Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
Nikola59rus
дорого. очень дорого. в нерабочее время исчо дороже!
FordTimцитата: |
дорого. очень дорого. в нерабочее время исчо дороже! |
барыжишь?... вот для чего тебе три комплекта оказывается...
кф9амд
18 May 2010
1
ВСЕ, КТО ЖЕЛАЕТ ПОЛУЧИТЬ РАМОЧКИ ДО ФОКУСИРОВКИ (20.05.10) И ПРИЕХАТЬ НА ВСТРЕЧУ ОДНОКЛУБНИКОВ УЖЕ С РАМКАМИ, ЗВОНИТЕ, ПЕРЕСЕЧЁМСЯ !!!
Напоминаем всем, рамочки выдаются только тем, кто согласен с Уставом клуба, сдает ежегодный взнос в размере 700 рублей, и по возможности участвует в жизни клуба!!!
MAXICH
ешли прозапас то 6 кмп!
Алексеевич
Опять вы сударь со своим жаргоном! айяйяй! готовьте попу. будем чикать!
цитата: |
ВСЕ, КТО ЖЕЛАЕТ ПОЛУЧИТЬ РАМОЧКИ ДО ФОКУСИРОВКИ (20.05.10) И ПРИЕХАТЬ НА ВСТРЕЧУ ОДНОКЛУБНИКОВ УЖЕ С РАМКАМИ, ЗВОНИТЕ, ПЕРЕСЕЧЁМСЯ !!!Напоминаем всем, рамочки выдаются только тем, кто согласен с Уставом клуба, сдает ежегодный взнос в размере 700 рублей, и по возможности участвует в жизни клуба!!!и МаркшейдеруСкрытый текст271-18-50 Леонид Ураааа!!! |
Значит
МаркшейдеРу тоже, а другим из области нет
-ВоВка-А ты не газуй...твое время придет
А фокусировку за ВКИУ устраиваем???
ФОКУСИРОВКА ЗА ВКИУ В 19-30!!!
цитата: |
готовьте попу. будем чикать! |
и тут голубизна... тьфу...
Алексеевич
Попу чикан клатц клатц...
MAXICHУспакоилси, стал в очередь
Sagnol
19 May 2010
Надеюсь скоро на фокусировку попасть, а то с этой работай уже и забыл когда последний раз был!
Места встреч без изменений??? а то я слышал ща в кафешке ещё встречаетесь!!!
в этот раз я не смогу присутствовать на фокусировке
, уеду отдыхать и гулять с супругой в У-Качку
Да, давно уже у ВКИУ не было фокусировок!
Блин, я вообще только смогу 17 июня
,
... работа
!!!
SagnolДа не переживай ты так, увидимся же все равно
сеня у меня в студии состоялась внеочередная фокусировка "пацыков на моцыках" (там есть наши фокусники
), что успел-сфотал-остальные успели выйти из кадра
...
такое ощущение, что второй сейчас в забор въедет:)
sniper
ладно без рамок, они и без фокусов
Y850XB:
|
sniper
ладно без рамок, они и без фокусов |
это ты зря про фокусы, мотосикалисты фокусы разные могут выкинуть
20 мая прошла очередная фокусировка!! Народу было вроде не мало… люди вступали в клуб… получали новые рамки… поздравляли Пашку… Были одноклубники из Кирова!!
И я вот не понимаю сегодня уже 24 мая и ни одного сообщения про последнюю фокусировку.. Члены совета кроме Ани вообще не присутствовали…
к Любе претензий нет (командировка… о которой она предупреждала уже давно..)
а где остальные??? ЗОВ, Зверъ, Карлсон??
кф9амд
так то да! а где у нас совет? че творят? предлагаю провести внеочередной съезд совета и все же задуматься о работе. в противном случае предлагаю задуматься о работе совета пролетариату! т.е. голосующим.