Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
В субботу наши с израилем мячик пинают, может фокусировку приурочим к этому
FordTim
а я его и не выкладывала из машины..ты тока напомни..меня Ромка вообще ругает что я холодное оружие вожу в машине
FordTim
а что молчать..говори...рассказать азы при опасных ситуациях на дороге можна и у пит-стопа..это вы давно ездите..вам экстримал тока подавай..а мне пока и первоначальных советов достаточно
sniper:
|
В субботу наши с израилем мячик пинают, может фокусировку приурочим к этому |
Предлагаешь повтор в воскресенье посмотреть...
В воскресение есть предложение от Тарасова А. подъехать на бахаревку, там он будет проводить занятия по вождению.
С 13 до 15 часов ориентировочно. Или дождаться его приезда после 15ч.
Вот такое предложение.
sniper:
|
В воскресение есть предложение от Тарасова А. подъехать на бахаревку, там он будет проводить занятия по вождению. С 13 до 15 часов ориентировочно. Или дождаться его приезда после 15ч. Вот такое предложение. |
Можно конечно посмотреть, как он проводит занятия.
Только за въезд не хочется платить!
У кого у нас 2 литра автомат, хочется прокатиться потестить?
Вспомнил, у Karlson.
sniperцитата: |
есть предложение от Тарасова А. подъехать на бахаревку...Или дождаться его приезда после 15ч |
Лучше, конечно, дождемся!!!
Ну я и без автомата могу показать, есть желающие?
А я без машины дома сижу
Точнее мечусь по квартире, устраняя катастрофу - строительство шкафа-купе.
Как же так - тортики и без меня...
И телефон отключен...
sniperНа набережную, без а\м, с Лёниным багажником!
Отличная фокусировка, спасибо всем. Девченки из Пит-Стопа тоже довольны. На прощание сказали, чтобы приходили почаще. На набережную пойдем летом, а может уже и никогда, очень уж нравится на Парковом.
Кстати фотки уже можно смотреть
на Парковом есть полянка в лесу, недалеко от госпиталя, там летом можно заехать на машинках, шашлЫки пожарить
LyubaЯ не против, там хоть не дует!
LyubaНехорошо на машинках по травке ездить - 500р. с колеса за это возьмут! С мотоциклистов по 1000р. - с колеса!
там специальная дорожка и песчаная поляна, так что пожаробезопасно летом
но это будет летом, а жысть так быстро меняется, как бы чего не построили в этом месте за зиму
сейчас ведь быстро - тресь и уже магАзин какой готов
Похоже, что весь декабрь обещает быть очень насыщенным на всякого рода празднования. 8 декабря нас приглашают Элантроводы встретить вместе с ними 2-летие их клуба. Праздник будет на Гайве, где точно, ещё не известно, сообщу дополнительно.
15 декабря - ДР Ижевского Форд клуба. Список учавствующих составляется
здесь >>>
eavasi™К элантрроводам тож хочу поехать
eavasi™:
|
...
8 декабря нас приглашают Элантроводы встретить вместе с ними 2-летие их клуба. Праздник будет на Гайве, где точно, ещё не известно, сообщу дополнительно.
... |
Спасибо Евгению за размещение здесь приглашения!
Всё соответствует действительности! Приглашаем всех разделить с ЭлантраКлубом нашу радость по поводу двухлетия Пермской ячейки!
Само событие произойдет 3 декабря, а празднование его - в субботу и воскресенье 8 и 9 декабря 2007 года !!!
По месту встречи будет ясно до пятницы, 23 ноября. Сейчас рассматривается два места на окраине Гайвы в лесу - "Сосновый бор (Восток)" и "Звездный". Не местных будем встречать в центре Гайвы, на гайвинском рынке
Ex_prezzтока за пару дней хотя-бы у нас на форуме ВЫДЕЛИТЕ это мероприятие БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
Что кто решил по школе А.Тарасова??? Пишите.
sniperЯ хоть в эту субботу! Как раз гололёд обеспечен!
MasterPit
22 November 2007
Да, я тоже в эту субботу готов!
sniperДавай лучше в воскресенье, в субботу в Жебреи собираемся к 12-00, пока то да се, уже темно будет, как приедем обратно
MasterPitsniper-ALEXKL-лучше давайте с нами в Жебреи, а то чего-то активность народа оставляет желать лучшего
на Бахаревке покататься и в воскресенье можно будет