Кроме штатной сигнализации ничего больше ставить не буду ! ... +++ по полной застрахую! (страховка лучшая сигнализация)
всёравно не успеешь выбежать когда тебе стекло разобьют и что нить вытащат от туда! или когда угонять будут тут и сигналка не спасёт!
Какая сигнализация стоит на вашем авто? |
Alligator | | 141 | 3,5% |
Black Bug | | 93 | 2,3% |
Excellent | | 30 | 0,7% |
Fortress | | 35 | 0,9% |
Guard | | 11 | 0,3% |
Inspector | | 5 | 0,1% |
Mongoose | | 34 | 0,8% |
REEF | | 33 | 0,8% |
Scher-Khan | | 663 | 16,4% |
Sheriff | | 83 | 2% |
StarLine | | 694 | 17,1% |
Pandora | | 225 | 5,5% |
Pantera | | 52 | 1,3% |
Partisan | | 2 | |
Pharaon | | 13 | 0,3% |
Tomahawk | | 164 | 4% |
*** - нет в списке, ответ ниже | | 274 | 6,8% |
Не ставил - не считаю нужным | | 175 | 4,3% |
ПБ 5 (штатная) | | 1328 | 32,7% |
Total 4055 votes, last 26 June 2014.
Hooka
25 March 2005
Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
Pastсмотри Бамп взлом. механика на АКПП только в составе комплекса, только тогда имеет смысл.
Мaximusмне вдруг показалось,что если охранную зону вибродатчика повесить на концевики дверей,то будет отражение на реакции штатной системы.единственное, активацию этого датчика следует делать при закрывании ЦЗ, при помощи поляризованного реле...
Andre_74 пейджер подойдёт любой многозоновый. и Scher Khan Monitor и Reef RP 101 ...
http://ugona.net/catalog9.html
цитата: |
ugona.net а зачем замок капота в гордом одиночестве ? Блок управления двигателем у ФФ2 расположен под капотом... Его и защищаем от подмены/паука... Открывать капот можно "таблеткой" при условии включения зажигания. Закрывать - при постановке в охрану штатной системы. |
паук вообще не при делах. штатный иммо обходится на программном уровне через дыры в прошивке. для этого достаточно иметь доступ к диагностическому разъёму.
Dima-Moskwa
28 January 2006
Подскажите какую лучше поставить сигнализацию "Пакет безопасности №5", "MS 370 Stalker LAN" , "MS 400"? |
сигналка нужна,что детей отпугивать. Чем проше сигналка тем надежнее,а то будешь потом задавать вопрос "как ее разблокировать ?"
ugona.net
паук вообще не при делах. штатный иммо обходится на программном уровне через дыры в прошивке. для этого достаточно иметь доступ к диагностическому разъёму
Вот с этого места можно по подробнее? Это сказано конкретно по FF2? Какие дыры имеются ввиду: в програмном обеспечении или в некоректной конфигурации? Если у Вас есть что-то конкретное по этому поводу, то давайте создадим отдельную тему, потому что вопрос заслуживает отдельного внимания.
комплект оптимальный. про замки писал выше... лучше не прибегать к стандартным решениям, типа один замок под штатный механизм, а ствить два и по краям крышки. |
На днях разговаривал с одним из ваших установщиков с Салова (СПб), так он настаивал на том, что надо ставить не два, а именно один дефентайм под штатный механизм.
Как тут быть?
Доброго времени суток!!!
Проштудировал весь форум, так и не нашел ответа на вопрос!
Кто нибудь ставил уже на фф2 MS-600??
Есть ли проблемы с ее установкой?
И как она уживается с ПБ5???
Fus
настаивайте на двух замках,т.к. при установке под штатный крюк, без дополнительной защиты, появляется лёгкий доступ к тросу =( м.б. они с доп защитой предлагали... поинтересуйтесь.
Assa
ситуация совершенно однозначеая, даже не знаю что по этому поводу ещё сказать. нет исключений в версиях форда, применимо для многих автомобилей...
Дон Чиполине
31 January 2006
паук вообще не при делах. штатный иммо обходится на программном уровне через дыры в прошивке. для этого достаточно иметь доступ к диагностическому разъёму. |
Лечится видимо установкой электрозамка и доп. иммо
il-2
точно, с разрываом диагностических контактов...
ugona.net
А как PCM можно заставить завести двигатель минуя опрос PATS? Прямой корректировкой памяти в PCM?
Кто нибудь ставил уже на фф2 MS-600?? Есть ли проблемы с ее установкой? И как она уживается с ПБ5??? |
Вот здесь идет обсуждение этого вопроса:
http://forum.ugona.net/topic9938_30.html
SAndry
Это называется бампинг, причем им страдают и дорогие замки для квартирных дверей.
