привет всем.
ищу колпак на фокус. может у кого завалялся то я бы обменялся на денежную сумму.
нужен именно такой на 15 радиус.
пишите в личку или асю 448067856
Как я хочу такие дисочки...
wn-maximвместо шин конвейерную ленту намотаешь что б в шинку не гонять?
LLIAMAHМаркшейдеРда я не про размер
сам дизайн дисков (цветовая гамма и форма) считаю идеальным
wn-maxim
мне тоже пять лучей нравиться, но когда диски искал не нашел подходящих, все с диким вылетом были, купил более менее приближенное, как ты заметил наверное.
МаркшейдеРага, неплохой вариант (особенно в белом цвете
)
Y850XBвот нашел
нажмипоройся, вдруг чего найдешь
А в меньшем радиусе уже так смотреться не будут
абжди немного! Говорят скоро ну совсем очень скоро иностранцам надо ест делать на машины пакет для плохих дорог и они отправят своих дорожников
))
wn-maxim5 лучей - вообще удачный вариант дисков
. Вот вспомню как свои спицы мыл
ностальгия настаёт
. А вообще для фокуса считаю оптимальный 17" - и смотрится красиво, и езда без зуботряски
Leelick
спасибо большое. завтра надо звякнуть..
AndreyFocus
22 May 2012
Люди добрые, помогайте, уже сил нету эти диски искать...
Диски REPLICA Ford FD-26 R16 J6.5 PCD-5x108 ET-52
нужно три штуки, но готов купить и четыре... или уже успокоиться другие взять, комплектация максимальная, ФФ2, 2011 года...
AndreyFocusзавтра набери, 298-70-10, попробую знакомых опросить...где то были...видел точно
доброго времени фокусники!
реально ли найти пару литых дисков Ghia дорестайл в отличном состоянии? пара моих погнута. правили, но все равно есть биение после 100 км/ч
DN-2001:
|
реально ли найти пару литых дисков Ghia дорестайл в отличном состоянии? |
я бы спросил не так..реально ли ваще найти их ХОТЯ БЫ в хорошем состоянии...скока знаю-они все как огурцы через год становятся
, уж тогда лучше аналог найти(типа неоригинала но с таким же ресунком...хотя сомневаюсь..)
DN-2001выкидывай оставшиеся и покупай нормальное литьё/ковку
, проверенно на собственном опыте, гнутся хлеще штамповки, +вид у них никакой...
MAXICH:
|
DN-2001:
| реально ли найти пару литых дисков Ghia дорестайл в отличном состоянии? |
я бы спросил не так..реально ли ваще найти их ХОТЯ БЫ в хорошем состоянии...скока знаю-они все как огурцы через год становятся , уж тогда лучше аналог найти(типа неоригинала но с таким же ресунком...хотя сомневаюсь..) |
четвертый год машине... нормально все,
(тьфу-тьфу-тьфу) менять не собираюсь пока что.
В Костроме попал в яму...погнул пару дисков, теперь бьет на скорости. По городу сойдет, а вот куда подальше ехать - вибрационная болезнь разовьется. Готов перейти на 15 диаметр на штамповки. Много кто меняет их сразу на литье. Так что если будет предложение на штатную резину со штампованными дисками - готов обсудить.
DN-2001:
|
Готов перейти на 15 диаметр на штамповки |
если изначально авто вышло с 16-ми дисками 15-е не воткнуть-суппорт может помешать
(он увеличен
)
Русские 15 примут. Суппорт увеличен у пришельцев с Запада.
Други, нужны Cooper Zeon XTC 205/55 R16 - 2шт. Есть предложеня? Спасибо.
DOK-13вы предлагаете к Вам в Выборг переслать их???
Зачем в Выборг? Я и в С-Пб заберу, если всё обговорим и ... Самовывозом.
DOK-13:
|
Зачем в Выборг? Я и в С-Пб заберу, если всё обговорим и ... Самовывозом. |
этож какое должно быть желание получить Cooper Zeon XTC 205/55 R16 - 2шт. чтоб приехать за ними за 2Ккм.
Ватник Кацапович Колорадов
7 June 2012
MAXICH
От С-Петербурга до Выборга ровно столько, обратно не знаю...