Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
mik@ruНее,за четыре часа я уж лучше тада в Нечкино уеду, в "маленькую швейцарию"
Интересно, за 10 дней выходных хоть кто-нибудь собрался в кучку на какое-нибудь мероприятие? Еще раз всех со всеми праздниками!!!
КутяМы на лыжах в Жебреи ездили
когда следующая фокусировка?
MAXICH
Мы это кто?)))или ваше величество "Царь"?
спасибо что прояснили. и все же я не понял, а когда фокусировка?
как 20ого? а раньше не бует? фи! какая скука.
FordTim:
|
как 20ого? а раньше не бует? фи! какая скука. |
ну можно организовать внеплановую, приурочить к старому новому году
И все таки мы попали в аквапарк:-) нам понравилось очередь конечно и была, но мы успели к самому началу! а вот после уже люди на улице стояли! Да может и правда пораньше фокусировку устроим?:-)
Кутя:
|
MAXICH Мы это кто?)))или ваше величество "Царь"? |
Просто не стал перечислять всех кто ездил..., а что?
MAXICH:
|
Просто не стал перечислять всех кто ездил..., а что? |
да нет, ничего, просто я просила позвонить, позвать
Я предлагаю устроить фокусировку раньше.
Категорически предлагаю.
FordTim
я тоже, а то за 1,5 месяца как не видились, некоторые одичали вовсе...в эти выходные холодновато будет для лыж..предлагаю поиграть в бильярд в спортхолле, на Парковом, мальчишки играют,девченки мороженое едят на диванчиках..иль парами..мы недавно играли (в трезвом уме и памяти),мне очень понравилось..а главно рядом есть японский ресторанчик..с сушами,2-х этажный..и парковка большая...кто за? снарядим народ с паркового забить столики???
шары покатать это тема! Максич тамошний! его угваривать нада.
FordTim
седня пятница..надо скорее столы забивать..хотя там их 20 столов..но все равно..хотя часиков на 17-18 думаю свободнее будет..но все таки...столика 2-3 то точна надо..я просто там телефонов не знаю и искать некогды
мы исче с желающими не определились и с датой.
FordTim
в воскресенье можна,лучше конечно в субботу
не тока не в субботу. буду на днюхе. в воскресенье часиков в шисть мона!
уговаривай всех на воскресенье..а то чета тока нам одним пока это надо (внеочередная фокусировка)..все заглядывают и убегают..наверно в пивнуху, надеясь на какой скандальчик
FordTim
+1 за воскресенье вечер, часов в 19.
Я тоже за фокусировку мона завтра или в воскресенье
ИТАК ВОСКРЕСЕНЬЕ В 19-00! Я ЗА!
ВолодькаПит -Стоп, а там решим наверно есичо
Володька
на Парковом в спортхолле, будем играть в бильярд..тока надо столики организовать,зарегировать на воскресенье..думаю надо будить Макса..нефиг спать, когда такой глобальный вопрос решается
все-таки спорт-холл не пит-стоп, ну хотя какая разница 2 минуты езды туда сюда, там наверно и решим
абсолютно без разницы. организуемся у питстопа и идем в спортхол. или сразу у со=портхолла. это мелочные детали!
FordTim
от недоговоренности бывают все проблемы
которые тут же решаются! СпортХолл в Семь Часов. токчто звонил в спортхолл. биллиард отдельном корпусе сидеть в другом. че делаем? если чего там телекфоны 2212010 и билярд 2220141