для себя решил что буду ставить guard-gt25 или black bug с двойным замком на капот
но ...
подскажите грамотных установщиков в Москве
(можно в личку)
Я поставлю гарант. Информацию можно посмотреть
http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&view=ford
+ и - ГАРАНТа. + Это: тяжело обнаружить, если конечно не обклеели машину что у Вас установлин ГАРАНТ, достаточно тяжело взломать т.к. Флим, фирма изготовитель, за последнее время модернизировала всю серию замков "Гарант".
- Достаточно сложно, каждый раз устанавливать сам штырь в паз которы закреплен к рулевому валу, надо привыкнуть на Astrе первые дни до 3мин после года использования 2-5 сек.
Лично у меня "Гарант" был установлен на ВАЗ 21093, Opel Astra G 2002 г. и установлю на FF2
SAndryhttp://www.locks.ru/win/informat/bump/auto...ew/24_2005.shtmсорри за офф...
Бимпинг это жесть
... а ГАРАНТ можно так открыть может кто знает?
Bobstarina
3 February 2006
Slamchek
Уже выясняли в какой-то теме.
В Гаранте не штифтовый механизм. Бампингом не вскрывается.
Подскажите, кто-нибудь ставил gsm сигнализацию от Альтоники (black bug, reef...)? Как впечатления от устройства?
Скока денег стоит и где ставили?
А как вообще проверить штатную сигнализацию? Насколько я понял датчика удара у неё нет. Но есть датчики объема и открывания дверей. Вот как их проверить и вообще, как заставить сигналку заорать? Просто на этой неделе еду машину забирать и хотелось бы сигналку тоже проверить. А вот то, что при открывании двери ключем машина с охраны снимается - это финиш. А если дверь не штатным ключем открыть, то машина тоже с охраны будет снята???
Как пример. Дверь открывают отмычкой. Сигнализация отключается???
Не хватило у меня терпения дочитать полемику. В итоге, при сворачивании замка сигнализация отключается??
Дон Чиполине
6 February 2006
Не хватило у меня терпения дочитать полемику. В итоге, при сворачивании замка сигнализация отключается?? |
Все об этом говорят, но никто точно не знает!
цитата: | Не хватило у меня терпения дочитать полемику. В итоге, при сворачивании замка сигнализация отключается?? |
Все об этом говорят, но никто точно не знает! |
Ну значит буду пытать менеджера, когда заберу автомобиль!))
Кто-нибудь знает когда появяться 7 и 8 Шерханы?Вроде должны вот-вот выйти...
цитата: | Не хватило у меня терпения дочитать полемику. В итоге, при сворачивании замка сигнализация отключается?? |
столько раз уже обсуждалось,смотри выше... всё открывается и всё отключается
цитата: | цитата: | Не хватило у меня терпения дочитать полемику. В итоге, при сворачивании замка сигнализация отключается?? |
столько раз уже обсуждалось,смотри выше... всё открывается и всё отключается |
В смысле открыл любым подручным предметом и сигнализация отключена???
Спрашиваю спецов по сигнализациям.Говорят,что скоро должна выйти новая версия MS-600.Так ли это и когда она появится в продаже?
Blondда, только подручный предмет нужен толковый
Посетительдля каких целей?
мирумирверсия программы будет изменена
ugona.netэТО Я ПОНЯЛ,ЧТО ИЗМЕНИТСЯ ВЕРСИЯ ПРОГРАММЫ.Так когда это произойдёт и какие изменения в работе будут?Можно будет перепрограммировать старую версию программы?
ugona.netДа, действительно, присоединяюсь к предыдущему вопросу о стойкости штатного иммобилайзера.
Насколько оправдана установка дополнительного иммо?
Или вполне нормально ограничится замком на капот, Гарантом на руль и дополнительной сигнализацией (т.к. хочется датчик удара и более громкую сирену) что-нибудь типа Sher-Khan 6 (так как пейджер тоже хорошо) или может MS Spirit (штатный брелок и противоразбойные карточки)?
Что посоветуете?
И известно ли какие алгоритмы защиты от перехвата сигнала постановки и снятия с охраны используются в ПБ5? Там KeeLoq или что-то другое?
Так же интересно вот что. Вот здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...проворот&st=100 описан способ отключения снятия снятия с охраны ПБ5 от проворота замка. Вы можете как-то прокоментировать?
И еще вопрос. Если не утомил
Вы советуете ставить два замка по краям капота если нет дополнительной защиты. Имеется ввиду какая защита?