Предлагаю в первом посте бить список АЗС города с качественным и не качественным бензином
итак:
смело льем1. Станичная (круговое Ленина-Завенягина) АИ-92
2. Автолюкс - Ленина, 103 АИ-92
3. Башнефть - Красная Башкирия (на выезде в сторону аэропорта) ???
4. Сеть АЗС Мини-макс АИ-92 на всех, АИ-95 на АЗС "Красная" и "Пражская" точно
5. Лукойл (нефтебеза на 12 участке) АИ-95
6.Лукойл (на круговом в районе Зеленого рынка) АИ-95
не советую1.АЗС Урал-оил на ост.Бетонстрой АИ-92
2.Сеть АЗС "Городская"
3.УРАЛ-ТЕК тот что после Казачки слева АИ-95
4.Сеть АЗС Профит АИ-95
5.АЗС Авто-люкс у Ледового АИ-95
6.АЗС за Уралсибом по Ленина АИ-95
7.АЗС "555" (возле левобережнего кладбища, рядом с мойкой для грузовиков)
пишите о своем опыте, а я пополню список.
Просто для сравнения
Пока ехал в Москву ситуация с ценами на 92 бенз следующая:
1.Башкирия (республика нефтедобытчица и её перерабатывалка) 18,20
2.Татария (тоже пару вышек было ) 13,80 - 14,20
3.Чувашия (самый беднейший район по пути) 18,10-18,40
4. дальше везде также 17,50-18,80
mag 74
заметно даже при переходе с 92-го на 95-ый...представляю, что было при переходе на 98-ой
Заметил снижение стоимости 95 на БашкирНефтеПродукте до 19.80. Правда, когда заправлялся, колонку раз 5 за 30 литров "поперхивало"
По показаниям датчика у меня подозрение на приличный недолив..
LEV_80
29 April 2009
emu77Коллега с работы тоже такую ("поперхнулась") неприятную особенность на БНП замечал
Уже пару недель на заправках Уралтэк 95-ый по 18.
Makarich1979
29 April 2009
На Лукойле по выходным с ДК 95 по 17,10.
mag 74
а где его заливать? Вчера заправлялся 92-м на АЗС Пражская (кстати 14,2р/литр по п/карте), посмотрел на табло, на 98-й не было даже цены, и видимо в наличии тоже, дефицит.
AnJiАндрей если ты про 98 то я заправился на Уралтеке за Уралсибом по Ленина
,хочешь спытать?
mag 74
ага, попробую как-нибудь)
А нашему федьке 98 как бы не вреден и даже полезен я правильно понял???
Чет кстати заметил такую штуку когда газу даешь посильнее клапана звенят ну или пальцы там точно не знаю, чего за ерунда? Бензин виноват?
цитата: |
огда газу даешь посильнее клапана звенят ну или пальцы там точно не знаю, чего за ерунда? Бензин виноват? |
Точно,в нашем движке безоговорочно звяки из-за него
.
цитата (mag 74 @ Вчера в 17:56) |
цитата: | когда газу даешь посильнее клапана звенят ну или пальцы там точно не знаю, чего за ерунда? Бензин виноват? |
Точно,в нашем движке безоговорочно звяки из-за него . |
заправся в другом месте, где бензин стабильно хороший, должно пройти!)
з.ы. мне последние две заправки на Пражской 92-м очень не понравились, дабл пару раз проскакивал и "звяконье" появилось. Откатаю бак, и пока туда не буду ездить.
А тогда еще один вопрос)) Где бензин стабильно хороший? Я до этого только на уралтэке и заправлялся вроде норм все было!
