Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
Ale}{ey:
|
MAXICH ты бы хоть заранее предупредил, а то сижу ночью пью пиво, занимаюсь тюненхом и вдруг такой звонок |
Ну как собрались-так и позвонил
Ну что завтра где сбор вроде как лето началось, на ВКИУ???
Володька
Ну конечно! Тем более погоду обещают супер!!!
sniperдык надо пораньше встретиться и на парковый в лесок шашлычок сделать,
светло щас долго
ВолодькаНу мона и на тот бережок, на полянку, как раньше
Володькаsniperвы люди добрые тут что между собойчик устроили куда завтра всех на шашлыки приглашаете
? Вот я за правый берег
Поосторожней в лесу... Мы вот "Зелёный десант" с работы устраивали - 35 чел. за два часа работы за двести мешков мусора из парка вынесли...
Столько мусора - банки, бутылки, шприцы - это был для всех шок
А то в Демидково приезжайте - я вам тут беседку с мангалом, с дровами всего за 500р. в час устрою
Давайте все таки внесем ясность.
Где и во сколько завтра встречаемся?
А мне пофиг куда, главное скажите кто за мясом и тп поедет, я присоединюсь
Я за Парковый, можна начать в 18-00, пока соберемся, пока то да се, кто ЗА?
Phantom Pains
6 May 2009
Владуля:
|
А мне пофиг куда, главное скажите кто за мясом и тп поедет, я присоединюсь |
Аналогично. И скока кому скидываться, или что, куда и в каком количестве везти.
Да, только с лесами осторожней надо - и парковскими, и демидковскими, а то у меня зять в прошлые выхи опосля похода в заросли с себя 20 клещей снял.
Можно и Парковый.
дык кто на Парковый??? Пишитесь, уже планировать надо, завтра фиг кого на форуме увидишь и будет как всегда много вопросов...
А у меня давно уже коньячок "подкисает" с тортиком ...
Люди конечно Вы все живёте на левом берегу!!! А кто за нас правобережных подумает???
Ну и ладно мясо готовьте!!!
Ах да!!! А где встреча то???
Truko:
|
А у меня давно уже коньячок "подкисает" с тортиком ... |
Оч даже хорошо
DAX1:
|
Ах да!!! А где встреча то??? |
думаю что у Гипер-виват, там и затаримся
::::шаман:::::
|
Межрегиональная МегаФокусировка вся инфа ТУТ приезжайте к нам в гости, будем очень рады |
предлагаю информацию о
месте проведенияпредоставте пожалуйста информацию о количестве человек с вашего города, кто с ночевкой, кто без до 10 мая
::::шаман:::::
|
предлагаю информацию о месте проведения предоставте пожалуйста информацию о количестве человек с вашего города, кто с ночевкой, кто без до 10 мая |
Завтра на фокусировке можно будет и обсудить.
Во сколько у вивата?? В 18:00?
Ааа...клещей я боюссссь...
Тем более что Балатовский парк считается самым опасным местом, и глупо считать что раз ты на поляне то пронесет. Я лично против.
Как Вариант - собраться у ВКИУ и там уже решить куда ехать. И собраться в положенное время, не все могут в 18-oo.
sniperАндрюха поздно наверно в 19.30 собираться, потом ехать тарится
Владуля
7 May 2009
А может мы шашлыки вообще на выходные перенесем, а сегодня просто встретиться за ВКИУ??
Ммм?
ВладуляНа праздники обычно у всех уже всё расписано
Скрытый текстСчас придёт
Lyuba и скажет, что ВКИУ не склоняется
x
Владуля
7 May 2009
DAX1
Тогда не знаю...в лесу на самом деле не вариант...
Я за встречу у ВКИУ
, неохота клещей ловить...
DAX1
Ну хорошо, кто-то тарится заранее, потом встреча у ВКИУ, затраты расписываются на желающих, и старт на шашлыки.
DAX1Сорри, это телефончик тормозит