Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
Дык я же и предлагал вам всем собраться у моста красавинского. Короче едешь с Паркового, проезжаешь кольцо у моста, направо дорога на мост пойдет, а вы едете прямо, дальше грунтовка, там и соберетесь.
У кого флаг клубный?
его бы повыше куда воткнуть, чтобы издалека видно было, где тусовка
sniper:
|
Короче едешь с Паркового, проезжаешь кольцо у моста, направо дорога на мост пойдет, а вы едете прямо, дальше грунтовка, там и соберетесь. |
знать бы точнее само место... ибо доехать туда я знаю как... а к 22 я не соберусь... но там все равно народу будет море.. как среди толпы отыскать своих...
вот если бы флаг повыше... да с подсветкой от фанарика...
Lyuba:
|
У кого флаг клубный? его бы повыше куда воткнуть, чтобы издалека видно было, где тусовка |
да да да...!!!
Я даж с флагом вас врядли легко найду ибо вообще непредставляю о каком месте речь (
PSIX
Тебя можно встретить где-нибудь, это могу сделать я, не трудно...
Кстати
6.Leelick - 2
Lyuba:
|
У кого флаг клубный? |
Флаг у МАКСА на сохранении
Встретить эт хорошо... Сёдне ездил в пермь- до автовокзала нармаль, дальше даж с навигатором немогу разобраться (((
PSIX Да ты не переживай
ближе к теме скем нибудь состыкуешся и тебя проводят к месту назначения
Уж извиняй меня в городе не будет так что сам не смогу
ЗОВ
Вы чё сговорились чтоль на выхи скрытся? )))
Кстати твой навигатор чегото не айс, у нас тут темка про ето дело есть по общайся с народом могет чего подскажут
PSIXЕсли я правильно понял. ориентир "Красавинский мост"
PSIX:
|
ЗОВ Вы чё сговорились чтоль на выхи скрытся? ))) |
Понимаешь этот выезд ужо давно плановался
тока все не срасталось чо нибудь
ща вроде усе сошлось в масть
АлекsанdrСаня да ему не схема нужна а провожатый
Ты думаеш он знает где етот мост
ЗОВ:
|
Саня да ему не схема нужна а провожатый Ты думаеш он знает где етот мост |
Во во, он ко мне то сеня поехал...дык недоехал-заблудился
TimSpirit
25 June 2009
Народ, предлагаю просто где нить толпой встретиться, а потом уж всем вместе ехать чтоб не потеряться...как место встречи можно автовокзал определить(т.к.
PSIX вроде знает как до туда доехать)...
Еще определиться бы насчет поесть, шашлык делать будем(у меня мангал и шампуры есть
)!?!?!
1. PSIX-2
2. DAX1-2(3)
3. TimSpirit-2
4. DanKos + Loleo
5. Владуля - 2 (3-5)
6. Leelick - 2
MAXICH Как не доехал
я ж его к тебе провожал, а потом до Чайки довел почти по дороге на Качку
ЗОВдык он во-второй раз ко мне ехал сеня вечером...вот...
АлекsанdrОттуда где у тебя красная точка до салюта далековато будет. Даю свою картинку.
В этом году пару раз на эти озера уже катались позагорать-покупаться, поэтому заранее предупреждаю -
дороги там с каждым годом всё хуже и хуже, поэтому аккуратнее, особенно если ночью кто возвращаться домой будет.
Может быть даже имеет смысл оставить машины на дороге и до берега догулять пешком (метров 300-400),
ну или оценить обстановку на месте.
Полностью согласен с Максом, в ту суботу я на своем вагоне в такие дебри залазил мама не горюй, главное правильную траекториу движения выбрать, и с минимальной скоростью чтоб небыло раскачки машины мона проползти везде, лиж бы грязи небыло.
а кто-то может посмотреть на карте место напротив Ванюков или Савино. по уму там есть выезды на каму и примерно как раз напротив места нужного нам. потом зачем PSIXa гнать в центр города, чтоб потом вывозить его обратно? можно ж состыковаться у мэтро и усе. счас пробиваю выход на каму со стороны городских очистных сооружений.
потом надо у Максича выклянчить решетки и стульчаки, а у Леонида был стол.
флаг то нафиг ночью нужен? комаров отгонять или от салютовских ошметков прикрываться? потеряем исчо иль порвем.
У кого-то или где-то с прошлого дня рождения Элантра-Клуба ходит клубная сумка-термос с моими хладоэлементами - последний кто её видел должен быть
DAX - ищем...
FordTimа как я вас найду в ночи?
TimSpirit
26 June 2009
LyubaУ меня машинка снизу светится будет если что
, да и по коичеству фордав на кв.м. думаю будет ясно...
TimSpiritтак в траве же не видно что там светится
TimSpiritдык просто на бок поставить, пузом к дороге
Я вот тож думаю нафига в центр мне ехать если потом опять выезжать ))) С другой стороны я завтра вечером возможно всётаки появлюсь в центре...
З.ы. Мой тел еси чё 890281 четыре 96 сорок два