Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
FordTim:
|
шары покатать это тема! Максич тамошний! его угваривать нада. |
Это меня-то уговаривать нада???!!!
Кутя:
|
думаю надо будить Макса..нефиг спать, |
Ну тута я, уже проснулся, чава хотели?
Значит в 19-00собираемся и Пита и там все решаем на месте!!! Я правильно понял???
угуц! во! сразу видно и выспался и секес был и сыт! эхх! завидую!
ну эта! чего решили то? кто идет то? я да Кутя да Максич?
Иа тоже иду.
Только с чего Вы решили, что в Спорт-Холле столики есть. Они есть но очень маленькие и чтобы их пользовать, нужно обязательно играть, просто посидеть никто не даст. Либо снимать ВИП.
Ну вот, уже сто пудов пятеро!!!
kamenaне, ну мы играть малехо тож бум
Может ВИП снять, 400 рэ час, билик уже вкл. в сумму? Только надо заранее знать.
ну вот и номано, давайте высказываетесь, кто ЗА!!!
я ЗА!!!
Черт, а я не могу в воскресенье:(((
я скорее всего - нет, т.к. машина вместе с мужем на работе дежурит
хотя Витя любит бильярд погонять
Lyuba:
|
я скорее всего - нет, т.к. машина вместе с мужем на работе дежурит хотя Витя любит бильярд погонять |
Ну вот, есть желание, но нет возможности
. Люба, я бы тебя подхватила с собой, мы же рядом живём, но я не "на ходу " сейчас.
Ну ничего, давай будем отчёт о фокусировке здесь смотреть!
Фокусники, весёлой вам фокусировки и мы мысленно с вами!
Продолжения не видела, а начало хорошее!!!
FordTim ИТАК ВОСКРЕСЕНЬЕ В 19-00! Я ЗА!
ну и где ты?? не было тебя
а так хорошо посидели:-)))
sniper
не..не гонял..мы потом же после пит-стопа играли в бильярд,его не было..он приболел
А завтра получается, что у нас фокусировка? Так? Кто будет?
Завтра на фокусировке не буду - работаю, работаю
где и во сколько сбор??? кто будет??? мы может подъедем:-)
Мдя дамы и господа
, такой хилой фокусировки ишо не видел
.
Аж целых 4 человека было. Куда все подевались то
И не говори! Всем огромный выговор!!!
Я так думаю, что помимо должности модератора и бухгалтера, надо ввести должность, кто будет всех обзванивать, собирать, как то поактивней!!! Или все в спячку ушли???
Фокусировка провалена!
Лёня звонил мне от пит-стопа на работу, сказал, что положение бедственное.
AnchikКак говорится назвался груздем...
Может вы и займетесь этим
sniper
Опередил же, а
Anchik +1
цитата: |
Я так думаю, что помимо должности модератора и бухгалтера, надо ввести должность, кто будет всех обзванивать, собирать, как то поактивней!!! |
Надо выделять средства на мобильную связь из клубного бюджета.
Кстати скоро февраль, надо собирать еежегодный взнос. Будем сдавать по 700 р. как в прошлом году или назначим другую сумму?
Идеяолога нет!
Мы вот сегодня на Бах-ке погоняли! Был Дым, ТимСпирит, МастерПит, Люба и Я! В следующие выходные вытащу туда А.Тарасова - добропожаловать
! Будет интересней! В феврале ДР Пермской ветки! Может соберёмся на Бах-ке - вызовем лансеров, субаров, гольфов, астров? Назюзгаться в кафешке - это что варинт?
-ALEXKL-
Ну вызовешь ты всех лансеров, субаров, гольфов, астров, а толку, все равно по кучкам стоять будут все.
Каждый будет спорить и доказывать что его тачка быстрее мощнее красивее и т.д и т.п.
sniperА кафешке лучше сидеть да водку пить
!
Надо не всех - тоже актив их клубов - соревнования небольшие устроить как на а\м, так и без них, дилеров позвать! Как в Нечкино - лотерею устроить! Только вот одно затруднение - я этим заниматься не смогу, работы много!
Да, пардон, элантроводов забыл(побьют ещё
)!
Екатеринбург, Ижевск подтянется, Уфу пригласить!
-ALEXKL-
Леш, один малюсенький такой вопросик: А КТО БУДЕТ ЭТИМ ВСЕМ ЗАНИМАТЬСЯ, ОРГАНИЗОВЫВАТЬ И Т.Д.,???