
Всем привет! ТОлько с 20.06 по 03.07.10 жена ездила на фокусе, если че то она в теме! |
Теперь знаешь где была и во сколько
всем привет на дороге кого видел, тока меня больше половины игнорят
Zubilist
Ты похоже без рамок клубных? Я так и понял что это ты, омывателя то у тебя нет? Привет!
Makarich1979привет)
омывателя нет, передней рамки нет вообще, она закрывает обдув интеркуллера на 15мм, это критично
сзади СТ-шные рамочки
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/0dc/466/88ccc6541f1c4c10-main.jpg
Zubilistа я тебя видел в пятницу вечером, ты мне щё аварийками поморгал, а я тебя в ответ дальним светом ослепил)))
Привет всем!!! Ездил на юг на своём амбике!!! Встречал много одноклубников с других городов всех приветствовал все отзываются!!! Если хотите отпишусь за дорогу ток в какой ветке не знаю!!! Да у нас ещё самые клёвые рамки!!!
ff2new
Конечно пиши,и фотки давай в теме "Отдых и путешествия".
А рамки наши действительно самые зачетные...
Видел танго 191 с рамками, сигналил, меня не поняли (рамки из первой партии)
Evgenoid
Это Nikkul. Он давно уже "не в теме".
Karakurt
да он всем уж надоел этот никилл...съехал верни нна, рамки нна,...
Karakurt
Не, Стасон тут не помощник, он с ним тоже не общается практически, х.з. зачем он их брал вообще, сам не понимаю.
СеданщеГ-Stason-Ну думаю после нашего обсуждения народ запомнит номер и перестанет ему сигналить
цитата: |
съехал верни нна, рамки нна,... |
Пускай с ними ездит - пиарит клуб.
СеданщеГты эта, не нервничай так
suzhakov
Сегодня на Ленина,рамки правда оранжевые. =)
m_artysПятница утро стоянка у Гипромеза,чет я косяков на бампере не заметил
joker-13
Вчера и сегодня по дороге в сторону Белорецка
Видел в пятницу дорестайл цвета светлоголубого металлика, номер вроде 023, сигналил, потом аварийкой мигнул, когда обогнал - ноль эмоций
NikKulЗря ты так
про этих писарей которым делать не х |
времени у меня писать вам нету |
Меня ты знаешь не первый год, и вроде я не давал повода думать что я бездельник.
я за них бабки платил, возвращай деньги и подавитесь господа своими рамками в |
не разорился?
Про посылания всех подальше вообще промолчу
Ты скажи зачем вообще эти самые рамки брал? "Вступал" в наш клуб? Лично я рамки повесил гораздо позже регистрации на данном ресурсе и могу сказать что это было взвешенное решение. А ты то зачем?!
KarakurtПро "писарей" не все за компом весь день сидят и могут на форум заходить и не надо лично на себя только это принимать, про бездельников Леха тут речи вообще не шло, никто про тебя даже близко так не думал, а не знаю я тебя уже давненько, вы сами зря отошли ( на мой взгляд зря и не стоит быть таким обидчивым). А про "посылания" это в первую очередь к тем относится кто хамит на форуме Вот они и идут. Кстати хоть большая часть этого к тебе и не относилась ты на удивление первый ответил.
И про рамки. Я не знал что
ВАШ клуб это настолько закрытое серьезное сообщество и что вступление в него требует взвешенного решения и постоянного участия в переписке и тусовках
, но не у всех компьютер под боком и есть время вести переписку. У тебя то он рабочий инструмент
NikKulТы мой ник выделил - у меня бот сработал.
Ну и футбол смотрел в это время
это настолько закрытое серьезное сообщество и что вступление в него требует взвешенного решения и постоянного участия в переписке и тусовках |
Нормальное общество, в котором принято приветствовать друг друга на дороге, вот и все. Ты давно уже не реагируешь на такие приветствия - я лично раза 4 тебе моргал, 2 из них просто висел на хвосте и моргал - реакция нулевая. Ну и перестал конечно.
Я к этому спокойно отношусь - ну не хочешь и не надо. Ты просто год не писал и тут выдал про
Нормальное общество, в котором принято приветствовать друг друга на дороге, вот и все. Ты давно уже не реагируешь на такие приветствия |
согласен
NikKulагрессия тут не приветствуется.
один минус мой
LEV_80
+
парни мож в курилку?