WaMe:
|
StasonMGN
А ты ксенон собираешься ставить в родные фары, в те, которые у тебя щас стоят? |
Пока конкретно еще не думал, может тогда даже поставить есть смысл ангельские глазки с ксеноном, надо ценник будет пробить. Они предложили еще раскурочить родную фару и в нее засунуть линзу с би-ксеноном, но нет уж, спасибо...
[/QUOTE]а разьве на табло не загорается "Низкий уровень жидкости омывателя" или что то подобное?[/QUOTE]
нет...пишет только сколько километров до заправки осталось...
Я кажется понял почему меня динамят с ПТСом,10 числа на грузовом дворе жд станции видел разгрузку вагона-сетки с ДОрестайловыми фокусами рашками,вдруг отказы в пользу рестайла пойдут.
А с другой стороны,если бы МТЦ этого боялся то и на тест рестайл не поставили бы.
кто-нить подскажите...можно ли как-то отрегулировать направление струек воды из омывателя...
На фокусе не смотрел,а вообще на других авто иголкой,вставил в сопло и корректируй,брызнул и поправляй направление.
и на фокусе иголкой регулируется.
только слишком низко опускать не надо, тк на скорости больше 60 будет лить в самый низ стекла.
NNamemag 74спасибо...
...завтра пойду ковырять иголкой...а то крайняя правая струя прям через машину перелетает...
RealpcНу когда ИВД отключаешь тоже весело, только еще автомат в ручной режим лучше перевести
Привет, земляки, я с Уфы. Частенько приходится бывать проездом и не только в вашем городе. Вопрос такой - где мне заправиться, чтоб не убить свечи? Еду я в Сибай соответственно со стороны Белорецка через дорогу на аэропорт. Есть там нормальные заправки?
Я так понимаю в город тебе незачем заезжать, так что лей на "башкирнефтепродукте" их у тебя будет 2 на подъезде к городу, - я напротив оз. Соленое, вторая прямо перед въездом в город, ток тебе не в город, а на право по указателю. Удачи.
подскажите кто-нить размеры стекол в хэтчбэке: заднего и бокового заднего...
EvgenoidСпасибо. В принципе, я там и заправлялся до сей поры, теперь уверен в "родном"
бензине.
Как-то раз залил на лукойле у вас, не понравилось. У нас-то в Уфе Лукойл хороший бензин, тоже уфимский.
Lizza-za:
|
подскажите ... размеры стекол в хэтчбэке: заднего и бокового заднего... |
Lizza-za, откуда такие техногенные вопросы?
lambert да все...уже не надо...экран солнцезащитный выбирала в машину для ребенка...
Lizza-za, хорошо что есть чувство юмора
вот я не всегда понимаю людей объеденяющихся в клубы по интересам.
ну в частности авто клубы. ну то есть клуб любителей красивых альф, но иногда ломающихся понимаю.
клуб любителей бмв тож понимаю, пацанам надо встретиться. пообщаться. семки там. еще что-нить. хотя что?
клуб любителей субару. это тоже понятно. причем это самое понятное явление из всех. к субару невозможно относиться двояко. ты ее либо любишь либо нет.
а вот что делают люди в клубе любителей деу? приезжают на матизах и вместе плачут?
а копирайтик на bash.org.ru?
Вчера врюхался в оч нехорошую ямку, которая спряталась под лужей и оказалась 15 см глубиной. Результат GIslaved NF5 - 2 сквозных пробоя. Обнаружил что у меня докатка
. Отвез на шиномонтажку, сказали заварят, цена вопроса 1000р. Абидна... Реально ли как то поругаться с дорожниками? Ща все таит и ездить невозможно, все дороги просто состоят из дыр...
цитата: |
Реально ли как то поругаться с дорожниками? |
сейчас думаю, что уже бесполезно, т.к. ничего не докажешь...для того, чтобы хоть, что то им предъявить, необходимо документальное подтверждение произошедшего. Т.е. всё как с дтп, никуда не уезжать, вызвать гаи, еще и страховую
, а потом со всеми бумажками к ним и в суд. Добровольно у нас никто не хочет отдавать деньги.
Вариант еще со страховой есть. Машинка застрахована (кроме осаги)?
Недавно заливала омывайку и возник вопрос по поводу всяких жидкостей в машине... Обратила внимание на белый бочок слева под копотом с розовой жидкостью (я так поняла это охлаждающая жидкость), ее уровень уже почти на минимуме... С маслом-то все понятно-загорится лампочка когда надо доливать... А как быть с другими? Как часто и что нужно доливать?
хмммм... про лампочку и масло не слышал
обычно масло щупом проверяют. А насчет охлаждающей - ее надо до ливать до уровня между МИН и МАКС на самом бачке отмеченных
VovkaSvSцитата: |
хмммм... про лампочку и масло не слышал обычно масло щупом проверяют |
так...а вот с этого места поподробнее...какая-то ведь лампочка предусмотрена на панели приборов...в виде масленки...она там зачем?
Lizza-zaцитата: |
так...а вот с этого места поподробнее...какая-то ведь лампочка предусмотрена на панели приборов...в виде масленки...она там зачем? |
Лампочка давление масло. если она горит постоянно самое худшее это либо вкладышам конец, либо неиспр маслоприемник, либо неиспр масло фильтр. Но обычно это глюк в электронике. В любом случае необходимо проверять уровень масло щупом.
Lizza-zaцитата: |
Обратила внимание на белый бочок слева под копотом с розовой жидкостью (я так поняла это охлаждающая жидкость), ее уровень уже почти на минимуме... |
с этим тоже поосторожнее...уровень охлаждающей жидкости, должен быть,
при холодном двигателе , как писал Vovka, где-то по-середине
Lizza-za
во сколько обошлась доставка?
з.ы. в нашем заказе я выбрал DHL airmail 1kg x 31 euro
AnJi
Я тоже хочу... Че же не сказали... А еще диодный стопак хочу в стоковый спойлер...
AnJi
у меня вся доставка обошлась около 30 евро...
Но как я уже сказала DHL-ем посылка шла только до России (около 3-х дней) |
вопчем-то, на сайте так и было написано 3-5 дней.Это радует.
А потом (еще около месяца) по России шла почтой |
мдаааа...Россия-матушка
...чтож так долго то...
Я тоже хочу... Че же не сказали... |
Да, всё както спонтанно получилось...сначала я на них любовался, пытался както заказать, потом Андрею показал картинку, решили еще раз попробывать...вроде получилось...теперь будем ждать цельный месяц
А еще диодный стопак хочу в стоковый спойлер... |
тож хотел, но уж больно дорого он стоит в Про-спорте. Решил, что проще и красивее поставить спойлер СТшный..
По России вообще все долго идет. Частенько экспресс-почтой документы отсылаем. Что DHL, что СПСР 3-4 дня до Москвы. Это при условии, что рейсы в Москву отна летают с такой большой частотой...
На ОЗОНЕ заказывал всякую мелочь - месяц из Москвы почтой России (со дня подтверждения, что заказ уехал на почту).
Realpc
Не в случаях с еврорестайлом.