Пермские фокусировки

10 years

6

Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"

Тюнинг-студия расположена здесь:
posted image
клуб, встречи клуба, фокусировки, клубные мероприятия, Пермь

Алексеевич
6 April 2009

Пермские фокусировки
473K
views
206
members
7,3K
sniper
25 June 2009

Дык я же и предлагал вам всем собраться у моста красавинского. Короче едешь с Паркового, проезжаешь кольцо у моста, направо дорога на мост пойдет, а вы едете прямо, дальше грунтовка, там и соберетесь.
Владуля
25 June 2009

5. Владуля - 2 (3-5)
Lyuba
25 June 2009

У кого флаг клубный?
его бы повыше куда воткнуть, чтобы издалека видно было, где тусовка
DanKos
25 June 2009

sniper:

Короче едешь с Паркового, проезжаешь кольцо у моста, направо дорога на мост пойдет, а вы едете прямо, дальше грунтовка, там и соберетесь.

знать бы точнее само место... ибо доехать туда я знаю как... а к 22 я не соберусь... но там все равно народу будет море.. как среди толпы отыскать своих...

вот если бы флаг повыше... да с подсветкой от фанарика...

Lyuba:

У кого флаг клубный?
его бы повыше куда воткнуть, чтобы издалека видно было, где тусовка

да да да...!!!
PSIX
25 June 2009

Я даж с флагом вас врядли легко найду ибо вообще непредставляю о каком месте речь (
Leelick
25 June 2009

PSIX
Тебя можно встретить где-нибудь, это могу сделать я, не трудно...
Кстати
6.Leelick - 2
ЗОВ
25 June 2009

Lyuba:

У кого флаг клубный?

Флаг у МАКСА на сохранении
PSIX
25 June 2009

Встретить эт хорошо... Сёдне ездил в пермь- до автовокзала нармаль, дальше даж с навигатором немогу разобраться (((
ЗОВ
25 June 2009

PSIX

Да ты не переживай ближе к теме скем нибудь состыкуешся и тебя проводят к месту назначения Уж извиняй меня в городе не будет так что сам не смогу
PSIX
25 June 2009

ЗОВ
Вы чё сговорились чтоль на выхи скрытся? )))
ЗОВ
25 June 2009

Кстати твой навигатор чегото не айс, у нас тут темка про ето дело есть по общайся с народом могет чего подскажут
Алекsанdr
25 June 2009

PSIX
Если я правильно понял. ориентир "Красавинский мост"
posted image
ЗОВ
25 June 2009

PSIX:

ЗОВ
Вы чё сговорились чтоль на выхи скрытся? )))

Понимаешь этот выезд ужо давно плановался тока все не срасталось чо нибудь ща вроде усе сошлось в масть

Алекsанdr

Саня да ему не схема нужна а провожатый Ты думаеш он знает где етот мост
MAXICH
25 June 2009

ЗОВ:

Саня да ему не схема нужна а провожатый Ты думаеш он знает где етот мост

Во во, он ко мне то сеня поехал...дык недоехал-заблудился
TimSpirit
25 June 2009

Народ, предлагаю просто где нить толпой встретиться, а потом уж всем вместе ехать чтоб не потеряться...как место встречи можно автовокзал определить(т.к. PSIX вроде знает как до туда доехать)...
Еще определиться бы насчет поесть, шашлык делать будем(у меня мангал и шампуры есть )!?!?!

1. PSIX-2
2. DAX1-2(3)
3. TimSpirit-2
4. DanKos + Loleo
5. Владуля - 2 (3-5)
6. Leelick - 2
ЗОВ
25 June 2009

MAXICH

Как не доехал я ж его к тебе провожал, а потом до Чайки довел почти по дороге на Качку
MAXICH
25 June 2009

ЗОВ
дык он во-второй раз ко мне ехал сеня вечером...вот...
Max Goos
25 June 2009

Алекsанdr
Оттуда где у тебя красная точка до салюта далековато будет. Даю свою картинку.

В этом году пару раз на эти озера уже катались позагорать-покупаться, поэтому заранее предупреждаю -
дороги там с каждым годом всё хуже и хуже, поэтому аккуратнее, особенно если ночью кто возвращаться домой будет.
Может быть даже имеет смысл оставить машины на дороге и до берега догулять пешком (метров 300-400),
ну или оценить обстановку на месте.
posted image
MAXICH
25 June 2009

Max Goos
Я прекрасно знаю те места...и на дороге бы точно не советовал оставлять авто...есть риск уехать ...точнее НЕ уехать , лучше спокойно и аккуратно постаратся подъехать как можно ближе к месту готовки шашлыков и иметь прямую видимость авто , то, как можно аккуратно ездить по плохим местам я убедился лично на примере Линкольна Тимыча, который проехал там , куда сунулись тока мы со Снайпером на его джипе и в итоге наши машинки стояли в лесу вместе и утром так же уехали
ЗОВ
26 June 2009

Полностью согласен с Максом, в ту суботу я на своем вагоне в такие дебри залазил мама не горюй, главное правильную траекториу движения выбрать, и с минимальной скоростью чтоб небыло раскачки машины мона проползти везде, лиж бы грязи небыло.
FordTim
26 June 2009

а кто-то может посмотреть на карте место напротив Ванюков или Савино. по уму там есть выезды на каму и примерно как раз напротив места нужного нам. потом зачем PSIXa гнать в центр города, чтоб потом вывозить его обратно? можно ж состыковаться у мэтро и усе. счас пробиваю выход на каму со стороны городских очистных сооружений.

потом надо у Максича выклянчить решетки и стульчаки, а у Леонида был стол.
Lyuba
26 June 2009

FordTim
и флаг
FordTim
26 June 2009

флаг то нафиг ночью нужен? комаров отгонять или от салютовских ошметков прикрываться? потеряем исчо иль порвем.
-ALEXKL-
26 June 2009

У кого-то или где-то с прошлого дня рождения Элантра-Клуба ходит клубная сумка-термос с моими хладоэлементами - последний кто её видел должен быть DAX - ищем...
Lyuba
26 June 2009

FordTim
а как я вас найду в ночи?
TimSpirit
26 June 2009

Lyuba
У меня машинка снизу светится будет если что , да и по коичеству фордав на кв.м. думаю будет ясно...
Lyuba
26 June 2009

TimSpirit
так в траве же не видно что там светится
TimSpirit
26 June 2009

Lyuba
Поддамкрачу
Lyuba
26 June 2009

TimSpirit
дык просто на бок поставить, пузом к дороге
PSIX
26 June 2009

Я вот тож думаю нафига в центр мне ехать если потом опять выезжать ))) С другой стороны я завтра вечером возможно всётаки появлюсь в центре...
З.ы. Мой тел еси чё 890281 четыре 96 сорок два

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up