Norton174:
|
Я до этого только на уралтэке и заправлялся вроде норм все было! |
Продолжай там же. Я больше 3 лет только там и заправляюсь 95-м
цитата (mag 74 @ 29 Апреля 2009 (Среда) 10:08) |
AnJi Андрей если ты про 98 то я заправился на Уралтеке за Уралсибом по Ленина ,хочешь спытать? |
Там не Урал-Тэк, а Урал-Оил. Заехал специально с пустым баком, заправил 98 и попа какая-то, машина стала тупить, обороты плавают и ездит хуже чем на 95. Никакого прироста динамики я не обнаружил, а наоборот. Сегодня заехал на Урал-Тэк, купил карточку ихнюю (200р), теперь для меня 95 бензин по 17.30 (вместо 18.00), заправил полный бак и как всегда доволен )).
Теперь и на ЛукОйле 16,15р по выходным по ДК.
Toxic-one
2 May 2009
Toxic-one:
|
Там не Урал-Тэк, а Урал-Оил. Заехал специально с пустым баком, заправил 98 и попа какая-то, машина стала тупить, обороты плавают и ездит хуже чем на 95. Никакого прироста динамики я не обнаружил, а наоборот. Сегодня заехал на Урал-Тэк, купил карточку ихнюю (200р), теперь для меня 95 бензин по 17.30 (вместо 18.00), заправил полный бак и как всегда доволен )). |
Мож и неправильно сказал-назвал главное все поняли.
Стала тупить?Да я таким своего фокуса еще не видел
мож ты пидалировать стал неправильно
,да и сравнение не корректное,у тя 1.6,я на 1.8.Короче если есть сомнения могу в следующую фокусировку приехать на пустом баке 92,сделать забег от цирка до нашего пятака и повторить после заправки 98.
mag 74, а я вот подумал, что там урал-тэк и намылился )), потому что знаком с их бензином.
Может и пидалировал неправильно, 2 дня отъездил и вообще не понравилось. Ощущения были такие, что что-то не так. Даю газу а она не едет, ну и обороты на холостом ходили от 0.8 до 1 )). Давай на следующей фокусировке проверим, заодно посмотрю как ты пидалируешь ))). Стоп! Так ты на 92 ездишь обычно? Хм... ну может быть в сравнении с 92, 98 и лучше.
Позавчера залил в Сибае 95-го по 19р.80к. по дороге домой машину было не узнать после
92-го с Автолюкса. (Как мешка 4 с сахаром из багажника выкинул)
Toxic-one... "Сегодня заехал на Урал-Тэк, купил карточку ихнюю (200р),.
..."... не подскажешь что по чем, и хде взял
Toxic-one
4 May 2009
lambert:
|
Toxic-one... "Сегодня заехал на Урал-Тэк, купил карточку ихнюю (200р),. ..."... не подскажешь что по чем, и хде взял |
На пересечении ул Советская Армия и ул Советская, стоят две заправки Урал-Тэк. Карточку можно приобрести в той, что ближе к лесополосе, адрес Галиулина 2. Покупаешь карту за 200 р, она пустая, ложишь на неё любую сумму. Обычно подъезжаешь с картой, говоришь на карту столько-то и тут же просишь заправить с неё. И все дела.
Клубни,вы заметили насколько вырос в цене бензин?самый заметный прыжок зафиксирован мною на АЗС "Станичная" 2 рубля на 92 сазу! и стал 17р,минимальный 50 коп на Пражской,это что по всей стране такое или наши впереди паровоза?
LEV_80
29 May 2009
mag 74Я Серёга, заметил
думаю, это не предел
хотя мне до лАмпочки, я по 14,5 на автолюксе лью
На Луке пока 16,64. правда скидку выходного дня отменили
в Мск 92-ой по прежнему 18-30 на Лукойле...поже устали "низкую" цену держать, решили подтянуться к столичным, тем более посевная наносу
Realpc:
|
в Мск 92-ой по прежнему 18-30 на Лукойле...поже устали "низкую" цену держать, решили подтянуться к столичным, тем более посевная наносу |
Виталя думаю что скоро ты тож начнешь фиксировать рост цены.
значит Лукойлом в Мск кормишь?
mag 74цитата: |
значит Лукойлом в Мск кормишь? |
говорят, что на фирменных заправках бенз один из лучших