Пермские фокусировки

10 years

6

Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"

Тюнинг-студия расположена здесь:
posted image
клуб, встречи клуба, фокусировки, клубные мероприятия, Пермь

Алексеевич
6 April 2009

Пермские фокусировки
473K
views
206
members
7,3K
ANDRON59
26 June 2009

PSIX
Ты эт, не психуй я тебя у "МЕТRО" на буксир вазму мой № тел. в подписи! Ааа!!! блин теперь и твой № вижу! Ну тады созвон!
TimSpirit
26 June 2009

Кароче, народ, я так понял все по одному поедут!?!!?
В таком случае-найдемся ли???
мой тел. на всякий...89082487367
FordTim
26 June 2009

что значит по одному? мясо закупать кто бует? крче завтра организационный созвон часов в 12. мой тел 8-902-471-56-57
FordTim
26 June 2009

крче народ! сколько мяса брать? у когото решетки есть? сбор часов в 18-30 у гиперсемьи, кто не может подъехать сообщает Тимспириту но все равно скидывается.
PSIX
26 June 2009

Дада, над определится кто мясо брать будет и кто чего... Я могу соки/воды на себя взять... Над ещё брызгалки от камаров незабыдь... Гиперсемья эт хде? Мясо надо брать из расчёта 0.5кг на человека...
Владуля
26 June 2009

Оххх...вот опять все разделились... А в 18:30 не рано?? Задолго до салюта будет съеден весь шашлык ведь
TimSpirit
26 June 2009

1. PSIX-2
2. DAX1-2(3)
3. TimSpirit-2
4. DanKos + Loleo
5. Владуля - 2 (3-5)
6. Leelick - 2
7. Andron59
8. FordTim
lex112
26 June 2009

Гиперсемья в топку, с их наценкой конской принципиально надо игнорировать сей магаз!!! И максмимально из гиперов удалена от места салюта!!! Либо гипервиват, либо метро, что ещё удобнее!!! Я тоже хочу с вами со всеми поехать, не знаю тока кто со мной будет, может с тёлочкой какой-нить, может даже предки навяжутся!!!

От савино вправо дорога уходит которая действительно ведёт на берег реки, может быть это даже и кама. Причём там асфальт до самого конца раньше отличный был!!!

1. PSIX-2
2. DAX1-2(3)
3. TimSpirit-2
4. DanKos + Loleo
5. Владуля - 2 (3-5)
6. Leelick - 2
7. Andron59
8. FordTim
9. LEX112!! + ...
Anchik
26 June 2009

поддерживаю Тимура по поводу семьи. Заранее все там купим и сразу к каме. Пока все купим.пока доедем. Пока место найдем.уже времени будет не мало. А по поводу метро например.. Так там вроде готовое мясо для шашлыка не продается.:-) может конечно я ошибаюсь.
lex112
26 June 2009

Anchik
всё там продаётся, заходишь в холодильник и справа сразу )))
в ведёрках
Anchik
26 June 2009

семья роднее.:-). И ближе. Да и по мне намного лучше.
TimSpirit
26 June 2009

lex112
Anchik
все в семью!
Anchik
26 June 2009

хотя все равно вам решать.так как мы приедем немного попозже.:-)..

хотя все равно вам решать.так как мы приедем немного попозже.:-)..
Leelick
27 June 2009

Вчера покупали мясо для шашлыка( уже маринованое) в ГиперВиват по 215р, приготовили, очень вкусно, в наличии его очень много... просто как вариант

Не ребята, в центер я не поеду, нас просто посчитайте, а на месте сочтемся...ок?
DAX1
27 June 2009

В связи с вновь открывшемися обстоятельствами
Скрытый текст
, если и буду то на сам салют

-ALEXKL-
Сумка у меня, елементы твои тоже, я это всё добро как то привозил на фок-ку, никто не взял на себя ответственность по хранению сумки и передачи тебе элементов, брошу в машину, состыкуемся
Владуля
27 June 2009

И все-таки...кто-нибудь...скажите время сбора...пожалуйста
TimSpirit
27 June 2009

встречаемся в 18.30 у гиперсемьи!!! кто не хочет, не может, или по другим причинам, могут подъезжать к 20.00 на место...телефон для связи 89082487367...
Владуля
27 June 2009

Ооой...рановато что-то...блин блин блин...хммм...меня тогда вычеркивайте из списка, позже приедем, если найдем
lex112
27 June 2009

У меня по ходу не получится приехать, на работе до сих пор, и предкам надо ещё внимание уделить, они там баньку стопили на даче, шашлыки тоже... Так что видимо в другой раз разбавлю вашу весёлую компанию!!!
Хорошо погудеть вам!!!

p.s. Интересно, с усть-качкинского пляжа что-то будет видать?! )
PSIX
27 June 2009

lex112
Ну вот... Зачем сча то туда? Я тока оттуда ))) Лучшеб на неделе туда приехал )))
-ALEXKL-
28 June 2009

Cалют - СУПЕР!
ANDRON59
28 June 2009

АаааОооооБллииинн!!! Салют просто оффигенный!!! А мы ашо лучшее!!! Отличный позитивчик за эти выхи, правда Друзья
Яночка
28 June 2009

А мы вас так и не нашли! Поэтому посмотрели салют и уехали домой!
Алекsанdr
28 June 2009

Яночка:

Даааа. Найтти там было просто не реально Салют был класс
MasterPit
28 June 2009

Салют хоть был прикольный, но короткий. Смотрел из Закамска и вовремя выехать не успел. И попал в НЕВЕРОЯТНУЮ ..ОПУ!!! Весь Закамск представлял собой стоячую пробку. Каким-то образом удалось через Ласьвинскую и дальше Магистральную выхеать на старую дорогу на Краснокамск, а потом на новую и на Красавинский мост, а люди, кто ехали по-обычному по М.Рыбалко, думаю, выезжали не меньше четырех часов
PSIX
28 June 2009

Надо было фокусироваться несмотря на большое количество машин выйхали довольно быстро...
Салют действительно супер...

Отдельное спасибо ANDRON59 за позитиф и проводы домой...
ANDRON59
28 June 2009

PSIX
Звоните, пишите, вобщем обращайтесь еси чо
DanKos
29 June 2009

Яночка:

И мы так же... скажите хоть где именно были...?

Мы не стали ехать в самое пекло.. оставили Фокуса на дороге... дотопали пешком до вала, потом пошли влево... прошли метров 500 по валу и спустились к берегу... и уже начался салют... дальше не пошли... торчали возле какой то компании на 9-ке с музыкой а-ля сташевский...
Lyuba
29 June 2009

а я всё проспала
FordTim
29 June 2009

у нас была самая лучшая площадка! с вала спускаешься и сразу к нам. спарва от лесополосы. Салют был офигенный! особенно понравились плакучие ивы и смайлики.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up