Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
Что-то я в курилке-пивной кроме флуда мало что нашёл, а если собирать колонну и ехать, это надо серьёзно обсуждать!
Я ради такого дела даже готов остаться на выходные в перми, по крайней мере на субботу!!!
Просветите отставшись от жизни - о какой колонне речь идет? по какому поводу и когда
fish_ka
В субботу будет салют, будем или нет собираться?
про фейерверк надо было в отдельную тему выдирать, а не в курилку замешивать
Будем!!! Кто хочет или сможет, тот приедет... Надо только определиться, что брать с собой, чтобы оттуда не ездить
А может "титаник" попробовать заказать и с воды подьехать в первый ряд на салют поглазеть?
Nikilonкабы чего на бОшки не попадало, народ на лодках говорил, что им прилетало
в первый раз мы с берега смотрели, потом столько машин толкалось - выезжали друг по другу прям
Lyuba:
|
Nikilon кабы чего на бОшки не попадало, народ на лодках говорил, что им прилетало
в первый раз мы с берега смотрели, потом столько машин толкалось - выезжали друг по другу прям |
Значит с палатками и шашлыками на противоположный берег, что бы и на голову не прилетало и в пробках не толкаться!
Осталось "Сусанина" найти кто места противоположных берегов знает...
Тэкс... Эт что за кипиш? ))) Я тож хочу на салют поглазеть и шашлык паесть ))) Надо сфокусироваться пока я тута ))
Тэкс... Эт что за кипиш? ))) Я тож хочу на салют поглазеть и шашлык паесть ))) Надо сфокусироваться пока я тута ))
PSIXМы и с первого раза поняли, что ты за любой кипишь кроме голодовки!
Вот с тебя и начнём:
1.
PSIX-1
2. DAX1-2(3)
Nikilon:
|
Осталось "Сусанина" найти кто места противоположных берегов знает... |
противоположный относительно чего?
относительно зоокамска?
так мы там были в прошлый раз, как раз на заградительном валу тусовались фокусниками
вот там толпень и была, а чтой-то в этом году будет - жутко представить, место-то разведанное
про себя пока молчу, планов ещё не знаю
Да, там были в позапрошлом году (в прошлом году фейерверка не было). Машин тьма, некоторые, вылезая из буераков, стукались...
MasterPit:
|
Да, там были в позапрошлом году (в прошлом году фейерверка не было). Машин тьма, некоторые, вылезая из буераков, стукались... |
Позапрошлый год, если я правильно понимаю, был 2007? Был салют! И мы на нем тоже были! Выезжали долго, но не сказать, что смертельно было:) Все очень понравилось! Вид просто супер!
Про нас пока сказать не могу, наверное на дачу поедем
TimSpirit
24 June 2009
1. PSIX-2
2. DAX1-2(3)
3. TimSpirit-2
я не смогу, буду далеко от города, отчет о поездке потом выложу
Тоже будем с какой стороны берега еще незнаю.
Поправочка, нас 2 штук ))) Я с женой исчо...
А вот толкучка из машин эт неайс...
PSIXнадо вам заранее всем приехать с мясом и места все занять
и уехать когда уже все разъедутся
Lyuba Пишем правильно название нашего чудесного района
-Закамск!!! Народу будет ооочень много, поэтому и выехать надо раньше! К нам ехать смысла нет, весь район будет на набережной. Ехать надо на левый берег, напротив дв.им. Кирова вставать и смотреть. Когда был последний салют мы же ездили и мясо жарили, прямо на валу, как проехать кто там был знает.
Снай пер
А ты то салют как смотреть будеш за 152км от Закамска, еси тока в воскресенье в обед вернешся в город?
Lyuba
ты сначала про наказание узнай, а уж потом извиняйся.
ЗОВСам ты з ов
. Я телескоп возьму с собой
, увижу. А если серьезно, то щас передали что салют будет в 0-30 ч.
DanKos
25 June 2009
Люди... нарисуйте, пожалуйста схему как к вам можно будет проехать...?
Я с Марией приеду поглазеть...
1. PSIX-2
2. DAX1-2(3)
3. TimSpirit-2
4. DanKos + Loleo
ааа... дак ваще близко от бабочки... круто... приедем...
DanKos
посмотри в 2гисе ДК Кирова, вот как раз напротив и будет сборище
Lyuba:
|
DanKos посмотри в 2гисе ДК Кирова, вот как раз напротив и будет сборище |
я правильно понимаю, что это та дорога, которая ведет на карьеры.. тока нужно до самого берега по ней ехать...?
Пригласите с Еката ребят, думаю такого нет у них.
Может где то заранее соберемся
, а потомтолпой рванем, шашлычки приготовим...просто я тоже не представляю как туда добраться, и где будет!?!?!