Приятно будет своих людей встретить на дороге. Так что вот...
Пока что могу узнать только Zublista и OFF14.
Вообще, скоро фокусов уже будет как тазиков. Грустно быть как все...
Так вот и по теме: сегодня видел фокус OFF14, который был припаркован на моём квартале, который напротив МГТУ.
ЧеГевара
23 April 2009
Evgenoid
96 регион понаехал к вам что-то )))
Вышел во двор прогуляться, смотрю опять AnJi --- город маленький у вас.
AnJi
22 April 2009
ЧеГевара
Привет! Я живу в этом квартале)
з.ы. город вроде и маленький, но на дороге встречаемся очень редко
Lizza-za
а ты по ул. Труда недавно не ехала случайно???
Norton174Ну бывает езжу там..."недавно" это когда?
Ну дня два или три назад.
LEV_80, ой Женька, привет! ) Действительно давно не заходил, теперь пытаюсь вспомнить что я делал 12 и 14 апреля в это время )). Буду внимательнее теперь )
NikKul,
стояли на светофоре (29.04.09 в районе пяти часов дня) пересечение ленина и грязнова, средний ряд крайний ряд
KarakurtВидел твоего макса возле офиса,воскресенье а ты на работе,"Даешь пятелетку за три года!!!"
.
mag 74Привет! вчера на Казачке, стоял на остановке, сигнализировал тебе руками активно, но ты уехал в прекрасное далЁко
NikKulНа Банном вчера видел, рамки бросаются в глаза
Spaceman74С февраля пропавший Александр привет
,Труда-Жукова Труда-Маркса 15-00,так я и не понял,понял меня или нет
.
Вчера
вчера вечером примерно в 19-00 водителю в оранжевой рубашке ФФ2 светло голубого цвета, седан гос номер х474ук74 на парковке перед магазином "ЧАРКА" на сковородке
привет!!! Кстати кто это был???
Norton174
Машинка Татьяны Spring...скорее всего муж ее был...
NikKul9 мая куранты,привет привет
.
Lizza-za:
|
Norton174 Машинка Татьяны Spring...скорее всего муж ее был... |
А чего то самой ее на форуме нету никогда да
Lizza-zaПривет и тебе тоже)) сегодня где то в 15-00 около магазина чарка на Ленина 48, только привет наверное твоей машине, а то тебя то в ней не было
Mag 74 Сегодня утром на Кирова перед поворотом на Электросетей - привет - вроде ты был, я аварийкой поморгал
Karakurt:
|
Mag 74 Сегодня утром на Кирова перед поворотом на Электросетей - привет - вроде ты был, я аварийкой поморгал |
Я был,не стал взад сигналить-вспугивать думал ты к себе повернешь,у конторы пообщались бы,а ты улетел прямо поэтому без биби,так что привет!
lambert
15 May 2009
Viacheslav,
привет, вроде ты был, на ленина в районе мтгу... номерок не запомнил, но с 4 начинался
lambertНе, не он. Там комфорт с рамками стоял, черный, номер вроде 482 а вот буквы не запомнил. В нашем списке смотрел не нашел такого
Слав иди ты диски от комфорта прикупил?
AnJi
Не ты случайно был в субботу вечером на Банном, в районе Зеленой Поляны?
Koksohimik... да вроде он... и не стоял, а ехал...стоящей машине зачем фарами маркать )))
lambertМожет быть конечно.
Просто я мимо МГТУ проезжал и увидел фокус с рамками, которого нет в нашем списке, подумал что мы видели одну и ту же машину
-Stason-
да это я был, разглядел тебя в темноте и сигналил))
AnJiФеноменальное зрение
Я тоже когда обвернулся уже твои фонари в бампере только узнал...=))
Ты с багажником вроде был, на велике катаешься на Банном?