Сегодня второй раз в жизни мылся на мойке Sonax на перекрёстке Васильева и Г. Хасана. Записался заранее (за 2 часа). Приехал в точно назначенное время, нисколько не ждал, у ворот не сигналил. Только подъехал - ворота сами открылись. Заехал, сказал что сделать с машиной и пошёл в комнату ожидания. Закончили минут через 40. За наружную мойку+коврики+експресс-воск - 230 руб.+10 руб (у менеджера не было сдачи). Не успел допить кофе, попросил разрешения минут 10 посидеть в ожидалке - разрешили. Минут через 5 закончили следуюшую машину, хозяин её торопился и начал нервничать, пришлось чашку с недопитым кофе брать в машину и допивать на улице. Оценка: 5 по 5-ти бальной системе.
Первый раз было всё также гладко за исключением того факта, что в комнате ожидания мужик с седой косичкой и серьгой в ухе очень громко и эмоционально разговаривал со своим односельчанином по-немецки. Табор наших уральских цыган по громкости звучания ему в подмётки не сгодился бы.
LeelickИнтересно
если что то узнаеш отпишись
А то седня в Диком коте помылся отдал 550р
жалко что то стало, хотя качество как всегда на высоте
Leelick:
|
Никто не слышал про мойку самообслуживания на Дзержинского? |
у меня прямой контакт с ними, даже скидки есть, еси че-надо мутить на весь клуб, иначе скидоса не будет
Макс так давай пробивай темку то!
MAXICHМакс давай, давай договаривайся
я точно завсегда своего Федю лучша сам умою чем отваливать кучу бабосов а патом еще тыкать носом что происходит почти на всех мойках
хршо вам! а с моими крокодильчиками там можно надолго залипнуть
ну хорошо, попробую сеня заехать и замутить че нить хорошее
Читайте терон внимательно.
Обсуждали эту мойку не раз уже. Грязно, темно, недорого
Андрюха! Ну ты чего опять всю малину попортил. А могет скинуться денежкой да свой КАрхер купить, у Макса его подцепить да и подмывать машинку по потребности.
Ага! Любые два пункта
1) темно, грязно = дорого
2) темно, дешево = грязно
3) дорого, чисто = темно
Ну вообщем как-то так...
и тады у Макса постоянно будут лужи, даже в самую жаркую погоду
такие мойки хрши в дождливую погоду когда надо побыстрому обстреляться и дальше мчаться. а в целом, нафиг оно. в америке такое практикуется, но там за эти же деньги сервиса в разы больше, чище и лучше.
sniper
А могет я и имел ввиду то что написал ГЫ-ГЫ-ГЫ.
Сьездил в субботу на мойку самообслуживания что на Дзержинского. Ну что сказать, машинка у меня была в хлам грязная 15мин ушло на качественный обстрел еще 15мин на нанесение бесконтактной пены, прям по пене прошелся губкой (кузов, колеса, коврики) сбил пену и выехал на улицу, обтер на сухо, весь инвентарь в наличии у манагера, в боксах чисто народ едет активно даж небольшая очередь есть но все моются быстро. Так шта итог: 160руб. (30мин.) и вуаля идеально чистый Федя причем чище чем бы мне его помыли мойщики и в 3 раза дешевле. Все таки мыть самому свою машинку приятно и результат качественней, да и любой труд он облагараживает человека
ANDRON59А вот губкой по пене - енто Вы не осмотрительно - песка там должно быть навалом было
ANDRON59:
|
Все таки мыть самому свою машинку приятно и результат качественней, да и любой труд он облагараживает человека |
Согласен! Уже год на мойки не езжу, как подарили моечку на день рождения. Правда иногда лень бывает мыть самому, особенно когда жена пристраивается или папа.
-ALEXKL-:
|
ANDRON59 А вот губкой по пене - енто Вы не осмотрительно - песка там должно быть навалом было |
Все там нормально, до этого ведь обстреливаешь кузов, тоже иногда для профилактики губкой активную пену теру, зато после этого можно не протирать машину, тем более если она с воском.
ANDRON59ты это где кузов за 480 рубликов моешь? мне кажется тебя жестоко обманывают
труд то он кнечно облагораживает, но не забываем что именно труд сделал из человека лошадь! хотя жука я б сам помыл с радостью, а вот кладоффочку - тут уж извиняйте!
[QUOTE=kamena,Вчера в 14:15] [QUOTE=ANDRON59,Сегодня в 12:09] Все таки мыть самому свою машинку приятно и результат качественней...
...Все там нормально, до этого ведь обстреливаешь кузов, тоже иногда для профилактики губкой активную пену теру, зато после этого можно не протирать машину, тем более если она с воском. [/QUOTE]
Согласен
, тоже как то с Женькой мыл своё авто на его даче
kamena кто с воском?
сам себе веришь?
ну и слава богу
под разными углами не пытался рассмотреть? не видны характерные "моечные" круги?
Себе верю!
У меня есть две разные пены, есть и с воском!
А круги видны после любой мойки!
P.S. Я промолчу, про сказочные свойства супер-чудо масел...
Камена! ну так круги то видно, а св-ва внутри! ктстати Алексей! а какты тогда машину моешь?
-ALEXKL-
Не согласен! Зато согласен с kаmena, Женя прав круги будут от любой мойки!
мойка - "автоангел" - моюсь там уже лет пять - когда они ещё "белым конём" назывались
... когда первые места на краевых конкурсах занимали, в рамках выставок на пермской ярмарке...
ну про чудо-масло - это не чудо - это просто шаг вперёд
вспомнишь мои слова лет через ...
...всё масло эстеровое будет!
ну или подобное ему...
ANDRON59ну если тереть - то будут
а если воду согнать и просушить, то откуда?
-ALEXKL-Да лана ты, хоть ты тери и не тери а "паутина" на ЛКП всегда будет...это неизбежно и не зависит от частоты моек...главное кто моет и как моет
Услышал тут недавно, что не все заправки с вывеской "ЛУКОЙЛ" используют 100% бензин с ЛУКОЙЛА.
Что например, можно покупать у лукойла какой-то процент бензина для реализации (например 50%), а остальное брать где угодно, и можно назвать свою заправку "ЛУКОЙЛ".
В связи с этим 2 вопроса: правда ли это? если правда то есть ли заправки на которых 100% лукойловский бенз?
Lyuba
17 July 2009
неправда
цитата: |
можно назвать свою заправку "ЛУКОЙЛ". |
франчайзинг на лукойле давно отменён
сейчас все заправки с именем "лукойл" в Пермском крае, Свердловской области, Кировской области и Удмуртской Республике принадлежат "лукойл-пнп"
а всё почему, потому что при франчайзинге так и было - немного топлива от лукойла, остальное бодяга всякая, зато под именем лукойла
сразу пошли рекламации от покупателей на дерьмовое, якобы лукойловское, топливо
тему с франчайзингом свернули, чтобы не портить имя и репутацию
http://www.lukoilpnp.ru/main/index.html?id=100&nid=44только одно исключение есть
цитата: |
Кировский филиал, включающий в себя 4 нефтебазы и 42 АЗС в Кирове и Кировской области, в том числе 1 АЗС сдана в аренду на условиях франчайзинга.. |
Lyuba Люба а я слышал что на пносе установка 95бензика давно в ремонте стоит
и типа 95 к нам возют с башкирии
а там топливо то плохонькое