Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
ANDRON59
26 June 2009
PSIXТы эт, не психуй я тебя у "МЕТRО" на буксир вазму
мой № тел. в подписи! Ааа!!! блин теперь и твой № вижу! Ну тады созвон!
TimSpirit
26 June 2009
Кароче, народ, я так понял все по одному поедут!?!!?
В таком случае-найдемся ли???
мой тел. на всякий...89082487367
что значит по одному? мясо закупать кто бует? крче завтра организационный созвон часов в 12. мой тел 8-902-471-56-57
крче народ! сколько мяса брать? у когото решетки есть? сбор часов в 18-30 у гиперсемьи, кто не может подъехать сообщает Тимспириту но все равно скидывается.
Дада, над определится кто мясо брать будет и кто чего... Я могу соки/воды на себя взять... Над ещё брызгалки от камаров незабыдь... Гиперсемья эт хде? Мясо надо брать из расчёта 0.5кг на человека...
Оххх...вот опять все разделились... А в 18:30 не рано?? Задолго до салюта будет съеден весь шашлык ведь
1. PSIX-2
2. DAX1-2(3)
3. TimSpirit-2
4. DanKos + Loleo
5. Владуля - 2 (3-5)
6. Leelick - 2
7. Andron59
8. FordTim
Гиперсемья в топку, с их наценкой конской принципиально надо игнорировать сей магаз!!! И максмимально из гиперов удалена от места салюта!!! Либо гипервиват, либо метро, что ещё удобнее!!! Я тоже хочу с вами со всеми поехать, не знаю тока кто со мной будет, может с тёлочкой какой-нить, может даже предки навяжутся!!!
От савино вправо дорога уходит которая действительно ведёт на берег реки, может быть это даже и кама. Причём там асфальт до самого конца раньше отличный был!!!
1. PSIX-2
2. DAX1-2(3)
3. TimSpirit-2
4. DanKos + Loleo
5. Владуля - 2 (3-5)
6. Leelick - 2
7. Andron59
8. FordTim
9. LEX112!! + ...
поддерживаю Тимура по поводу семьи. Заранее все там купим и сразу к каме. Пока все купим.пока доедем. Пока место найдем.уже времени будет не мало. А по поводу метро например.. Так там вроде готовое мясо для шашлыка не продается.:-) может конечно я ошибаюсь.
Anchik
всё там продаётся, заходишь в холодильник и справа сразу )))
в ведёрках
семья роднее.:-). И ближе. Да и по мне намного лучше.
хотя все равно вам решать.так как мы приедем немного попозже.:-)..
хотя все равно вам решать.так как мы приедем немного попозже.:-)..
Вчера покупали мясо для шашлыка( уже маринованое) в ГиперВиват по 215р, приготовили, очень вкусно, в наличии его очень много... просто как вариант
Не ребята, в центер я не поеду, нас просто посчитайте, а на месте сочтемся...ок?
В связи с вновь открывшемися обстоятельствами
, если и буду то на сам салют
-ALEXKL-Сумка у меня, елементы твои тоже, я это всё добро как то привозил на фок-ку, никто не взял на себя ответственность по хранению сумки и передачи тебе элементов, брошу в машину, состыкуемся
И все-таки...кто-нибудь...скажите время сбора...пожалуйста
встречаемся в 18.30 у гиперсемьи!!! кто не хочет, не может, или по другим причинам, могут подъезжать к 20.00 на место...телефон для связи 89082487367...
Ооой...рановато что-то...блин блин блин...хммм...меня тогда вычеркивайте из списка, позже приедем, если найдем
У меня по ходу не получится приехать, на работе до сих пор, и предкам надо ещё внимание уделить, они там баньку стопили на даче, шашлыки тоже... Так что видимо в другой раз разбавлю вашу весёлую компанию!!!
Хорошо погудеть вам!!!
p.s. Интересно, с усть-качкинского пляжа что-то будет видать?! )
lex112
Ну вот... Зачем сча то туда? Я тока оттуда ))) Лучшеб на неделе туда приехал )))
А мы вас так и не нашли! Поэтому посмотрели салют и уехали домой!
Яночка:
|
А мы вас так и не нашли! Поэтому посмотрели салют и уехали домой! |
Даааа. Найтти там было просто не реально
Салют был класс
Салют хоть был прикольный, но короткий. Смотрел из Закамска и вовремя выехать не успел. И попал в НЕВЕРОЯТНУЮ ..ОПУ!!! Весь Закамск представлял собой стоячую пробку. Каким-то образом удалось через Ласьвинскую и дальше Магистральную выхеать на старую дорогу на Краснокамск, а потом на новую и на Красавинский мост, а люди, кто ехали по-обычному по М.Рыбалко, думаю, выезжали не меньше четырех часов
Надо было фокусироваться несмотря на большое количество машин выйхали довольно быстро...
Салют действительно супер...
Отдельное спасибо ANDRON59 за позитиф и проводы домой...
PSIXЗвоните, пишите, вобщем обращайтесь еси чо
Яночка:
|
А мы вас так и не нашли! Поэтому посмотрели салют и уехали домой! |
И мы так же... скажите хоть где именно были...?
Мы не стали ехать в самое пекло.. оставили Фокуса на дороге... дотопали пешком до вала, потом пошли влево... прошли метров 500 по валу и спустились к берегу... и уже начался салют... дальше не пошли... торчали возле какой то компании на 9-ке с музыкой а-ля сташевский...
у нас была самая лучшая площадка! с вала спускаешься и сразу к нам. спарва от лесополосы. Салют был офигенный! особенно понравились плакучие ивы и смайлики.